Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплошное "ОН")).
Ща поживут немного и выяснится:
1) на сухую общаться неинтересно. Без смазки мозги не работают и все раздражает.
2) интима не будет хорошего. Физиология(( Его это и раньше не беспокоило. напрягаться не будет.
3) Ест мужик больше,чем дочка. Готовить чаще, а еще носки![]()
Поживут в завышенных ожиданиях друг от друга.
Вернутся к прежнему режиму, либо разбегутся, похоронив "любовь-морковь"
Лори, ты очень старательно и логично себя уговариваешь, как холодильник из анекдота.
напишу пока не отпустило озарение![]()
![]()
побулькавшись и поварившейся сама в себе в унынии ах ну как жаль, ну вот если б он был бы совсем совсем другой (какой мне надо для понимание и утвержденя своей ценности для него)
мы б были ну просто пара из всех пар![]()
и наконец нахлобучило
(очень хотелось бы что бы и не отпустило)
это ж какой кличиеской дуро надо быть что бы все это глотать ждать и че то там надеяться
(не беру во внимание совсем монстров с побоями, но когда алк пушистый золотистый и весь ухоженный и мирный, там хоть понятно мне чего соза барахтается голами) и слава ВС, что у меня
помимо того, что махровый еу, с дичайшим нарциссизмом, с отрощенным чувством собственной неполноценности, с небоскребом комплексов
со всеми вытекающими отсюда личностными траблами
с цветущим завуалированным садизмом (ему надо ему как то самого себя утешать)
чел забивший на себя и свой внешний вид (ну чисто одет и норм)
который скатьился в полный аут за последние 5 лет (на фото просто 2 разных товарища) и он офигенно красив был
да и сейчас тетки на него глазки ложат и он трется так сяк рядом (я не спал не изменял-а значит и не придерись)
и липучий бегающий навязывающийся (дааа я прм считала прям таки чуйства аж ууух)
и тиранящий тонко, незаметно унижающий обесценивающий
ну вобщем ты не так и важна и потерять тя не боюсь
Лори, вот че ты все это жрала??!
Алкоголик-раз
Трудоголик-двас (домой после полуночи часа ночи)
-Комплекс неполноценности как мужчины-три
-холостяк не жившщий НИКОГДа ни с кем четыре
-созависм или зависим от эмоций отношений и пр пять
-вечно занятый какими то чужими проблемами (а Лори че, она подождет у окошка с прялкой-он прям уверен был)
есть тут психологи психиатры и близко к ним?
)) хотелось бы усугубить впечатления от мла
Обещания -не выполнялись
от мелко бытовых до не шляться
от обещаний семьи до придумывания разных сложностей, что не сейчас, а мы потом тк тут список неотложных дел
и потом рвем на джопе вололсья ах вся жизнь мимо я хочу детей
подаривший пару раз цветочки (а на большее фантазии нет или денег-так бухать)
это ж треш
и я сидела.. я прям че то там планы рисовала , мелками эти планы раскрашивала-понарядней чтоб
в какой опе мои мозги
*WALL*
я в этом собиралась провести жизнь![]()
так вы хотя бы поняли, что это я от балды написала, а не его желания и слова?))Ну и ну ) у Лори срыв ))))
А такой прокачанной и несозой казалась)
Про "2-3раза бокал шампанского в год" улыбнуло.
Это написал человек, который посещал группы аа...
Чтож. Поживем увидим.
да мояот тебя зависит ТВОЯ жизнь.
Невиноватая я, он сам пришел/с/.
А дочь как отнеслась к появлению нового жильца?
чем лучше диалоги? с кошкой вообще чаще спор с ее категоричностью
совместное проживание - приличная доля банальной бытовухи. Где взрослые людитак мне он он он
))
я пока в осмыслении происходящего
...
не знаю его ожиданий (озвучил желание жить обычной спокойной жизнью вместе)
все эти слова ему и влила в ушиВот это тебя качнуло; спецом. Скопировала выше озарение 20 дней назад.
А сегодня прямо навалилась на алка чтобы он незамедлительно переехал.
Зачем
+ миллионАлк будет себя вести хорошо пока не почувствует, что ты прикипела к нему. Это ты сейчас так думаешь, что сможешь легко его прогнать. а на деле не так всё просто будет. Больно будет гарантированно и ломка будет. И в состоянии ломки ты легко схаваешь и обещания и золотистость.
--А я что ли пьяный что ли? Я выпил бутылочку пива_бокал вина. Ты же знаешь в каких дозах я пил раньше. Мне эта бутылочка как слону дробина. Ты просила чтобы я был трезв, так я трезв, могу по линии пройти.пусть сам с алко разгребает
он не обещал пить бокалы, он сказал я не буду пить
пытливо не уточняла
ты должен быть трезв все
вполнеАлк будет себя вести хорошо пока не почувствует, что ты прикипела к нему. Это ты сейчас так думаешь, что сможешь легко его прогнать. а на деле не так всё просто будет. Больно будет гарантированно и ломка будет. И в состоянии ломки ты легко схаваешь и обещания и золотистость.
совместное проживание - приличная доля банальной бытовухи. Где взрослые люди
заранее обговаривают какие то условия совместного проживания.
Кто какие заботы по дому готов взять на себя.
Очень много слова "он".
Ари права. Рационализируешь/обесцениваешь свои эмоции.
Обычная спокойная жизнь -это как ?
В твоем понимании? В его?
его не слепишьИ лепить алка под себя. Прям пронизывает.
мне хорошо в своем доме, тут все как мне нравится и как я люблюА почему он к тебе с вещичками?
Кошка ну ты совсем дуру то из меня не делай--А я что ли пьяный что ли? Я выпил бутылочку пива_бокал вина. Ты же знаешь в каких дозах я пил раньше. Мне эта бутылочка как слону дробина. Ты просила чтобы я был трезв, так я трезв, могу по линии пройти.
Да пока мы не услышали что ты сама хочешь
По твоим же словам человек он так себе помимо алко
Какая такая семья ?
ему бы с трезвостью для начала разобраться. он не потянет сразу несколько фронтов. через 3 месяца уже запоёшь "вот я дура была"как человек он эгоист и алк
разберется с личностью своей построит гармоничные отношения со своей стороны-есть шанс
Нарцисс не перестанет быть нарциссом никогда. Все перечисленные 26 декабря недостатки останутся при нём. И ты вот с этим хочешь жить. Ты хочешь доказать себе, что ты стала сильная и умная и не дашь себя сломать. Ты забыла что это делается далеко не сразу, постепенно и очень незаметно сначала? А ты тешишь себя мыслью, что будешь на подлёте все попытки метко расстреливать.
если не будет работать над собой шансов быть трезвым малоему бы с трезвостью для начала разобраться. он не потянет сразу несколько фронтов. через 3 месяца уже запоёшь "вот я дура была"