Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
Где я сказала то что спать нам плохо
Спим то как раз обнявшись прекрасно
Как еу должна понимать, что без допинга засыпание сложнее
Большинство сидит по первости на фене
ну вот потому и спит он плохо, что ты мешаешь. ему и одному то трудно засыпать сейчас.

и прям одновременно засыпаете и храп не мешает? и телек никто перед сном не смотрит?
Он не храпит
Если и храпит я не слышу
Спит без телика со мной теперь
В любом случае в телике есть таймер если припрет

чота Легвед писал-писал и не написал ничего. видимо не смог определиться: мужскую солидарность с алком проявлять или Лори пожалеть *JOKINGLY*
В любом случае будет очень интересно понаблюдать за развитием этих отношений.

Кош ты созище @}->--
Ты главное не услышала, ты мне про него как ему спать и трезветт
А у меня внутри себя сомнения
Что-то сломалось, нет безмяиежности
С одной стороны хотела так как сейчас, очень
А теперь не знаю
Нет доверия у меня
Так что будет что или не будет он не в том вопрос
Я с собой хочу разрешить
Не удивлюсь если проснувшись утром скажу, что не могу не получается
А может будет иначе
Внутри все как подвешенном состоянии

Кош ты созище @}->--
Ты главное не услышала, ты мне про него как ему спать и трезветт
А у меня внутри себя сомнения
Что-то сломалось, нет безмяиежности

Внутри все как подвешенном состоянии
всё равно ведь не выгонишь до первого бокала. хотя бокал ты ведь простишь. значит до первого нажиралова. хотя по нему же и не скажешь, что он выпил много. в общем, будут интересные многогранные терзания. :malevolent:

Lori.....
Читала многие месяцы твою тему и думала, вот умница, не то что я, лохушка слабовольная.
Вот характер, вот адекватность, вот чувство реальности.
Честно.
Прямо вот восхищение какое-то было.
А выходит, что все мы ...созы...

В любом случае, искренне желаю тебе, раз уж так, получить от этого максимум кайфа, удовольствия, радости, хотя бы в текущем моменте! А там уже как будет.
Все, чего тебе хочется с мужчиной (в сексе, в времяпровождении, в эмоциях) - бери сейчас, если он в моменте готов отдавать.
Главное, повремени с штампами и беременностями.

жизнь с алком не предполагает безмятежности, но зато сколько будет эмоций... Вам обоим с лихвой хватит. Но это был твой выбор. @=

всё равно ведь не выгонишь до первого бокала. хотя бокал ты ведь простишь. значит до первого нажиралова. хотя по нему же и не скажешь, что он выпил много. в общем, будут интересные многогранные терзания. :malevolent:
В том то и фокус
Что причиной станет скорее не бокал
Я не раз говорила и повторю, не мешало мне это все
Личность отношение, это было проблемой
Так что те же не переведённые вещи повод закончить все в ближайшие дни
Он солгал
А трезвость мне его похрен если с другой стороны ложь
Стал трулрноликом, туда же

Я в процессе оценки слов и дел

Астрид спасиб
Со штампом меня не гнут, я туда не рвусь
А без и разговора нет о размножении)
У меня все есть, это ему надо шевелить булками, вот пусть и думает
Я на сейчас не увкрена в себе и своём желании, так что с браками не сейчас точно буду думать

Привет, Лори.

Знаешь?
Только здравомыслия тебе желаю.
Со стороны это продолжение нездоровых (невротических отношений). Сколько чистого времени не общения у вас было? Было хотя бы месяца три, чтобы он тебе не писал, не звонил, не навязывал себя в твою жизнь?

Его (алка) порыв в трезвость могу только поддержать, и ты тоже самое можешь сделать.
И лучшая поддержка - на расстояние.
Что произошло с ним? На пустом месте такие решения не принимаются. Ни у кого. Ни когда.
Шаг в трезвость начинается с выхода из запоя со всем последствиями или с другого какого – либо не приятного эпизода (выше девушки уже писали).
Это не самый лучший и приятный момент в воспоминаниях. Но без этого - нет и шанса на трезвость.
Статистика вещь неумолимая. Кто своего дна не нашел, от него не оттолкнулся -
долго трезвым не был, эта сухость до года завершалась, а то и раньше.

Каким бы ни был человек, а физика очень сильно рулит. Человек (алк) - был ЕУ, все предыдущие годы ЕУ.
Не знаю сколько, но явно даже не год, хотя и этого более чем достаточно. И тут он решается на отмену. Думаешь, его не будет колбасить?
Будет. И ты это знаешь, не настолько же ты наивная.
Легко ли с этим расколбасом психики справится - нет.
Нужен опыт и практика анализа и проживания своих чувств, эмоций. Нужна группа, люди, человек - кому человек не боясь осуждения выговорить, получить совет.
За ним такого не было замечено, вроде. То есть, сейчас по мере такого как алконаркоз у него будет проходить, его расколбашенная психика всё больше будет в раздрай уходить. АА-шникам помогает программа - перепоручить ВС, это же, банальное - переложить ответственность, на другого. Потому что, сам алк, со своими эмоциями справится не может, нет такого опыта. Всё что было - это было отождествление, Я с Мыслями. Сегодня мысли - люблю жить не могу, значит это Я. Ну короче, чем дальше трезвость у него будет, тем больше вопросов, на которые нужны ответы.
Иначе это накопление в себе, а потом - БАХ - и срыв.

Сам не раз проходил через такое. После запоя. Просил простить, люблю, только трезвость для меня выход, всё осознал и бла- бла-бла. И это не мешало спустя не такое уж большое время - опять напиться.
И всё по - кругу.
Нездоровые это отношения, нездоровая любовь, да и нет тут любви.

Любовь всё просто, ты хочешь с ним жить, он с тобой. Живёте и радуетесь.
Жить вместе стали, а радости нет?)
Список условий и ожиданий.
Ожидания не оправдаются, выльется это в разочарование, а там опять депрессия, боль, обида.

Да и не так –то просто попросить уйти, того кто уже пришел и пустила его.
Потому что – это невротическая привязка, зависимость.
И вопрос ты не поставила: пьет или не пьет? Совсем или бокал. Как это? Это же главное.
Где бокал, там и два и бутылка. И сама не заметишь, где бокал по праздникам превратится в употреб каждый месяц. Завтра это 23 февраля, потом 8 марта, потом 1 мая, 9 мая, День России.
И ты привыкла, одна баночка пива, а это может быть и литровая банка балтики – одна же, и не поспоришь, и одна баклашка 2-х литровая, и опять не поспоришь, одна же баночка.
Короче вопрос употреба – это критически важный вопрос. Интересно наблюдать, так пожалуйста – весь мир алкоголиков для тебя, но лучше удаленно, не на своей территории.

Я удивлен.
Со всей душой тебе желаю, что бы было хорошо.
Ты много знаешь по теме, не в танке жеж. И не соз не в сознанке.
Хотя созом в несознанке было бы лучше и счастливее на душе.

В том то и фокус
Что причиной станет скорее не бокал
Я не раз говорила и повторю, не мешало мне это все
Личность отношение, это было проблемой
да считала я это, что будешь сквозь пальцы на употреб смотреть, лишь бы алк в остальном под твою дудку плясал.а он и попляшет, ты прикипишь, а потом начнётся нарциссический ад.

Лори,ну раз уж пустила так покайфуй хоть))
А то и правда слишком много расклалывания по полочкам,а по факту тебя качнуло,ты дала слабину и это камбек. Тут у всех почти так.
И не думай что они глупы алки,он не будет пить пока не поймёт что ему за это ничего не будет. Поэтому с одной стороны ты хочешь крепкую семью с вещами и ужмнами,с другой чувствуешь (не без основательно) что слишком большое сближение выйдет тебе боком.

чота Легвед писал-писал и не написал ничего. видимо не смог определиться: мужскую солидарность с алком проявлять или Лори пожалеть *JOKINGLY*
В любом случае будет очень интересно понаблюдать за развитием этих отношений.
На работе, оперативно отвечать не всегда получается.
А тут такое утром!
Я за Лори, по - человечески.
У нее больше душевные трезания и больше сомнений.
А расплата потом будет очень болезненная, хорошо если всё хорошо будет.

Мужской солидарности у меня к алку нет - это продолжение невроической игры.
Было всё сказано, отношения закрыты. Так и надо было это принять, и с пожеланием Любви и радости жизни Лори отпустить.
Ну какой же алк это сделает?) Не так всё просто, что бы прийти к благодароности отпускания - нужна духовная работа, личностный рост. Это не на первом месяце сухости. Буду считать - честной сухости.
Может, что у алка с его главной созой мамой не срослось?

Я верю что может всё получится радостно и счастливо. Хочу в это верить, и всей душой Лори этого желаю.

И при этом нужно помнить, ни кто не избежал определенных процессов и этапов на этом пути.

Легвед привет
Что послужило я написала выше, у него не было никаких послелствий употреба, поэтому и шансов минимум
Толчок желание жить, понимание что теряет, понимание для чего жить

То что нужны группы и пт я согласна
Но созить ездя по ушам с советами не буду
Про них он в курсе
Надо пойдёт
Не надо начнет пить или к пт пойдёт
Пусть сам решает

Отношения были изначально невротические
И такие как были я не потерплю даже отдалённо
Не общались месяц

То что алко быть не может он слышал
Он должен быть трезв
Я не привыкла, меня звук открытия баночки вноняет в ярость
Откроет и все, ему лучше даже колу при мне не открывать

Не у него оголенные нервы
Это я в стойке с приоткрыиой дверью
Уйти попрошу спокойно, одно не выпооненное обещание
Я предупреждала, это все
Внутри прлное неприятие прошлого и легкий намек на него как пусковой крючок
Поэтому и эйфории нет
Оценка у меня, присматриваеме примеривание и сопоставление оч силное
Не та почва для радости
Развеет спустя время сомнения укрепит и вернёт доверие
Тогда и спокойная радость будет

На сейчас его действия на 180 отличаются от прошлых как и отношение
Обещаний он никогда не двал в пустоту как после запоев клянутся и сами верят

да считала я это, что будешь сквозь пальцы на употреб смотреть, лишь бы алк в остальном под твою дудку плясал.а он и попляшет, ты прикипишь, а потом начнётся нарциссический ад.
Этот непопляшет
Гонор большой

Употреб не приемлем, почему ты уверена что я соглашусь на него с последующим позвооением себя унижать?
Мое согласие на него уже предательство самой себя
И пока я не втянуоа себя в долгую историю семьи с ним
И он не скачет как подорванный

Есть пространство посмотреть

Лори,ну раз уж пустила так покайфуй хоть))
А то и правда слишком много расклалывания по полочкам,а по факту тебя качнуло,ты дала слабину и это камбек. Тут у всех почти так.
И не думай что они глупы алки,он не будет пить пока не поймёт что ему за это ничего не будет. Поэтому с одной стороны ты хочешь крепкую семью с вещами и ужмнами,с другой чувствуешь (не без основательно) что слишком большое сближение выйдет тебе боком.
Большое сближение которое меня может расплбщить это декрет с браком
От там да ппц
А в любом другом случае эвакуация его с вещами в течении 12 часов
Прмтихшей умственноотсталой не понимающей ну как же так я была уже
И про мое общество с аа он в курсе, видел слышал
Он сам пока осваивает свою новую реальность

Все когда-то бывает впервые. Не делал, а вот сделал.
И после может много чего сделать, и не раз.
По моим ощущениям - это алк еще вначале пути только, вот на потере сыграло бросание пить. Т.е. все эти срывы-возвраты -конкретные такие, они обычно чаще начинаются, через лет 10 как совместной жизни, тем более у еушников плавнее все выражено.

Употреб не приемлем, почему ты уверена что я соглашусь на него с последующим позвооением себя унижать?
Потому что ты написала про 2-3 бокала в праздник.
И все мы правильно поняли. Это ты допускаешь, 2-3 бокала, так ведь?

Лори пробует впрыгнуть в поезд раньше, чем он пришел. Прожить и прочувствовать все на 10 лет раньше, чем эти события наступят. Нд база есть) а тот, к кому ее применять, еще не дозрел (не допился) до уровня ее применения.
Но чет не так.

Назад
Сверху Снизу