Приветик, ЛориПривет![]()
как говорят сами алки на спикерском-5 лет трезв, работа семья и пр, а нет счастья покоя и тяги нет
а плохо все внутри и мысли суицидные и что делать не ясно
программы группы пт и ничего не отпускает
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
ну да есть, такие у меня на группе одни точно есть 13 лет трезвости, а что не собрание, так он ноет как ему плохо.
это скорее исключение думаю, чем правило
дзен, внетреенн ощущение - это все какие -то понятия, которые не измерить, не пощупатьвот когда это уходит то и выздоровел
и не важно где алк -вопрос поведения и внтреннего ощущения человека, но рядом с употребляющим крайне мала вероятность достичь такого дзена
и да, болячка если ее не контролить-вернуться может в два счета
если, выпью стакан - мне будет хорошо (какое - то время), но это не есть дзен и выздоровление
угу, к кофе поутруда и созость присуща в нормальном соотношении и здоровым людям
Брр... контроль, угождание, саможалость, преследователинет, это если соза ввергнет в патологический контроль, угождание, отказ от себя ради жизни и благополучия другого, саможалость, в преследователя и жертву.
не здоровая реакция на происходящее
т.е. алк вдруг забухал, а они прям много лет отрезвевшие жили душа в душу
он в свой запой-не отследил срыв, ну и соз может в свой запой так же улететь если не отследит
контроль чего? алка? как? хочет алк пить - он пьет, контролируй его не контролируй
контроль в общем случае человека? - тоже как -то не вяжется, может надзиратель в тюрьме контролировать, и то, только физически
угождание? а разве соз не любит себя, и из этой любви хочет что-то получить от другого: любви, понимания, и что там еще нужно для счастья
отказ от себя - жертва? на алтарь любви лечь? а кому жертва? кто ее просил приносить? и кто будет этот "дар" брать?
ну вот нездоровая реакции, что-то понятное - скандалы, истерики и т.п.
ну да)Ну алков я вижу давно это оч легко.
сложно не увидеть)
а что есть у здоровых такого, что созики не делают
и как говорят созы, что это видно в разговоре?