Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот всё именно так и было. Пить продолжал по нарастающей, состояние все хуже и хуже. Отношений совсем не стало. Насчет трезвости не знаю- давно не было в полном смысле этого словато есть, алк продолжал пить, состояние его становилось хуже,
отношения хуже и тут стало не устраивать?
Да нет, история та же, все примитивно до безобразия. И отношения уж точно"не обычные". В голове то остается и копится. Потом постепенно приходит понимание ( во что превратилась моя жизнь) и непонимание- что это за пьяное животное живет и воняет у меня дома? И нужно ли мне это?
все так печельно получаетсяИ отношения уж точно"не обычные". В голове то остается и копится. Каждый день вместо жизни ждать срыва?
а что должно произойти, чтобы созу пришло - прозрение?
все так печельно получается
даже если алк трезв, и даже если предположить, что алк долго трезв
отношений с тем, кто видел алка и знал алка в употребе уже не будет
как бы алк - сам убил все чувства в другом и надежду.
и вот это недоверие и неверие уже останутся на всегда
выходит алку и созику, которые знали друг друга только одно решение - расставание
![]()
![]()
Доброе утро, Лори *KISSING*
Быстрой рабочей пятницы, приятного романтического вечера пятницы и теплых выходных!![]()
![]()
![]()
![]()
А чем так пугают АА этот формат? Ничего принципиально нового, четко по БК и шагамтаки спонсоры и не должны быть подталивы - это уже проблема споносра.
я сейчас шаг не допишу, ну и пишу споносору, что зятигиваю, всё ни как не напишу - он просто ответил, ты не мне, ты для себя пишишь.
а то, что все ответления от классичиского АА - берут программу, но несколько ее видоизменяют, и он жестче получается - это факт. НО не повод для спора - лишь бы помогало.
тиран? @}->--
Может конечно наступить и наступает, то что с алком живет-наступает раньше, когда осознает свое положение и начинает искать выход-узнает о том, что соз
а что должно произойти, чтобы созу пришло - прозрение?
не совсем таквсе так печельно получается
выходит алку и созику, которые знали друг друга только одно решение - расставание
в моем случае трезвости нет совершенноНо в моем случае длительной трезвости пол -года , год не было.
Да ну.все так печельно получается
получается так, значитв моем случае трезвости нет совершенно![]()
что должно произойти не отвечу, у каждого индивидульно, но вот ощущение у всех в этой точке одинаковоэто примерно так же как вопрос-скажи, а что должно произойти, что бы алк перестал пить?
сможешь дать совет?))
вспомнил очень интересный случай, работал я с одним коллегой лет 8-10 назад,в моем случае трезвости нет совершенно![]()
а теперь, с пониманием сути его нутра с алкотварью живущей в душе, знаю-что бессмысленно, даже если понимает и слышит, не то он слышит и главное не услышит...она будет слышать, его сознание нет(((
Сюда ее, девочки помогут мозги на место поставить
у тебя только расставашки и парадайз если он бухой, а соз в безумии
ты описал ощущение, когда что то стучит в мозг и понимаешь, что ты влипчто должно произойти не отвечу, у каждого индивидульно, но вот ощущение у всех в этой точке одинаково
Ощущение такое,что пить дальше и находится в таком состояние становится еще хуже, чем быть трезвым.
эта та точка, и вот из не может родится ощущение, что и в трезвости можно жить в гармонии с собой, миром и окружающими, но и факт, может не родиться
А что должно произойти, что бы алку пришло прозрение?)а что должно произойти, чтобы созу пришло - прозрение?
загнанный взгляд, сутулый стал, и лицо - с четкими характерными алкашескими чертами
больно смотреть на гибель империион был высоклассным спецом в своей области, и вполне ителегентен, с ним можно было на отвлеченные темы поговорить
Угроза потери ценности, стоящей для него выше, чем употребление, которое и есть причина возможной потери.А что должно произойти, что бы алку пришло прозрение?)
Эх ценностьУгроза потери ценности, стоящей для него выше, чем употребление, которое и есть причина возможной потери.
Трагедия в том, что в процессе У все прочие ценности нивелируются. Потому и выскакивают единицы.
Как что? Тебя заиметь и детей. А после про*рать.сам же и дудонит-я про*рал свою жизнь у меня ничего нет (и это на 5м десятке)
теперь есть ты, хочу детей![]()
угу и чо сделал что б исправить? *DONT_KNOW*
Как что? Тебя заиметь и детей. А после про*рать.
Классика.
))не, в начале просрать
а потом пусть заиметь попытается
переставим чуток местами