Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
))
ну, технически уже да. Тебя просрал.

О том и речь. В иерархии ценностей бутылка стоит выше, чем ты. Хрен чего сделаешь, это серьезно.

Условие надо ставить: "я - или бутылка!" (условие яибу)
Но тоже вопрос.
А как убедиться, что я?
Сколько времени надо ждать, что бы пришло подтверждение?
А если не придет, то потраченное время опять просрано, но уже тобой.

Неприятная это вещь алкоголизм - факт. Куда ни ткнись - везде упрись, получается.

Но пока еще не понял, мы идем в наше будущее, надо только чуток подождать)

Условие.. вот надо в голове все доуложить, что бы быть АБСОЛЮТНО готовой к любому повороту
А убедиться просто
дать срок-ну 3 или 6 мес, наверно 3 лучше (влом ждать пол года) :-D
и не ждать, быть готовой принять весь расклад, может он и подорвется через пару лет, но это будет иная история

И убедиться не сложно
Я тебя лю, хочу житьбыть с тобой и горе и радости, НО, меня заколебал твой перегар и все дерьмо ему способствующее
ну и дальше коротко и лаконично-определись, а то как то я в растерянности (куда за помощью пойти я тебе мил человек выслала в письме еще летом-ссылки на весвало НД, АА группы , РЦ-ДН на горе и пр, плюс БикБук прихреначила в письмо вложением)
ты прошарен, я теперь тоже, куда топать покажу 8-)
и идти самой жить дальше без ожидания-это мне важно

вот до НГ себя не хочу ставить в эти рамки
а там по обстоятельствам

дальше коротко и лаконично-определись, а то как то я в растерянности (куда за помощью пойти я тебе мил человек выслала в письме еще летом-ссылки на весвало НД, АА группы , РЦ-ДН на горе и пр, плюс БикБук прихреначила в письмо вложением)
Ну ты ураганистая, просто супер! *THUMBS UP*

То есть, ты выбрала комфортную для себя дистанцию и наблюдаешь за процессом в формате необременительного для тебя общения. Так?

То есть, ты выбрала комфортную для себя дистанцию и наблюдаешь за процессом в формате необременительного для тебя общения. Так?
Как то так, да)
Вызреет решение, тогда и буду что то предпринимать

зачем обоим трезвым разбегаться? это если очнувшись осознали, что вообще мимо весь этот брак, но это не правило, а вариант
ну так и есть, очнувшись - кто это рядом

ты описал ощущение, когда что то стучит в мозг и понимаешь, что ты влип
а твой запрос был таким))
А что должно произойти, что бы алку пришло прозрение?)
если мы сейчас найдем ответ мы с тобой спасем 2х человек))
)))
тогда нет ответа
это реально как у Стеца, кому -то и подвале жить еще всё норм, а кому-то пересесть на старенькую машину - крах жизни. И такие примеры есть даже на форуме
Портрет МЛА
и он это осознает, да
но пока еще есть и это
больно смотреть на гибель империи
не знаю что такое МЛА, но точно на МВА думаю
не то что больно, а грустно, что ты не можешь помочь, сожаление чтоли

угу и чо сделал что б исправить? *DONT_KNOW*
вот реально здравый подход и оценка
все эти бла-бла-бла без последующего шага, действия ничего не стоят и ни о чем
а алки обожают, слова в уши лить, и порой так красиво, что не возможно не заслушаться
Но пока еще не понял, мы идем в наше будущее, надо только чуток подождать)
дать срок-ну 3 или 6 мес, наверно 3 лучше (влом ждать пол года) :-D

Я тебя лю, хочу житьбыть с тобой и горе и радости, НО, меня заколебал твой перегар и все дерьмо ему способствующее
ну и дальше коротко и лаконично-определись, а то как то я в растерянности (куда за помощью пойти я тебе мил человек выслала в письме еще летом-ссылки на весвало НД, АА группы , РЦ-ДН на горе и пр, плюс БикБук прихреначила в письмо вложением)
и идти самой жить дальше без ожидания-это мне важно
круто!!!
улёт!!!
согласен *THUMBS UP*

Вызреет решение, тогда и буду что то предпринимать
зрелое решение
а где алк в нем?

вот допустим ты ждешь то НГ, и он такой подарок на НГ 31 -го говорит:
- Любимая моя! Я прозрел и осознал!
- Ты самая лучшая женщина на свете. Я тебя люблю и ради тебя и нашего счастья, и себя готов всё сделать!
- Давай отметим с тобой под бой курантов это бокалом шампанского и с 1-го января я больше никогда не прикоснусь к алкоголю
- Пойду к анонимным, буду трезветь, хочу от тебя детей!

Вот и что, при таком раскладе?

зрелое решение
а где алк в нем?

- Ты самая лучшая женщина на свете. Я тебя люблю и ради тебя и нашего счастья, и себя готов всё сделать!
- Давай отметим с тобой под бой курантов это бокалом шампанского и с 1-го января я больше никогда не прикоснусь к алкоголю

Подождать до 2-го января, по любому нажрется

)
как-то прямо совсем категорично, без всякого шанса и надежды
а вдруг? правда
Согласна, категорично. Но, возможно, если есть в запасе пара десятков лет, тогда , конечно, можно раздавал шансы и небывалых ждать чудес. У меня" а вдруг " затянулось на два десятка лет без малого. И вот когда уже " держаться нет больше сил" появляется категоричность. Шансы закончились. Надежда умерла. А в ответ слышишь- " ну, подумаешь, выпил человек, что сразу выгонять?"... Занавес.

зрелое решение
а где алк в нем?
А он при чем? Решение про меня

Я проекции рисовать не люблю, все будет все равно иначе
и такой расклад
-не реален, он если и примет решение то оно явно будет реализовано несколько по другому
-такой диалог отдает манипуляцией и пустыми обещаниями, он никогда не давал обещаний не пить
-в любом случае я за, за трезвость, принял решение, ну так вперед, я рада, что тут еще можно сказать. Обещать не значит жениться)) посмотрим как оно у него пойдет, я надеюсь , что не стану давать советов, могу обсудить проблему при его желании
это его война, я ничем в этом ему не помогу кроме как не мешать

Подождать до 2-го января, по любому нажрется
не факт, то что трезвым не будет ежу понятно, но нажраться или нет тут как звезды сойдутся)

Согласна, категорично. Но, возможно, если есть в запасе пара десятков лет, тогда , конечно, можно раздавал шансы и небывалых ждать чудес. У меня" а вдруг " затянулось на два десятка лет без малого. И вот когда уже " держаться нет больше сил" появляется категоричность. Шансы закончились. Надежда умерла. А в ответ слышишь- " ну, подумаешь, выпил человек, что сразу выгонять?"... Занавес.
я не хочу давать шансы
шанс это пусть там свыше раздают как пряники

я хочу (полностью это решение в себе вырастив) озвучить свою точку зрения, свои чувства
Я не могу так, без шансов
Хочу с тобой быть, но вот так не могу как было.
У тебя есть право жить так как хочешь, свободной и независимой личностью, это твоя судьба и делай с ней, что вздумается.
Но и у меня есть точно такое же право.
Вот в этом мы не совпали. В основном.

Решение принимай сам.

Я абсолютно принимаю это головой, но пока не уверена, что в душе не будет расколбас
и по рекомендации-не принимать сейчас никаких судьбоносных решений.

Я проекции рисовать не люблю, все будет все равно иначе
Доброе утречко, Лори *KISSING*
smile462.gif
smile225.gif

smile230.gif

ага, точно говоришь
сколько не представлял себе ситуации в голове, ни разу не было так, как думал, только больше от такой деятельности загоняешься
-такой диалог отдает манипуляцией и пустыми обещаниями
-в любом случае я за, за трезвость, принял решение, ну так вперед, я рада, что тут еще можно сказать.
вот вот утром узнал, что во мне есть задатки маипулятора, гыыыы :-[
ну чо уж
алк - есть алк
раз знаю, значит нужно отслеживать и не использовать, ни к чему хорошему не приводит такое поведение
всё правильно, решил что -то,так просто делай, не надо шоу на весь мир устраивать
шанс это пусть там свыше раздают как пряники
Я абсолютно принимаю это головой, но пока не уверена, что в душе не будет расколбас
и по рекомендации-не принимать сейчас никаких судьбоносных решений.
Пряники - это к ВС
ага - ага)))
эххх - куда уж без расколбаса
был, есть и будет он всегда
всё дело в интенсивности и твоей в нем вовлеченности

хорошего тебе
smile219.gif

Доброе утречко, Лори

Доброе *KISSED*

сколько не представлял себе ситуации в голове, ни разу не было так, как думал, только больше от такой деятельности загоняешься
Все такие.. ну как в БК (актер, он сам играет свой спектакль) :-D
Я уже наворотила, как бы ВС , подожди тут, у меня офигенный план *PREVED* ща я тут скажу прям воот, и еще сделаю и все сразу станет как я планирую, а я знаю как надо
наворочу напланирую ииии
ааааа *HELP* ВС-разберись а, я не знаю че тут делать *SORRY*
И мне говорят иди отсюда девочка :facepalm2: , у тебя есть тетрадка, от и занимайся *WRITE*
:-D

эххх - куда уж без расколбаса
был, есть и будет он всегда
его не будет, но потом )) надо просто свою работу доделать))

и тебе отличных выходных @}->--

Я уже наворотила, как бы ВС , подожди тут, у меня офигенный план *PREVED* ща я тут скажу прям воот,
как ты могла?
ты же не алк, ни соз

как умудрилась чего-то там наворотить? O:-)
наговариваешь всё

как ты могла?
ты же не алк, ни соз

как умудрилась чего-то там наворотить? O:-)
наговариваешь всё
ууу я в голове строила коварнейшие планы :-D :-D
что б все стали счастливы (ну и я :girl_in_dreams: в первую очередь)

А кто чем и как занимал свое время, когда ушел от своей созо-половины?

Ведь одно дело понять, что с тобой рядом алк, а ты допустим соз?
И другое дело отстраниться от алка.
Ведь высвобождается огромное количество времени, которое еще нужно как-то занять?
А раньше оно автоматически занималось алком =)

Ведь высвобождается огромное количество времени, которое еще нужно как-то занять?

У меня с этим проблем не было. Наоборот, алк пожирал нужные мне, даже крохи времени и очень меня порадовала возможность иметь свободное время.

У меня он не отнимал много времени
оба работали до поздна (он вообще ночью домой возвращается, трудоголизм и не желание вечерами быть самим с собой)

он занимал мои мысли
тут да, по полной
сейчас эта часть отдана на BBSS как и времени все это занимает много (АА Анон и пр)

У меня с этим проблем не было. Наоборот, алк пожирал нужные мне, даже крохи времени и очень меня порадовала возможность иметь свободное время.
Приветствую, Леди @}->--
он занимал мои мысли
тут да, по полной
сейчас эта часть отдана на BBSS как и времени все это занимает много (АА Анон и пр)
И вас приветствую, прекрасная Лори - добрая хозяйка темы @}->--

вот это и интересно.
ведь созик не просто так с алком (ну понятно зависимость)
но в тот же момент, соз всё свое время посвящает алку, все его мысли, действия, желания завязаны на алке
и когда созик уходит от алка, то что происходит.
большая пустота - которую нужно чем -то занять.
или не так?
или когда соз созревает на уход, в душе уже ничего нет, и только облегчение от поставленной точки в отношениях

И вас приветствую, прекрасная Лори - добрая хозяйка темы @}->--
ну прям :-[ это я тебя приветсвую в своей теме как помогающего лечить голову O:-)

вот это и интересно.
ведь созик не просто так с алком (ну понятно зависимость)
но в тот же момент, соз всё свое время посвящает алку, все его мысли, действия, желания завязаны на алке

я могу ток про себя
т.к. мы не жили вместе и только иногда проживали короткое кол-во времени то на одной то на др территории, времени он забирал не много
мыслей, душевных сил-море
и когда созик уходит от алка, то что происходит.
большая пустота - которую нужно чем -то занять.
или не так?
или когда соз созревает на уход, в душе уже ничего нет, и только облегчение от поставленной точки в отношениях
когда я вырвалась от боли произошел какой то крах
не пустота, а зияющая рана и понимая, что вот он трындец и я не могу я рванула за спасением в группу не понимая не веря, но выхода я не видела
пустота стала заполняться своим исцелением, а значит самой собой
мысли крутились вокруг него и попыток понять познать ту алкосущность
почему так, где логика и пр пр
после осознания этой сущности стало наступать опустошение и отпускание, разочарование и пр пр
ну и далее боль заполнилась тишиной
не откликается то, что откликалось в душе, реакции если остались то на что-то более значимое и сразу угасали
эти месяцы не общения дали возможность собрать себя
и именно надо созреть на уход, тогда уходящему не будет так нестерпимо больно
наверное потом наступит и это облегчение-освобождение

Назад
Сверху Снизу