Она внутри нас всех.Если стая внутри меня - то плохо будет всем :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она внутри нас всех.Если стая внутри меня - то плохо будет всем :)
Противосудорожные-они же нормотимики, выравнивают фон настроения, Карбамазепин например, но он рецептурный.Спасибо, в этом есть разумное зерно.
Но разве все мысли в голове, клубок поведений и настроений - не следствие работы ЦНС?
Которую штормит пока еще, насколько я понимаю. Если уж даже осознанное сознание (тавтология :) ) подсказывает "может выпить и всё тогда будет как раньше? раньше же ты пил и было хорошо" (а это вранье!). То что творится в неосознанном подсознании?
Противосудорожное? Никогда не слышал.
Я бы попробовал что-то безрецептурное или почитал бы отзывы, хотя бы. У вас был опыт подобных препаратов?
Это к врачу надо идти. Говорить про вспышки гнева, перемену настроения, "бесит". И попросить выписать противосудорожные. Выпишет - хорошо, мир через какое-то время не будет так сильно раздражатьПротивосудорожное? Никогда не слышал.
Я бы попробовал что-то безрецептурное или почитал бы отзывы, хотя бы. У вас был опыт подобных препаратов?
Я такие речи врачам опасаюсь говорить :)Это к врачу надо идти. Говорить про вспышки гнева, перемену настроения, "бесит".
У тебя есть такие люди, кто могут в течение недели каждый день повторяют. и не бесятся. Можно же спокойно ключи забрать.Я такие речи врачам опасаюсь говорить :)
"Всё что вы сказали - может быть использовано против вас"
Всё таки есть естественные реакции. Вот вы сами что-то любите, цените и заботитесь о чём-то? Вот представьте, вы эту вещь оставили другому человеку, чтобы он о ней заботился. Без разницы, кот это, или цветок ваш любимый, или какая-то еще штука (не знаю, что вы там любите). И вы узнаёте, что человек о ней не заботится. Просите что-то сделать - забивает. Проходит неделя - ему пофиг. Проходит две - "воз и ныне там". Напоминаете через день - не помогает. Что вы почувствуете? Будет ли ваш гнев, перемена настроений и "бесит" - естественной реакцией? Или вы пойдете к врачу, расскажете об этом и попросите противосудорожное?
Я не себя оправдываю, а пытаюсь логически отделить "естественную реакцию" от "ненормальной".
Вот прошу тебя выбрать этот любимый объект/субъект и примерить ситуацию на себя.
Согласен! Бесят такие спокойные люди! (шучу)У тебя есть такие люди, кто могут в течение недели каждый день повторяют. и не бесятся.
Не вариант - детей возит в школу/садик и потом на машине работает. Без машины никак.Можно же спокойно ключи забрать.
Меня это в семье накрывает. На публике я либо спокойный, либо веселый, либо разраженный. А в семье раздражение может находить волю, могу поругаться немного. Особенно трогает когда не контролирую что-то, не слушается супруга в каких-то вопросах и ничего поделать не могу. Ощущение, будто унизили меня, не посчитались с моим мнением. Комплексы какие-то, видимо...Вообще - если что-то бесит, что прям по морде дать охото, то это уже не нормально. Бесит - не нормально. Когда человека бесит - он не контролирует себя. Это не нормально.
Как-то стесняюсь я. Один раз был на грани - даже обзвонил нескольких. Смотрю - абонент определился, в психиатрии работает, контактировали по каким-то профосмотрам, записан у меня его сотовый. Думаю - ну нафиг, такому расскажешь лишнего - потом как за справкой приходить?Опять же, такие темы надо с психологом обсуждать.
Спасибо, начал читать. С какой-то жести там начинается, беспамятство, "коричневый код". Понимаю теперь, почему меня "ненастоящим алкоголиком" тут считают :)Если мой топик почитать, то можно увидеть к чему это все привело.
Меня это в семье накрывает. На публике я либо спокойный, либо веселый, либо разраженный. А в семье раздражение может находить волю, могу поругаться немного. Особенно трогает когда не контролирую что-то, не слушается супруга в каких-то вопросах и ничего поделать не могу. Ощущение, будто унизили меня, не посчитались с моим мнением. Комплексы какие-то, видимо...
Принять его как есть. Раньше ты его понимал под градусом, теперь без него. Но он, мир, каким был - таким и есть. Алкоголизм не в употреблении, а в невыносимой трезвости. Нужна адаптация, время, потом отпустит. Если выдержишь)Тоже вроде неразумно, тем более дети...
Алкоголизм не в употреблении, а в невыносимой трезвости. Нужна адаптация, время, потом отпустит. Если выдержишь)
Андрей и ложиться в 3-4 ночиСпасибо, мне это прям нужно. Внутри себя перекапывать месяцами тяжело и может простого решения под носом не замечаю.
Я в теме Андрея читал таких. Я хоть и крещеный, но вот эту тема про "отдать себя там в чьи-то руки" вообще мне не близка.
Не критикую, просто не моё.
Вот, читал тему Андрея, думал неплохой вариант, мне нравится. Чувак спортом занимается, активная жизнь. Спать до обеда не моё, а в остальном - прикольно.
Ну и что? Года не прошло, жизнь так повернулась. Сижу в другой стране, времени свободного полно. Зима, правда. И климат так себе. Да и приболел еще, никуда не хожу.
Но до болезни осенью было прикольно. Взял такой, и начал бегать ни с того ни с сего. Прям понравилось, не ожидал от себя. Думал еще что-нибудь в таком же духе отмочить, добавить в жизнь. Но, видимо, продуло. И стресс, видимо, ослабил иммунитет.
Привет! С наступающим!Привет! Молодец что тему открыл, буду заглядывать тоже
Не, тут я пас :) Могу проснуться ни с того, ни с сего в 5 утра. Да даже раньше. А вот ложиться спать предпочитаю вечером. Оптимально в 21:30-22:00 уже лежать в проветренной спальне в тишине и темноте, по вкусу можно пролистать какую-нибудь скучную ленту перед сном. И баиньки :)Андрей и ложиться в 3-4 ночи
Попробую в миллионный раз). Спасибо, вдохновил!Оптимально в 21:30-22:00 уже лежать
Надо мной живешь? :) Там с 22 часов как раз начинает ребенок бегать, бывает и в 23-24 не спит.Спать идем от 23:00 до 1, а то и 2! ночи
Ну вот я сегодня своих в 8-9 уже поднял, глядишь, в 22 вместе ляжем. А то проснуться в 5-6 утра я могу, а заснуть обратно уже нет. Хожу как зомби потом.Попробую в миллионный раз). Спасибо, вдохновил!
Про школу.., у ребёнка тоже режим сбит. Ходят по сменам, плюс то света нет, то воздушная тревога
Пасиба! Ровно 4 месяца? Я думал он округляет. Случайно так накрыло меня, что решил зайти и черкнуть о своем житье-бытье :)Вот и 4 месяца на счетчике. С датой тебя!
Привет! Слезай, конечно. Не понятно, правда, как к тебе обращаться - вроде ник Валерий, а написано "сама буду" :)Привет, хорошая тема, подпишусь) сама буду пытаться слезть с пива по пятницам-субботам