Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие потаторы играют в алкоголизм. Прикольная болезнь типа, несерьёзная. Аж раздел тут под них имеется.Почему?
В этом смысле да, пограничное состояниеМногие потаторы играют в алкоголизм. Прикольная болезнь типа, несерьёзная. Аж раздел тут под них имеется.
Это я в смысле такой?Многие потаторы играют в алкоголизм. Прикольная болезнь типа, несерьёзная. Аж раздел тут под них имеется.
Вот я так-же пью. Только этот первый глоток с годами стал больно уж большим. Кроме того я делаю такие глотки в течении всего дня, сразу после того, как действие глотка заканчивается. Т. е. и не пьяный, и в то-же время под лёгким кайфом. Жизни, работоспособности и т. д. не мешает абсолютно. Но последнее время (с августа) начал задумываться о полном отказе.Ощутил радость от первого глотка.
А дальше никакого удовольствия не приходит.
Обманываешь себя, дружище.Вот я так-же пью. Только этот первый глоток с годами стал больно уж большим. Кроме того я делаю такие глотки в течении всего дня, сразу после того, как действие глотка заканчивается. Т. е. и не пьяный, и в то-же время под лёгким кайфом. Жизни, работоспособности и т. д. не мешает абсолютно. Но последнее время (с августа) начал задумываться о полном отказе.
Не из-за кого. Я ничего в жизни не делаю из под палки, а делаю только то, что нравится) Я пью уже с 14-ти лет, сейчас уже 52) Наркоман я, а не жертваЕсли ты из-за кого-то из них или тем более долбаной работы бухаешь - да брось ты. И бухать, и эту работу.
Ну, если тебя всё устраивает - тогда остаётся только ждать. Вечно это не будет продолжаться :)Я ничего в жизни не делаю из под палки, а делаю только то, что нравится)
Ходят мутные, воняют перегаром, тупят и неадекватные. Хотя им самим кажется, что они бодрые остроумные красавчики.Т. е. и не пьяный, и в то-же время под лёгким кайфом. Жизни, работоспособности и т. д. не мешает абсолютно.
Нет, это точно не про меня Иначе меня бы уже давно уволили к чертовой матери)Ходят мутные, воняют перегаром, тупят и неадекватные.
Я долго работал бухим. Уволили :)Нет, это точно не про меня Иначе меня бы уже давно уволили к чертовой матери)
Вечно это не может продолжаться (я об отсутствии проблем со здоровьем), тут ты прав. Поэтому я и здесь на форуме)Ну, если тебя всё устраивает - тогда остаётся только ждать. Вечно это не будет продолжаться :)
Так я очень редко бываю бухим, в том-то и дело. Я всегда в состоянии "после первой рюмки.Я долго работал бухим. Уволили :)
Тебя просто терпят. А ты какие-то иллюзии строишь... Смешно. Был у нас такой на работе.Нет, это точно не про меня Иначе меня бы уже давно уволили к чертовой матери)
Если подходит, то всё прекрасно.А, вот о чём ты...
Ну вроде Андрей и не делал нифига. Кроме форумной писанины, глотания мелатонина и смены образа жизни.
Вроде мне так и подходит.
Странный какой-то работодатель, который терпить вечно пьяного работника. Ну что-ж, видимо я действительно очень хорош!Тебя просто терпят.
Нравишься ты мне) верно мыслишь. Но я была трезвой сама, по итогу не справилась одна. Мне помогли в АА, хотя когда-то я тоже отвергала их идеи, не хотела отдавать свою жизнь в чьи-то руки, как ты выразился)) уж поверь, жизнь твою там отжимать никто не станет. Задача: найти силу более могущественную, чем ты. Всего лишь. Лично я раньше верила в силу алкоголя, считала его своим другом, поэтому найти более полезную силу мне не составило труда. Если вдруг поймешь, что один не справляешься, приходи, есть тьма онлайн-групп, где тебе будут рады.Конечно, алкоголик. Просто упарывающийся по всякого рода самокопаниям, рассуждениям и анализу.
И вот, вроде удалось подобрать к себе ключик. Уменьшить тягу (не давать себе быть злым, голодным). Помахать морковкой (новой целью) перед носом, которая недостижима при употреблении. И вроде справился ненадолго.
Но тяга по-прежнему, как только настроение хуже становится. Эти 25 лет мозг чётко знал, что нужно просто выпить и станет легче. Сложно сейчас от этого избавиться, особенно в нынешней ситуации постоянного стресса.
Хотя, до переезда жизнь была более насыщенной, тяги было меньше.
Значит сможешь понять, что мозгом управляет что-то типа компьютерного вируса.Конечно, алкоголик. Просто упарывающийся по всякого рода самокопаниям, рассуждениям и анализу.
Я тоже был неплох. Мне шеф так и говорил: другого уволили бы моментально. Меня в итоге пришлось уволить... нехотя :))))Странный какой-то работодатель, который терпить вечно пьяного работника. Ну что-ж, видимо я действительно очень хорош!
а я бы не забил... но никто не покупает((Ага, алкашня, странно кого ты ещё тут встретить ожидал) но если бы ты мне купил вторую машину, то я бы тоже заБила, сам меняй алкаш ) ))