Полтора Года без Яда.

Alexkazah

Активный участник
Не пьет 9 лет 4 месяца 2 дня
Привет всем! Последний раз употреблял алкояд в большом количестве и до потери сознания 21 января 2012 года.После выздоровления тяжелого,решил что все хватит.И вот теперь еще и Пост начался кстати.За полтора месяца не употребления заметно похорошел и стал активней.Очень рад что есть такие сообщества.

Привет!
Располагайся!Читай форум,читай ---тут!Здесь есть несколько форумчан из твоей страны.Скоро кто-нибудь придёт.Познакомитесь.

Вот тебе кошка, на счастьё:http://s10.😄/6dc0ff335df9f1f5bec2eeb259acdb1a.gif

Привет!
Располагайся!Читай форум,читай ---тут!Здесь есть несколько форумчан из твоей страны.Скоро кто-нибудь придёт.Познакомитесь.

Вот тебе кошка, на счастьё:http://s10.😄/6dc0ff335df9f1f5bec2eeb259acdb1a.gif
Спасибо за теплый прием,книгу я читал спасибо,и еще подскажите плиз как счетчик завести?

Если хочешь-поставь себе аву,авы тут например. Напиши о себе что-нибудь;то,что сам важным считаешь,так будет легче тебе посоветовать что-либо,если конечно тебе нужны советы.

Если хочешь-поставь себе аву,авы тут например. Напиши о себе что-нибудь;то,что сам важным считаешь,так будет легче тебе посоветовать что-либо,если конечно тебе нужны советы.
Мне почти 30 лет,женат,воспитываю двух дочерей 4 г и 3 г, из алкоголя предпочитал только пиво под сыр чечил или семечки Джинн,водку не любил но в компании не отказывался и пил со всеми.Запоями не страдал, но каждую пятницу суботту и пол воскресенья прикладывался к пиву.И вот наконец то меня озарило что нестоит оно того! И вот я здесь.Из спорта -катаюсь на сноуборде,иногда пытался бегать утром,но после пары недель желание пропадало,вот в принципе кратко о себе!

Добрый день.
😔 Это с пива под сыр чечил что ли случилось?
Нет,21 в гости приехала кума с мужем,начал с пива,выпил 3 бут пива,потом подсел с кумой на водку,пили до 4-5 часов утра примерно с 7 вечера.И вот утром еле голову поднял,а кума вообще умирала до вечера общалась об чем то с моим унитазом. 😁

http://s7.😄/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif
Не,один раз было и под пиво,была новогодняя вечеринка на работе,так пиво в баре было нефильтрованное,так я его так употребил что до обеда из горизонтального положения в вертикальное не мог.Так что и с пива можно уснуть нормально!

Так что и с пива можно уснуть нормально!
Заснуть можно,выспаться вряд ли.Слушай,а кроме того,что ты "похорошел" без алко.Какие еще приемущества?Почему, собственно,такой боевой настрой не пить совсем и никогда?

Заснуть можно,выспаться вряд ли.Слушай,а кроме того,что ты "похорошел" без алко.Какие еще приемущества?Почему, собственно,такой боевой настрой не пить совсем и никогда?
Даже и не знаю,раньше как то и не задумывался даже над этим,а сейчас смотрю на своих пьющих друзей и удивляюсь,неужели они сами не понимают свое состояние,что скатываются вниз по наклонной,и вот недавно ходил на юбилей друга,пил только соки и воды(Минералку) и был со всеми наравне,общался и ездили в караоке потом в сауну но тока при условии что я совсем не пил алкоголь.Вот как то так.

Надолго-ли такое чувство, что навсегда и никогда. Большинство тех кто бросил, точнее не пьёт от года и выше, бросали пить по несколько раз. И когда уже задница стала лицом, вот тогда они решительно не пили, долгое время. Многие и по сей день не пьют. А говорить о том, что навсегда и никогда, нельзя. Месяц-два-три , это не что, полная осознанная трезвость приходит после 3-х лет не пития. А до этого нас гложут мысли, пить, или не пить.

Поэтому знаешь, я уверен, что через месяца два ты снова выпьешь. Извини, ну нутром чую 😄

Телепат или кто-то подсказал? 😄

Да нет. Просто у ТС сейчас чувство эйфории от первых месяцев трезвости. Но мы то знаем, что рано или поздно чувство это проходит и приходит тяга. Вот тут уже всё зависит от человека, преодолеет он её, или хлопнет алкоголя. Будем верить в то, что ТС сильный духом и сможет не пить, хотя-бы полгода. Только по честному не пить. Ибо тут есть люди, которые под счётчики задушевно пьют 😄

Надолго-ли такое чувство, что навсегда и никогда. Большинство тех кто бросил, точнее не пьёт от года и выше, бросали пить по несколько раз. И когда уже задница стала лицом, вот тогда они решительно не пили, долгое время. Многие и по сей день не пьют. А говорить о том, что навсегда и никогда, нельзя. Месяц-два-три , это не что, полная осознанная трезвость приходит после 3-х лет не пития. А до этого нас гложут мысли, пить, или не пить.

Поэтому знаешь, я уверен, что через месяца два ты снова выпьешь. Извини, ну нутром чую 😄
Нет ну начнем с того что я не все,или все не я,для того чтоб не пить а не сопельки потом тут разводить я в принципе и здесь,тем более у меня был опыт бросания курить по А Карру,вот там да,я бросал раз 100 если не больше и все таки сделал это,не курю оч давно и не хочу об этом вспоминать,оставлял себе лишь одно (как я думал удовольствие)это выпить,и вот теперь так сказать подходя к рубежу 30 лет вот что то на меня ншло взятся за себя!Надеюсь вас устроил мой ответ.

Будем верить в то, что ТС сильный духом, сможет не пить!!! хотя-бы полгода. Ибо тут есть люди, которые под счётчики задушевно пьют 😄
Я такой,обещаю смогу,про есть тут люди смеялся от души,спасибо,просто если брать пример с меня то когда я пил то я даже и не задумывался и не предполагал что есть такие сообщества и даже бы подумал что все здесь дураки,но теперь то я здесь!

Назад
Сверху Снизу