Полет отвратительных бабочек

Я тоже не курю. А так да - контролирую употребление. Уже значительно сократил в целом. В будни не пью. По выходным, бывает, срываюсь.

Я тоже не курю. А так да - контролирую употребление. Уже значительно сократил в целом. В будни не пью. По выходным, бывает, срываюсь.
у меня такое состояние имело особенность заканчиваться заплывом, в котором водка около дивна (очнулся-махнул-вырубился) сменялась тазиком (ибо водка вылетала обратно) 😁

может у тебя получится иначе. Удачи!

тут следует поинтересоваться причинами.
склоняю голову в вопросе

Мрачное утро вторника. После мрачного утра понедельника.
Привет!

У меня только утро понедельника плохим бало - не люблю в дождь на работу отправляться 😄
Сегодня дождя нет - утро нормальное!

Привет!
Кумар баллов на 7-8. Пришел на работу. Крайний раз выпил грамм 40 в 2 часа ночи. Начал в пятницу. За выходные выпил ведро пива - так что сейчас почки болят.
Аппетита нет. Вчера пил водку - 1 л без закуски. Съел две ложки отрубей. Теперь точно поможет :)

Коллеги о здоровье справляются. Самое плохое, что сам свой перегар не чувствуешь. А он есть.
Четверо суток где-то близко к пределу. Потом уже "выпил-лег".

Вчера пил водку - 1 л без закуски.
Хех. 1 литр. А весу в тебе сколько? Небось за сто давно? Так что литр не так и много*. Ну а в целом, получается, что не КУ у тебя, а очередной мини-запой.

*я из расчета своих 52 кг (поллитра водки ни о чем, приходилось догоняться 1,5 л слабого алко)

Хех. 1 литр. А весу в тебе сколько? Небось за сто давно? Так что литр не так и много. Ну а в целом, получается, что не КУ у тебя, а очередной мини-запой.
Угу. Только не такой уж и "мини". От осознания этого нифига, конечно, не легче.
Накидался колес: кардиомагнил, афобазол, панкреатин, аскорбинку растворил, корвалол развожу. Еще нагрузка организму.

Да, не понимаю я любителей закидаться лекарством. Ты либо пей, либо лечись. Ну, у меня такой принцип. Конечно, если ты сердечник или еще что плохое, там надо пить свои лекарства, конечно, если можно в отходняке, тут уж с врачом советоваться нужно своим.
Выходить надо потихоньку, лучше с работы отпроситься и отлежаться.

Прошедшие выходные, плюс два дня начала недели, позволили уточнить некоторые детали о моем алкоголизме (кстати, я совершенно убежден, что алкоголизм, как и несчастные семьи, индивидуален).
1. Состояние абстиненции превращает меня фактически в овощ. Могу ходить, гадить и даже (что меня самого удивляет) выполнять ограниченный круг функций на роботе. Накатывает тошнота и депрессия. Болит ливер. Такие инстинкты, как принятие пищи и половой – отсутствуют. Интереса нет вообще ни к чему. Острая фаза, при условии прекращения употребления, длится одни сутки.
2. Чтобы войти в состояние п.1 требуется как минимум два дня пить спиртосодержащие жидкости в объемах не менее 1 л водочного эквивалента. Во второй день необходимо начинать с утра.
3. Я стою на пороге серьезных потерь. Сохранить как работу, так и семью до сих пор удалось только за счет лояльности начальства и жены.

Выводы.
1. Не пить один месяц, до начала сентября.
2. В дальнейшем ни в коем случае не употреблять до 14 ч. дня.
3. Вообще не употреблять на работе.

Неясные вопросы.
1. Снижение качества личности как противовес эйфорического состояния в первые моменты употребления.
2. Отношения с женой. Тотальная трезвость не восстановит гармонию в нашей семье. Я сам буду психовать.
3. В чем смысл жизни?

Почему думаешь, что при тотальной трезвости будешь психовать?
У меня наоборот спокойствия прибавилось.

Имхо, твой последний вопрос самый элементарный 😁

Почему думаешь, что при тотальной трезвости будешь психовать?
Дык тяга же, что-то вроде ритуала. Выходные - надо выпить. Подкормки не будет - выйдет псих.
У меня тесть такой. В семье - пыль столбом, физическое воздкействие - как норма, только еще до поножовщины не дошло.

Неясные вопросы.
1. Снижение качества личности как противовес эйфорического состояния в первые моменты употребления.
2. Отношения с женой. Тотальная трезвость не восстановит гармонию в нашей семье. Я сам буду психовать.
3. В чем смысл жизни?
Я пил вдвое меньше водочного эквивалента (но и МТ, вероятно, на треть меньше твоей), тем не менее, прокомментирую на основе личного опыта.
1. Качество личности в месяц отказа менялось на молчаливо-суровое, но отнюдь не напряжно-обременительное, ведь была поставлена чёткая задача, а на горизонте маячила радостная перспектива обязательного его окончания вскоре 😉 Но надо не просто не пить, а активно усовершенствовать физ. форму.
2. С отношениями в семье надо просто смириться и ценить те, что есть, помня что лучших в нашем возрасте уже точно столь же долгое время, как с этой, с другой женщиной не будет, просто не удастся притереться характерами и привычками, а влюблённость быстро пройдёт и начнётся сплошная взаимная раздражительность.
Поэтому лучшее лекарство накопившейся со временем взаимной усталости - определённое дистанциирование, выработка умения "помолчать, общаяясь" .
3. Смысла нет и это прекрасно! 😄

1. Качество личности в месяц отказа менялось на молчаливо-суровое, но отнюдь не напряжно-обременительное, ведь была поставлена чёткая задача, а на горизонте маячила радостная перспектива обязательного его окончания вскоре 😉 Но надо не просто не пить, а активно усовершенствовать физ. форму.
Я немного не о том :)
Даже если отбросить т.с. соматические симптомы (не психические!) и научиться пить только в радость, то ведь можно со временем превратиться в такого солнечного идиотика, который не помнит... ни черта, короче, не помнит и не умеет. Теоретическая, конечно, возможность... Впрочем, солнечными (или не очень) идиотиками от рождения полон свет, а "пьяный проспится, дурак никогда".

научиться пить только в радость, то ведь можно со временем превратиться в такого солнечного идиотика, который не помнит... ни черта, короче, не помнит и не умеет.
Перечитал трижды, но суть уловить так и не удалось ☹️
Ты что-же, выпиваешь сейчас чтобы превратиться на время в совершенно неуправляемого мрачного дурака? 😲 😁

Хотя... Чему удивляться, люди разные, есть у меня вполне интеллигентный приятель, утверждающий что убирается в хлам время от времени исключительно ради ощущения в мозгах полного безмыслия на следующее утро 😄

Назад
Сверху Снизу