Я вообще не курю уже более 10 леткуришь много когда бухаешь вот и болит бошка
Все равно башка болела, когда бухал водку с пивом 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не курю уже более 10 леткуришь много когда бухаешь вот и болит бошка
у меня такое состояние имело особенность заканчиваться заплывом, в котором водка около дивна (очнулся-махнул-вырубился) сменялась тазиком (ибо водка вылетала обратно) 😁Я тоже не курю. А так да - контролирую употребление. Уже значительно сократил в целом. В будни не пью. По выходным, бывает, срываюсь.
Привет!Мрачное утро вторника. После мрачного утра понедельника.
Угу. Только не такой уж и "мини". От осознания этого нифига, конечно, не легче.
Так я уже всё. Уже лечусь. ))Ты либо пей, либо лечись.
Дык тяга же, что-то вроде ритуала. Выходные - надо выпить. Подкормки не будет - выйдет псих.Почему думаешь, что при тотальной трезвости будешь психовать?
Я пил вдвое меньше водочного эквивалента (но и МТ, вероятно, на треть меньше твоей), тем не менее, прокомментирую на основе личного опыта.Неясные вопросы.
1. Снижение качества личности как противовес эйфорического состояния в первые моменты употребления.
2. Отношения с женой. Тотальная трезвость не восстановит гармонию в нашей семье. Я сам буду психовать.
3. В чем смысл жизни?
Я немного не о том :)1. Качество личности в месяц отказа менялось на молчаливо-суровое, но отнюдь не напряжно-обременительное, ведь была поставлена чёткая задача, а на горизонте маячила радостная перспектива обязательного его окончания вскоре 😉 Но надо не просто не пить, а активно усовершенствовать физ. форму.
Перечитал трижды, но суть уловить так и не удалось ☹️научиться пить только в радость, то ведь можно со временем превратиться в такого солнечного идиотика, который не помнит... ни черта, короче, не помнит и не умеет.