Полет отвратительных бабочек

Яната, как ты считаешь, почему крыс всего семьдесят видов (при этом распространенных - всего два), а бабочек - двести тысяч?

почему комаров 3000 видов?
почему муравьев 12000 видов?
5000 видов мух?

Я думаю, что Он увлекся бабочками. Остальные насекомые "подтянулись".
Или ты отрицаешь наличие творца?

Я думаю, что слово "агностик" достаточно четко обозначает мою позицию.

Чего только ни готовы обсуждать, лишь бы пить не бросать
<

Она сформировалась до трезвости?

трезвость не сильно меняет человека в том, что касается его представлений о мире. По крайней мере, со мной такого не произошло.

Для себя я это называю так: лететь на воздушном шаре и отрицать возможность воздухоплаванья.

Твое мнение - твое право.

Чтрезвость не сильно меняет человека в том, что касается его представлений о мире. По крайней мере, со мной такого не произошло.
Трезвость не сильно меняет человека? В таком случае - к чему она (если не говорить о физическом здороье)?

1. Проблема. Много пью.
2. Решение. Пить поменьше.
3. Способы решения. Много всего, в том числе общение на нотдринк.ру.
4. Вопрос. В чем тут крамола?
и
И еще радует, что к р а м о л ы пока не выявлено.

Лично я вижу "к р а м о л у" в том, что твоя тема, Джефф Ч, с единством этих пунктов в твоей голове, находится в разделе "Если вы решили не пить..", а не в разделе КУ, раз уж общение на НД входит в "способ решения".
<

Здесь как-то милее смотрятся неокрепшие трезвенники и злобные абстики. 😐

Но раз ты тут - видимо. в этом есть какой-то смысл. 😔

Стало быть, чем больше у клиента других тараканов, тем тернистей путь к алкоголизму?
Интересная мысль 😁
да, да, у моих знакомых-не алкоголиков очень много тараканов! 😄
Трезвость не сильно меняет человека? В таком случае - к чему она (если не говорить о физическом здороье)?
физическое здоровье - разве мало.

Но раз ты тут - видимо. в этом есть какой-то смысл. 😔
Я немного сказал об этом в посте # 336. Хотелось бы остаться здесь. :)
Я не рассказываю тут об употреблении, не выхожу сюда (как обещал) в измененном состоянии сознания, для новичков предназначается именно этот форум...
Модераторы, пожалуйста, не переносите меня, а?

физическое здоровье - разве мало.
Это много, Морриган!
Но не допускаешь ли ты мысль, что есть определенный ракурс (не в формате данного форума, конечно), в котором какой-то там алкоголизм будет гораздо менее важным фактором, чем н е в е р и е, стыдливо именуемое агностицизмом.

я не сказала, что моя жизнь не поменялась к лучшему ☝️ базовые ценности какими были, такими и остались.

Это много, Морриган!
Но не допускаешь ли ты мысль, что есть определенный ракурс (не в формате данного форума, конечно), в котором какой-то там алкоголизм будет гораздо менее важным фактором, чем н е в е р и е, стыдливо именуемое агностицизмом.

Что важно, что неважно, каждый лично человек решает для себя сам, не надо демагогии.

Я смотрю, начинаете примерять на себя белые одежды проповедника? Мне стыдиться нечего, не надо вот этой атрибуции мне своих убеждений.

<

Видимо, я упустила разговор перед этим.

Сравнение алкоголизма и агностицизма...
Агностицизм - направление философии.
Алкоголизм - болезнь или вредная привычка (кому как нравится)

Я смотрю, начинаете примерять на себя белые одежды проповедника?
Чем стал бы этот ресурс без искуснейшего влияния админов и модеров? Почему ты думаешь, что с нашим бренным миром дело обстоит иначе?

Видимо, я упустила разговор перед этим.

Сравнение алкоголизма и агностицизма...
Агностицизм - направление философии.
Алкоголизм - болезнь или вредная привычка (кому как нравится)
Угу. Расскажете это апостолу Петру 😄

Назад
Сверху Снизу