Что-то технических деталей пока нет.
Как решил ограничиваться кроме непития пива?
Что послужило решению изменить этому благородному хмельному напитку?
(Надеюсь, не тот факт, что сильный неприятный запах изо рта несколько болезненно действует на жену в брачном ложе? Ты сказал, что "счастлив в браке", но не сказал об элементарной подробности: вонь изо рта и об отношении к этому жены. Если столь деликатная подробность счастливой жизни неуместно обсуждать в этой теме, то, извини, вопрос снимается. Поверь, спрашиваю не из злорадства - для меня факт того, что кто-то услышит от меня перегар и ему будет это сильно неприятно, может стать причиной отмены встречи или выпивания, настолько я САМ ненавижу, например, общаться с собеседником, который покурил какие-то жуткие папиросы, что у меня начинает срабатывать рвотный рефлекс. Хотя, далеко не у всех этот запах столь неприятный от такой ерунды. Но два таких случая, когда меня чуть не стошнило на человека, с которым был вынужден общатья, я "хорошо" запомнил 😰
Собираешься увеличивать количество трезвых дней в неделю или уменьшать количество выпитого?
Будешь ли писать тут план на неделю, а потом честный отчет? И свои мысли: почему получилось или нет. Понимаю, что это не сильно интеллектуально, но между теолого-литературно-философскими пассажами сойдет.
И да прибудет с тобой сила! 😄
Я буду следить за развитием ситуации