Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олечка! Ого! Так у тебя самая что нинаесть мотивация!!Привет, Танюша! Ну прям сииистрааа. Я вот тоже никак не могу собраться. Мотивации, что ли, не хватает. Проблем и возни в жизни сейчас много, вроде двигаюсь, бегаю, суечусь, а как-то вся еда впрок идёт. Тоже примерно плюс 5, ужас! Через месяц участие в конкурсе на танцах в открытом костюме, а я никак не могу собраться и привести себя в порядок. Печалька!
Я практически живу в этом приложении, меня оно тоже дисциплинирует. Но и одновременно напрягает вот эта вот необходимость считать. Но надо, по-другому никак я не выскакиваю. У меня знаешь как получается? Я с утра такая вся замотивированная с умным видом готовлю себе оооочень правильный завтрак, ооочень правильно его ем и фиксирую, беру с собой очень правильный перекус на работу, а потом начинается работа и бег по потолку по кругу и обратно, поесть некогда, а вот сожрать какую-то дрянь, которую обязательно подсунут, это всегда пожалуйста: то кто-то что-то испёк, то кого-то помянуть пирожки-печеньки, то праздник какой-то. Потом пытаюсь сосчитать в приложении, не всегда получается, потому что не могу по составу идентифицировать, что там в топку летело, но понимаю, что баланс безнадёжно нарушен. Ну и ладно, завтра начну, а сегодня, что там ещё неприколочено дома в холодильнике? Дисциплина страдает, короче говоряПривет Олечка! Ого! Так у тебя самая что нинаесть мотивация!!![]()
Конкурс, да по танцам.
Давай детка собирись! Носик к верху весна уже рядом!
Ты в приложении этом когда нибудь была?
Меня вот дисциплинирует очень, в плане еды.
А то, там можем вместе, там тоже типо форума, все делятся методами, рецептами, фотками.
Вот да! Ты права, это и выбивает из колеи. Я ж тоже в детском саду работаю, там сложно сосчитать каллораж, брала с собой раньше, когда худела, сейчас опять начну. Тяжело.Я практически живу в этом приложении, меня оно тоже дисциплинирует. Но и одновременно напрягает вот эта вот необходимость считать. Но надо, по-другому никак я не выскакиваю. У меня знаешь как получается? Я с утра такая вся замотивированная с умным видом готовлю себе оооочень правильный завтрак, ооочень правильно его ем и фиксирую, беру с собой очень правильный перекус на работу, а потом начинается работа и бег по потолку по кругу и обратно, поесть некогда, а вот сожрать какую-то дрянь, которую обязательно подсунут, это всегда пожалуйста: то кто-то что-то испёк, то кого-то помянуть пирожки-печеньки, то праздник какой-то. Потом пытаюсь сосчитать в приложении, не всегда получается, потому что не могу по составу идентифицировать, что там в топку летело, но понимаю, что баланс безнадёжно нарушен. Ну и ладно, завтра начну, а сегодня, что там ещё неприколочено дома в холодильнике? Дисциплина страдает, короче говоряНо надо, надо что-то делать
![]()
О, хорошо, найду! Вместе всегда прощеВот да! Ты права, это и выбивает из колеи. Я ж тоже в детском саду работаю, там сложно сосчитать каллораж, брала с собой раньше, когда худела, сейчас опять начну. Тяжело.
Детки любят угощать, приносят конфеты к чаю воспитателям, а на днюшки мамочки тортики приносят
В выходные проще дома всегда есть жевнуть нормальную еду
Ты в fatsekret ? Можешь меня найти, будем держаться вместе. Я там ФлейтаТатьяна![]()