Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сейчас достала скумбрию, которую запекала в фольге неделю назад. Сижу ем))
Привет! Как с весом дела?Ух! Отчиталась! Просто сессия, экзамены....иииии уррра мы всё таки поедем на море!
Привет! Было - 4 кг за 2 недели, на этой неделе как будто встал, хотя кушаю правильно и занимаюсьПривет! Как с весом дела?
Вкусная скумбрия? Никогда не пробовала её в другом виде кроме копчёной.Я тоже сейчас достала скумбрию, которую запекала в фольге неделю назад. Сижу ем))
Кстати, подглядела твой профиль, оказывается я старше тебя на 5 днейПривет! Как с весом дела?
Серьезно?, ))) круто! СистрааааКстати, подглядела твой профиль, оказывается я старше тебя на 5 дней![]()
Ой нет, я это @Dream5 хотела написать, а тебя старше я на 10 месяцевСерьезно?, ))) круто! Систраааа
А срок трезвости посмотри, ты трезвее меня на 3 дня)))
Оооо, очень круто! Я сейчас тоже скидываю понемногу. Но у меня за неделю минус полкило всего(((Привет! Было - 4 кг за 2 недели, на этой неделе как будто встал, хотя кушаю правильно и занимаюсьдумаю просто перед ПМС.. в воскресенье замер, отчитаюсь.
Спасибо большое Ясенька! Не ожидала, что в дневник этот кто то зайдёт!Танюшка,какая ты умничка!
Прям хвалю тебяСколько удалось скинуть?
И поздравляю с красивой датой трезвости
Посмотреть вложение 1201559
Прекрасный результат!Спасибо большое Ясенька! Не ожидала, что в дневник этот кто то зайдёт!
Неожиданно - приятно
Скинула 6 кг по весам.
По жиру показывает -7 кг
А мышцы + 1 кг
Думаю это хорошо!
Потихоньку буду также держаться. Конечно питанием сначало очень старалась, считала, и поняла что это стрессово действует, испугалась, вдруг сорвусь?.....в 19 году в течении 8 мес похудела на 15 кг, не пила ....потом был жуткий срыв, до вызова наркологов....
Неее, лучше я мороженку съем....и буду счастлива!