@мимоЗКа, поздравляю с 2 месяцами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Кошечка@Пикабу, с троечками!
Возможно с отрицательным всплеском даже проще справиться, не ошибившись, перетерпеть, переключиться итпОй, как про меня сейчас… вышла из своей зоны комфорта и такой расколбас начался.
В полной мере осознала, что да, на ранней стадии трезвления надо быть ооочень аккуратной и постоянно на стрёме. Эмоции должны быть ровными, не допускать ярких всплесков как отрицательных, так и положительных.
И снова ты в самое яблочко!Возможно с отрицательным всплеском даже проще справиться, не ошибившись, перетерпеть, переключиться итп
А вот после каждого такого шага мы становимся сильнее, и самое правильное что ты сделала - это увязала это действие с трезвостьюИ снова ты в самое яблочко!
Озвучилнаписал то, о чём я задумалась и уже проанализировала. Одна из недавних сильнейших отрицательных эмоций мощно меня тряхнула. Ситуация была аховая… долго рассказывать. Уже рассказывала в своей теме))
Удивительным образом я легко справилась. Мне даже показалось, что я не успела её пережить в полной мере. Мгновенно переключилась, не ошиблась и купировала. А потом ещё чётко представила, как бы я отреагировала, будучи в нетрезвом состоянии или с бадунища
Привееет! Спасибо за добрые слова. Ты тоже была? А сам не высказывалась? Или под другим ником была?@мимоЗКа, какая ты молодец!!!! Так хорошо выступила. Тебе надо неупотреблять три месяца, пройти обучение и стать там ведущей. Ты представляешь сколько наших придёт к своему человеку)))
я там просто Анна)) что ты ! Я когда увидела, что ты сейчас будешь выступать, вскочила, сделала несколько кругов по комнате))Привееет! Спасибо за добрые слова. Ты тоже была? А сам не высказывалась? Или под другим ником была?
Я так волновалась, что у меня даже живот скрутило спазмом. После выступления сразу все прошло!
Спасибо, моя хорошая! Теперь будем ждать твоего выступления. А то кто-то вчера сказал, что высказывания способствуют выздоровлению, ну и наоборот, наверно!я там просто Анна)) что ты ! Я когда увидела, что ты сейчас будешь выступать, вскочила, сделала несколько кругов по комнате))
Вообще не понятно было, что ты волновалась. Умеешь владеть собой. Голос очень приятный. Я сидела и так радовалась, когда тебе писали слова поддержки
Сама я ещё ни разу ничего не говорила, только здороваюсь
без видео))) с телефона можноА вы там с видео сидите?
А с телефона можно?
Охота на вас с Нютой посмотреть
Без видео не интереснобез видео))) с телефона можно
у меня в ноуте видео не работает. Я всё равно залепила глаз. А вдруг что пойдёт не так)))Без видео не интересно
Да где вы все, может, мне тоже надо? Хоть расскажите Можно в ЛСу меня в ноуте видео не работает. Я всё равно залепила глаз. А вдруг что пойдёт не так)))
аа онлайн))))))Да где вы все, может, мне тоже надо? Хоть расскажите Можно в ЛС