Чем бы не тешились, лишь бы не вешались)Как не зайду, они все о мужиках трут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем бы не тешились, лишь бы не вешались)Как не зайду, они все о мужиках трут
Ты ,Зима, не любила
То ли дело мы с Викторией Сикрет
Будете возмущаться-я вообще домик построюИ курить не бросают) Аморальная просто тема на форуме))))
Аааааа, плин, я ржу в голосБудете возмущаться-я вообще домик построю
Пора Вик). Мне прям хорошо стало. Лишние не заходят.Будете возмущаться-я вообще домик построю
Мне наверное не дадут((( я лицо с запятнанной репутациейПора Вик). Мне прям хорошо стало. Лишние не заходят.
Ну спроси, за спрос не сьедят и денег не попросят.Мне наверное не дадут((( я лицо с запятнанной репутацией
А там вроде через полгода трезвой жизни можно, да?Мне наверное не дадут((( я лицо с запятнанной репутацией
Через пол года на форуме и сколько то сообщений.А там вроде через полгода трезвой жизни можно, да?
А там сам выбираешь кого пускаешь?Пора Вик). Мне прям хорошо стало. Лишние не заходят.
Не видят незарегенные. Ну и редактировать сообщения самой можно.А там сам выбираешь кого пускаешь?
Или его не видят гости?
А да, еще. Будь тогда готова, что в тему к тебе заходить практически не будут. Мне это надо было, ибо прям уже бесило каждое мяконие. Прям буквальнт так. Сейчас меня видят только те с кем общение уже сложилось. Ну пишут пт крайней мере только те. Даже ни одного лайка левогт небыло.А там вроде через полгода трезвой жизни можно, да?
Я убрала))) а вы с зимой в своих цитатах сами убирайте!И перестань постить какашки! У мну чет или с юмором нито или хз, но картинки вызывают физическую тошноту. Ну плиз)
Да))) но у меня ж это...отягощение в виде «много банов», смена ника и фсьо такое))) я ж буйная былаА там вроде через полгода трезвой жизни можно, да?
Была и проехала. Нет так нет. Ты уже заранее все сама себе придумала. Нехорошо.Да))) но у меня ж это...отягощение в виде «много банов», смена ника и фсьо такое))) я ж буйная была
Посмотрю ещё, может и не надо он мне...Ну спроси, за спрос не сьедят и денег не попросят.
Ага! А кто говорил типа: вину надо искупить и все такое?Была и проехала. Нет так нет. Ты уже заранее все сама себе придумала. Нехорошо.
Спасибо) И унитазные темы тогда уж, если не трудно, переквалифицируй во что то более жизнеутверждающее. ДЗ тебе)))Я убрала))) а вы с зимой в своих цитатах сами убирайте!
Фифа какайя!Спасибо) И унитазные темы тогда уж, если не трудно, переквалифицируй во что то более жизнеутверждающее. ДЗ тебе)))