Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему ты как бы против? Интересно узнать мнение.
Для меня дети, отвественно подходящие к учебе прям восхищение вызывают. Мой вчера 2 двойки припер, на мою поднятую бровь ответил - ты ж сама говоришь оценки это не важно 🤦‍♀️
Я против-опираясь на опыт старшего сына. Он у меня тоже хорошо учился, на 4 и 5, и в то время ещё не было ОГЭ, но он все равно закончил 9 классов и ушёл учиться в муз.училище, учился 4 года, в 20 лет закончил и имея диплом ушёл в армию, год прослужил в оркестре военном, отслужил и в 21 год уехал поступать в Москву, поступил-выучился и теперь живет и работает там. По этой же схеме сейчас идёт средний сын. А вот младший хочет в 11 и сразу в МГИМО😂😂😂 или где там на президента учат))) но он не учитывает что если не поступит то в армию улетит

Я очень устала
Не сегодня, а в принципе, очень очень устала...
Это выливается в отсутствие аппетита, тотальную лень и нежелании даже рот открывать, пожалуй такое состояние накрывало меня последний раз в августе перед тем как пойти в АА, мне нужна передышка, но ее нет, я просто хочу тупо отлежаться не морочась ни на что, готовку/уборку/говорильню и пр

Вика, с двумя триместрами тебя!)) :ax:

Вика, поздравляю с полугодием! 🌹🌹🌹 Пусть твоё настроение станет стабильно хорошим))

Спасибо, дорогие, Ленивец, Алена и зима!)))

Виктория, поздравляю с победой над искушениями на протяжении последних шести месяцев! Да прибудет с тобой ВС!

Поздравляю с шестеркой ! :THUMBS UP: Молодец !

Fascination-6-Flower-Timelapse.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу