Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!! Держу равнение на тебя)))
80935030357cb0539ab1da8d52704762.jpg

Фууух, надо выдохнуть)))
Даже не знаю как вам это все рассказать)))
Хотела отчёт написать по 6 месяцам, но что то пошло не так...

Ну, то что у меня вечно все не как у людей-это уже давно понятно. С утра все было хорошо и ничего не предвещало, принимала ваши поздравления, собиралась на группу вечером-в принципе все нормально. Но в послеобеде явился бм на работу, опять какой то на нервяке: надо поговорить! Блин, говорю, мне некогда, я работаю до 5, потом на группу еду. Психанул, ушёл. Ну я перекрестилась. Поехала на группу, там все хорошо. Выхожу с группы-стоит ясно солнышко! Чуть с крыльца не рухнула. Он ко мне: типа очень надо, давай садись поехали. Села, слушаю. Короче, это я виновата во всем)))Он так семью хотел, а я ему воздух перекрыла и жить не давала. Я в ахере-говорю дак живёшь же сейчас, я ж не мешаю)))) нет, оказывается мешаю))) нет у него свободы от меня! Я его на привязи держу и каждый шаг его контролирую и век воли не видать))) говорит: уеду я! Говорю: езжай, раз уж я такая змеюка, чего от меня то надо? Индульгенцию? Так это не ко мне)))
Ну там ещё много чего наговорил, а я сидела и поняла, что это какой то саморазвод с его стороны, и ему просто нужен виноватый ( та жена видимо не даёт ему этого, вот ко мне и приперся))), поржала внутренне, говорю: ты чот попутал дорогой, не по адресу. И вот просто так картина нарисовалась, что прям даже смешно стало.

В итоге, я так и не услышала чего ему от меня надо. Говорю: что надо то? За веревочки подергать? Так нету их у меня. Негатив слить? Ну дык новая жена есть-иди к ней, а у меня сегодня хорошее настроение, могу только группу тебе предложить)))

Вот как то так у меня день прошёл)))
Торт носила на группу и себе купила, поем сейчас)) мне медальку с 6 мес зарядили, и обнимашек дали

С полугодом Виктория)))
Муж, то мужем, а отчет давай)))

Ой, я б злорадствовала, внутри где нить.
Муахаха :sarcastic:
Но я злыдня эгоцентричная.

Ясь, вот и отчёт-я только благодаря программе и трезвая сейчас, он когда эту хрень нес я слушала и думала: человек 10 лет не пьёт и что толку? Болен и отрицает.Он мне: ты меня доводишь! Я скоро с такими нервами сорвусь!
А я то тут причём???

Поздравляю!

Ой, я б злорадствовала, внутри где нить.
Муахаха :sarcastic:
Но я злыдня эгоцентричная.
Я не злорадствую, он же тож алкоголик, и ещё кое что, мне вот иногда кажется что «кое что» он не бросил((( хотя утверждать не буду. Мне просто радостно за себя , что не поддалась на провокацию)))

Викуля, с полугодием! 🍒

От него вот ещё: когда я ему сказала что у меня 6 мес, он мне сказал: что ты меня своей трезвостию попрекаешь?!
Вообще связи нет)) а у него есть!
Предложила группу)))

Викуля, с полугодием! 🍒
Спасибо!

И вот как я сейчас благодарна группе))) хотя все это случилось после, но на ментальном уровне я в этот момент ещё на группе была, ещё с ними, и совсем не нервничала и не боялась. И хорошо что после разговора я тут с вами)))

Викуль, да хорошо все!
Единственное, после таких встреч, где ты была молодец, откат бывает.
Вот здесь осторожнее.
Знаешь, сначала такая думаешь,... ой, а ничего и не екнуло особо, уже легче, и вообще он какой-то не торт, а мне жалобные песни пел уже и т.д. И в целом довольно как себя повела.
И потом чуть позже, на след день, через день, каааак зашатает.
Не думай о нем. Отметила, что держалась хорошо и все. Закрой тему даже в уме через не хочу.
Только мысль о нем, сразу переключай на другое. Тогда все хорошо и будет.
Будешь о нем в голове мусолить, заштормит.

У меня отступил страх перед ним, я вдруг поняла как он болен((( что он не тронет меня больше, я сильнее, как это не смешно , я даже физически сильнее🙈, он такой худой, высохший, какой то замученный, маленький, мне кажется его толкни он развалится. Очень печальное зрелище(((

Викуль, да хорошо все!
Единственное, после таких встреч, где ты была молодец, откат бывает.
Вот здесь осторожнее.
Знаешь, сначала такая думаешь,... ой, а ничего и не екнуло особо, уже легче, и вообще он какой-то не торт, а мне жалобные песни пел уже и т.д. И в целом довольно как себя повела.
И потом чуть позже, на след день, через день, каааак зашатает.
Не думай о нем. Отметила, что держалась хорошо и все. Закрой тему даже в уме через не хочу.
Только мысль о нем, сразу переключай на другое. Тогда все хорошо и будет.
Будешь о нем в голове мусолить, заштормит.
Да, Чаечка, я помню про это))) я не мусолю, мне просто надо это рассказать, не хочу чтоб это во мне осталось ( честно скажу, не хотела об этом говорить здесь сначала, но именно поэтому решила -надо написать!) , я не довольна собой, это просто как избавление от болячки, глупо гордиться собой если прорвался чиряк😂😂😂 и понятно что ещё ранка должна зарасти и не загноиться-вот тут уж нужна моя осторожность и гигиена))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу