Поздравляю!!! Держу равнение на тебя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не злорадствую, он же тож алкоголик, и ещё кое что, мне вот иногда кажется что «кое что» он не бросил((( хотя утверждать не буду. Мне просто радостно за себя , что не поддалась на провокацию)))Ой, я б злорадствовала, внутри где нить.
Муахаха
Но я злыдня эгоцентричная.
Спасибо!!!Поздравляю!
Вот это хорошо.Мне просто радостно за себя , что не поддалась на провокацию)))
Спасибо!Викуля, с полугодием!
Да, Чаечка, я помню про это))) я не мусолю, мне просто надо это рассказать, не хочу чтоб это во мне осталось ( честно скажу, не хотела об этом говорить здесь сначала, но именно поэтому решила -надо написать!) , я не довольна собой, это просто как избавление от болячки, глупо гордиться собой если прорвался чиряк и понятно что ещё ранка должна зарасти и не загноиться-вот тут уж нужна моя осторожность и гигиена))Викуль, да хорошо все!
Единственное, после таких встреч, где ты была молодец, откат бывает.
Вот здесь осторожнее.
Знаешь, сначала такая думаешь,... ой, а ничего и не екнуло особо, уже легче, и вообще он какой-то не торт, а мне жалобные песни пел уже и т.д. И в целом довольно как себя повела.
И потом чуть позже, на след день, через день, каааак зашатает.
Не думай о нем. Отметила, что держалась хорошо и все. Закрой тему даже в уме через не хочу.
Только мысль о нем, сразу переключай на другое. Тогда все хорошо и будет.
Будешь о нем в голове мусолить, заштормит.