Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Чаечка, я помню про это))) я не мусолю, мне просто надо это рассказать, не хочу чтоб это во мне осталось ( честно скажу, не хотела об этом говорить здесь сначала, но именно поэтому решила -надо написать!) , я не довольна собой, это просто как избавление от болячки, глупо гордиться собой если прорвался чиряк😂😂😂 и понятно что ещё ранка должна зарасти и не загноиться-вот тут уж нужна моя осторожность и гигиена))
Да и довольной можно быть)
Чоужтам! Как ругать себя, так не заржавеет)
И прописала что, мне кажется очень правильно.
Я про не застрять в этом. Лично для меня это сложность, и я через не хочу это делаю, вот и тебе поэтому пишу.

Знаете, все таки есть какие то рубежи))) честно говоря я не очень верила этим делам: счётчики и все такое...ну казалось глупостью какой то, лебеди эти, заборчики😂, даже утром сегодня ещё это на уровне игры что ли было🙈, а вот на группе вдруг прям ощутила «бой курантов», и словно меня от чего то освободили)))

Да и довольной можно быть)
Чоужтам! Как ругать себя, так не заржавеет)
И прописала что, мне кажется очень правильно.
Я про не застрять в этом. Лично для меня это сложность, и я через не хочу это делаю, вот и тебе поэтому пишу.
Ну если я как Винни Пух застряну, вы уж мне пинка то дадите? 😂😂😂

Сегодня на группе услышала такую вещь, там тема была типо а вдруг АА это секта? И один такой : конечно секта! Секта-это ж то место, где у тебя забирают самое ценное? Ну тогда точняк! Что для алкоголика самое ценное? Желание пить))) вот секта и заберёт у тебя это желание-самого дорогого тебя лишит! Так что, если у тебя есть желание пить-беги из АА, а то отберут!😂😂😂

Сегодня на группе услышала такую вещь, там тема была типо а вдруг АА это секта? И один такой : конечно секта! Секта-это ж то место, где у тебя забирают самое ценное? Ну тогда точняк! Что для алкоголика самое ценное? Желание пить))) вот секта и заберёт у тебя это желание-самого дорогого тебя лишит! Так что, если у тебя есть желание пить-беги из АА, а то отберут!😂😂😂
Сектанты))) Я еще когда не думала серьезно, что проблемы у меня с алко, ну точнее понимала, что многовато пригубляю, но я не алкач же. Вот в то время так бегло про аа посмотрела, и тож решила, секта, не иначе. Такие вот подвыперты мозга, лишь бы пить не бросать.
На форуме тож часто вижу отрицалово. Наверное каждому свой путь и свое время.
Уснула с мелким и проснулась вот. Чай налила, а завтра на работу.

Ох, выспалась))) всю ночь дул такой ветрища, что даже мои новые Окна не выдержали-выдуло тепло, спала под двумя одеялами, на кухне замёрзла колбаса🙈 ну фигня, это ж пройдёт, все равно придёт тепло, весна, это неизбежно.

Держись! Замерзла, не испортилась)
Да я ее не ем))) это для сына, хотела на завтрак ему, а она каменная, я ее в микроволновке грела, ну так себе способ-не жареная не вареная , но ему вкусно))) от овсянки категорически отказывается, а мне оч вкусно, люблю овсянку

Вот меня торкнуло! Сижу такая и в голове : Вика, ты не пьёшь 6 мес, а прикинь, не пить 6 лет? И так смешно
*сняла нимб, пошла на работу (седня коллектив бухать будет, свинтить что ли пораньше с работы?)

Викусик,с полугодием,а жизнь то налаживается))) Светлой и доброй тебе трезвости,ты молодчинка. :PREVED: Ну и обещанный контроль,ты тяпки уже приготовила,почистила там,наточила...?

Викусик,с полугодием,а жизнь то налаживается))) Светлой и доброй тебе трезвости,ты молодчинка. :PREVED: Ну и обещанный контроль,ты тяпки уже приготовила,почистила там,наточила...?
Спасибо бубличек))) ой, тяпки же...у меня все старьё, хочу купить всякие красивые лопаточки грабельки, типо я такая цветочница, гламурная)))

Да я ее не ем))) это для сына, хотела на завтрак ему, а она каменная, я ее в микроволновке грела, ну так себе способ-не жареная не вареная , но ему вкусно))) от овсянки категорически отказывается, а мне оч вкусно, люблю овсянку
Любовь к овсянке молодежи не понять )) У меня тоже не едят

Вообще дел по весне много((( вы бы видели мой двор и сад...иллюстрация к сказке Спящая красавица 🙈 все заросшее, перекошенные арки и забор, заброшенная беседка, скворечник уж рухнет скоро...беда

И шляпку соломенную)))
У меня панама камуфлированная))) я в ней очень хорошо смотрюсь))) жаль что мой дом на окраине и никто не увидит такую красоту: в сапогах в цветочек, в комбинезончике и шляпе, с грабельками...

жаль что мой дом на окраине и никто не увидит такую красоту: в сапогах в цветочек, в комбинезончике и шляпе, с грабельками...
В инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) пости :sarcastic:

В инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) пости :sarcastic:
Я тут тему открою))) и буду вас очаровывать!
*умная я, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу