Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я опять через себя, но кажется поняла)))

Вик, мне иногда кажется, что я "заморозилась". Даже к детям у меня сейчас нет тех чувств, да почти никаких нет, таких, особенных, как к близким. :ph34r: Может так и должно быть, особо не пАрит. Понимаю, что у меня не может быть близких друзей, потому что есть недоверие, сильное недоверие к людям. Я никогда никого не подпущу настолько близко, как когда-то было с подругами в школе, в институте...Несмотря на то, что казалось бы здесь я вообще донага раздеваюсь, когда пишу. далеко не до нага, так, чуть пальтишки скидываю:-D Но здесь проще как-то, в реале труднее с этим всем. И да, я чувствую себя одинокой, но мне в этом хорошо.)))

Мушка, у меня не было опыта общения с женатыми ни в вирте, ни в реале, чтоб вот так : «атас, жена идёт!», но бывало что я обманывалась в том плане, что вот появляется заинтересованность человеком, и голова начинает рисовать именно то, чего я так хочу, а потом фьюить-и все. И дело то не в человеке-он вообще не при делах, он не хотел меня обмануть или одурачить-я все сама. И вот это самое паршивое. Я не хочу того человека -настоящего, я хочу своего-придуманного мною. И отсюда все вот это вот(((

Да, это так))) Я тогда вообще придуманной жизнью с придуманным человеком жила. Это же больше двух лет я так жила, где-то в параллельной реальности:facepalm:

Мысли о "чистоте" стали приходить, насколько я раньше это вывертывала так, как мне нужно. Себя, когда в той же грязи валялась, я очень хорошо оправдывала, а других осуждала. Вообще многое видится сейчас иначе...

А может и сейчас живу придуманной, поэтому и бешусь, что муж "не вписывается":sarcastic:

Может я опять через себя, но кажется поняла)))

Вик, мне иногда кажется, что я "заморозилась". Даже к детям у меня сейчас нет тех чувств, да почти никаких нет, таких, особенных, как к близким. :ph34r: Может так и должно быть, особо не пАрит. Понимаю, что у меня не может быть близких друзей, потому что есть недоверие, сильное недоверие к людям. Я никогда никого не подпущу настолько близко, как когда-то было с подругами в школе, в институте...Несмотря на то, что казалось бы здесь я вообще донага раздеваюсь, когда пишу. далеко не до нага, так, чуть пальтишки скидываю:-D Но здесь проще как-то, в реале труднее с этим всем. И да, я чувствую себя одинокой, но мне в этом хорошо.)))
Ну близко))) но немного не так. У тебя как то общее недоверие))) у меня есть доверие, но это не точно))) нет, не могу объяснить...
Есть доверие у меня, но не для всех-вот так будет вернее. Или даже не так-мое доверие-выдуманное. Как пример, помнишь Таня писала , что «похоже я люблю секс»? Вот она права, но только отчасти))) я люблю секс чисто гипотетически😂😂😂 в теории-нет. В моих фантазиях секс-это прэлэстно!!! 🙈 он страстный и аж дымится фсьо))) а в реале- ну так...и это не от того что там чего то я не умею или фригидность-нет, это вот опять из оперы- не такое как мне это видится. Фантазии лишены изъянов. Вот и мое доверие в фантазиях-оно существует. В жизни-мне некуда его вложить, вернее некому, потому что люди живые, а доверие виртуальное.

Короче у нас никак не совпадает то, что придумано и реальность, не накладываются они никак :sarcastic:

Главное логично же, что надо придуманное кроить, а не реальность, а нифига вот:-D

Короче у нас никак не совпадает то, что придумано и реальность, не накладываются они никак :sarcastic:
Фууух! Да! Ужас конечно, но я хоть не одна такая)))) чо делоть будем?

Фууух! Да! Ужас конечно, но я хоть не одна такая)))) чо делоть будем?
жЫть, чо? :PARDON:одно могу сказать, то ли с трезвостью, то ли с возрастом, с реальностью все больше примиряюсь. Но до конца приму ли, не знааааююююю:CRAZY:

жЫть, чо? :PARDON:одно могу сказать, то ли с трезвостью, то ли с возрастом, с реальностью все больше примиряюсь. Но до конца приму ли, не знааааююююю:CRAZY:
Чо, даже бороться не будете? :bud:

Нет нет! Тут не в «примирении» дело...тут какой то другой выход должен быть...примирение не даст ничего, вон у меня 30 лет это было-не вышло(((

Мне сестра все про какой то квантовый скачок говорит, но я тупая-не понимаю о чем она(((

Вот ты Мушка пишешь: жЫть...но это не жизнь, это тупое существование, на автомате

Скорее-страх (ну лично у меня), это ж надо стать «живой» чтоб войти во взаимодействие с живыми людьми. А стать живой-это приобрести изъяны, лишиться идеальности. Фантазии то идеальны.

Вот ты Мушка пишешь: жЫть...но это не жизнь, это тупое существование, на автомате
Не ну надо разумно, канешна. Я ж про себя, у меня ж всё хорошо, ежели с облаков мечтаний спуститься. Резкие перемены тока ухудшат всё. Если что-то совсем вразрез, надо менять, как у тебя. Где б еще понимание взять, типа "отличить одно от другого". :SCRATCH:Молюся, когда сильно тяжко.:PARDON:

А так-то, почему существование? (не беру с кем жЫть, а вообще). Окружающий мир не изменить, никогда не станет, как я хочу. Могу регулировать общение, окружение частично, могу искать более комфортное для себя, но прям всё так, как хочу не будет же.

Вот с этим приходится мирицца.

К примеру, в моей голове есть образ отношений : я неподвижна, я в ожидании, замершая, потому что ожидание-это очень тяжело, это выматывает само по себе и лишние движения отнимут силы, он( тот кого я жду) -динамичен (в моем воображении), идёт ко мне, он в пути. И вот встреча- он прекращает движение (он же достиг точки назначения), а я оживаю (я то дождалась) и вот тут начинается хрень😂😂😂 мне движение нужно, (я ж застоялась в ожидании),а ему бы поспать ( устал же в пути), и получается что я уже бегу от этих отношений, вроде как поменялись ролями? Но нет же! Он не ждёт, а я не к нему иду, а от него. Сейчас можно сказать: ну вложи свою энергию в ваш круг, а не неси ее вне. Я вкладывала: рожала/растила детей, обустраивала быт, но видимо что то пошло не так. Все равно получился разбег.

Вот схему бы сломать что ли? Но тут опять затык. Были такие попытки, в которых я не «ждала», но все равно «побег» по итогу. И это не от того, что «не так как я хочу», а какое то несостыкование((( вот к примеру был один друг, появился, неожиданно, я откликнулась, а потом резкое отторжение, с моей стороны
, не из чего, без причины, и в разлет, даже не начавшись. Почему? У меня нет ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу