Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольная девочка))))
🌷Жилa былa однa девочкa. Онa всe врeмя бегaла от депрeссии. На работу, с рaботы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.

Жилa былa девочка. Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от неё не зависит.

🌷Жилa былa девочка. Она думала, что ее прет от мужчин, цветов и бабочек. А потом оказалось, что ее просто прет.

🌷Жилa былa девочка. Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решала заботиться о себе как о красивой: мыть, причёсывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила и замуж вышла. Муж с неё одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась.

И никто не удивился даже, кроме этой самой девочки.

🌷Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.

🌷Жила-была девочка.
Однажды она устала.
Сидит и думает, что же делать.
А делать-то как раз ничего и не надо.

🌷Жила-была девочка. Она была пионерка: всегда готова, всегда права, всегда первая, всегда слово держала, всегда пример подавала. Короче, сложно было с ней очень...

🌷Жила-была девочка. Она много страдала и писала об этом в своём популярном блоге. А потом перестала страдать. И оказалось, что писать в блоге не о чем. Да и не хочется больше. Времени жалко.

🌷Жила-была девочка. Однажды она поняла, что счастлива.

И вот, сидит она на вечером на кухне, и не знает как с этим счастьем справиться. (С)

Хотя кажется что я уже это постила)))
Лан, повторенье мать ученья)))
*весна ж на пороге, память девичья и все такое

Как я люблю выходные! Лежишь и не дергаешься, поела, почитала, пописАла, и все круто, ни тебе этих церемониалов с одеждой, и прочим, можно даже зубы не чистить если уж почестноку))) кааайф
*ну зубы канеш сиравно, придётся, а вот кроватку заправлять-фиг!

Кум уже насербался🙈🙈🙈начал атаку: приходи кума -будэм танцувати)))

А я спала🙈 я сплюшка))) съела яблоко 🍏 зеленое, как же вкусно! Вкусно есть в кровати (это пипец, я себе такого не позволяла, считала свинством), а оказывается ничо страшного, гуд

А я спала🙈 я сплюшка))) съела яблоко 🍏 зеленое, как же вкусно! Вкусно есть в кровати (это пипец, я себе такого не позволяла, считала свинством), а оказывается ничо страшного, гуд
Начинаем любить себя))))
Отлично.

Начинаем любить себя))))
Отлично.
Если любить себя -это не убираться в выходные, ходить в пижаме целых двое суток, смотреть киношки и есть, есть, есть, таская в кровать яблоки -то я себя любила крепко крепко, пока совесть не разлучила нас-завтра на работууууу( воет)

Если любить себя -это не убираться в выходные, ходить в пижаме целых двое суток, смотреть киношки и есть, есть, есть, таская в кровать яблоки -то я себя любила крепко крепко, пока совесть не разлучила нас-завтра на работууууу( воет)
Любовь к себе и любовь себя (себялюбие) это разные вещи. И многие их просто путают.

Придерживаться режима питания , соблюдать самодисциплину , держать тело ухоженным и опрятным, а дом чистым - это любовь к себе.

Обжираться и делать "что хочу", а "что не хочу" не делать - это себялюбие (эгоцентризм)

Вас не поймёшь! Прфиг, главное я довольна что отдохнула, а не хрячила с тряпкой наяривая чистоту (у меня и так чисто, потерпит пыль до завтра никто не умер)

Ясь, ну и как тебе? Чот правда попахивает фигней какой то, но про синенькие штучки в башке-понравилось)))
Не, ну если честно, у меря запас такого тематического. Уже с 2012 года. Смена эпох как раз и была. Там много интересного по тематике для людей с альтернативным взглядом. Но и докуя попользовавшихся там, в том же ютубе гонят мама не горюй.

Ачотам , Вика расскажи своими словами.
О том, что сменилась эпоха . Раньше была эпоха -прежде чем что то сделать-подумай, а теперь: прежде чем что то подумать-хорошенько подумай)))

О силе мысли , о здесь и сейчас и доказательствах физиков об этом)))

О силе мысли , о здесь и сейчас и доказательствах физиков об этом)))
Ааа. А нахрена? Если алкоголик будет думать, а тем паче думать перед тем как думать, то он просто будет бухать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу