Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О,я вчера в маркете луковичек купила и гладиолусы тоже. Потом сфоткаю,какие,еду к психу своему)))
Я до дрожи обожаю гладиолусы, могу часами на них смотреть имнюхать нюхать нюхать...хочу вообще плантацию гладиолусов)))

(((( а у нас ещё зима вовсю, так в лёгкую где то весной пахнет.

на ментальном уровне я в этот момент ещё на группе была, ещё с ними
Поздравляю, ты попробовала как работает вторая часть 12 шага. Скоро это будет у тебя в распоряжении всегда, в любой момент, даже если год на группе не была. Это как и первый шаг: трудно первый раз признать бессилие, а потом оно работает автоматически по мере надобности.

Чот раскачало меня все это предпраздничное настроение ((( зависть что ли ...мужчины такие оживленные и женщины вокруг них с бубнами и танцами, а я как сирота в пионерском лагере в родительский день...

В кино давно ходила?)
На богемскую рапсодию...по осени)))
Пока не хочется-холодно очень из деревни переться-это день убить)))
Хотелось бы вроде движухи, но нос не высунуть, остаётся ванна горячая-ну эт к вечеру.

Повозилась по кухне, дитё среднее понаехало-с больным горлом, лечила. Наготовила пюре с курицей(под сыром), на десерт сил нет, будем доедать покупной торт. Пока готовила -смотрела кино «Лучшее предложение», аж передернуло, особенно за фразу «в каждой подделке есть что то подлинное», кто не смотрел -советую, но осадок(((
Холодно все же, ветер и метель. Одиночество.

Чот раскачало меня все это предпраздничное настроение ((( зависть что ли ...мужчины такие оживленные и женщины вокруг них с бубнами и танцами, а я как сирота в пионерском лагере в родительский день...
Это пройдёт
Причём скоро .
И на будущее пройдёт тоже ))
Меня сейчас вообще не трогают эти вот милитаристические праздники с винишком
И это пройдёт
Это голова
Ты не одна
Нет у тебя одиночества
# сукаболезнь

Вечера, Вичка

Да, блин, Ель, тут ключевое не «винишко» а «брачные игрища», причём умом то я понимаю, что мне это никак не заходит, я не «этого» хочу, а вон поди ж ты-на слюну изошлась по «флирту», фу 🤢 пилят

какие там брачные, Вик? даже в кавычках не катит... Пляццкие это игрища. Разотри, но сначала плюнь))))

Не знаю, как вас. Меня передергивает, когда люди начинают вроде "невинный флирт", я про тех, у которых есть семья. Причем со стороны нормальная семья такая, такие вроде хорошие и порядочные муж/жена, а флиртуют с другими так, что аж помыцца хочется. Даже, если это виртуально....Даже помыслы это пляццтво, а уж писанина...да в открытом форуме....ИМХО. (без конкретики и не только на этом форуме...)

Последнее редактирование:
Я ж сама в это окуналась. Я то одна была тогда уже, а у него была семья. Себя не оправдываю сейчас, тоже с моей стороны было двуличие. Всегда ж ратовала за чистоту в семье, прям чуть не с броневика вещала, так нехер лезть к женатому было. Но я себе быстро оправдашки нашла. Но то в прошлом. Я его вспоминаю, жены он боялся страсть, в аське переписываемся, вдруг хрясь, " атас, жена". И говорил, что любит ее, и всё для семьи, и это его опора....а в инете флиртовал и виртсексился с кучей теток....Чот так противно сейчас, что меня это коснулось тоже...

Это я так, о своем, вдруг всплыло :-D:ph34r:

Пожалуй напишу.
Про одиночество.
Сейчас будет выверт мозга, но надеюсь на понимание. Это не посыл «помогитяяя», и это не саморазвод, и это не саможалость, а то, как я это ощущаю.

Это смешно. Но я очень часто слышу об одиночестве в употребе, и я вроде тоже это ощущала, но вот 6 мес абсолютно без алкоголя приводит меня к тому, что даже одиночество в употребе-ненастоящее. Настоящее-без употреба. Или даже не так, вернее сказать-они радикально отличаются. У меня, я сейчас только о себе и своём опыте. В употребе одиночество толкало меня на уединение, но до определенной стадии, когда стадия достигалась -меня перло на общение, и я его получала. Без употреба -я тоже уединяюсь, и...нет этого «прет на общение» , желание есть, но не «прет», соответственно и общения нет. Когда мне говорят: нужно выходить из этого состояния «не прет», я недоумеваю, это как сказать «трава! Расти!» посреди зимы. Я все понимаю, никто не должен придти меня развлекать, я не об этом сейчас. И не о том что «ну вот же общаемся здесь». То о чем я говорю-другое, иногда, очень очень редко я это получаю на группе,или даже бывает в обычной жизни от какого нибудь конкретного человека в какую то долю секунды, как вспышку ловлю, и тут же ускользает этот момент, за эту секунду я переживаю целую гамму чувств, вплоть до «жизнь бы отдала» за вот это вот, но этот момент столь короток, что я не успеваю умереть😂
Не знаю, поняли ли вы о чем я((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу