Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Нужен садовник!У меня в саду тоже работы тьма,вчера полазила и офигела,из серии,не знаю,за что хвататься.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен садовник!У меня в саду тоже работы тьма,вчера полазила и офигела,из серии,не знаю,за что хвататься.![]()
О,я вчера в маркете луковичек купила и гладиолусы тоже. Потом сфоткаю,какие,еду к психу своему)))Моя мечта
Я до дрожи обожаю гладиолусы, могу часами на них смотреть имнюхать нюхать нюхать...хочу вообще плантацию гладиолусов)))О,я вчера в маркете луковичек купила и гладиолусы тоже. Потом сфоткаю,какие,еду к психу своему)))
Я садовником родился! - не на шутку рассредился: всё цветы мне надоели, кроме ...Нужен садовник!
Поздравляю, ты попробовала как работает вторая часть 12 шага. Скоро это будет у тебя в распоряжении всегда, в любой момент, даже если год на группе не была. Это как и первый шаг: трудно первый раз признать бессилие, а потом оно работает автоматически по мере надобности.на ментальном уровне я в этот момент ещё на группе была, ещё с ними
Это их игры)мужчины такие оживленные и женщины вокруг них с бубнами и танцами
Есть уже не могу))) многа съела седняЭто их игры)
Ты себе забубень чего-нибудь приятного)))
В кино давно ходила?)Есть уже не могу))) многа съела седня
На богемскую рапсодию...по осени)))В кино давно ходила?)
Это пройдётЧот раскачало меня все это предпраздничное настроение ((( зависть что ли ...мужчины такие оживленные и женщины вокруг них с бубнами и танцами, а я как сирота в пионерском лагере в родительский день...
И это пройдётОдиночество