Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрю ещё, может и не надо он мне...
Я больше года думала, потом в минуту просто написала и фсе. Тут в дневниках скучно как бэ. Нет ажиотажа, рейтинга темы. Но мне уже так надо было точно.
А год назад, дыа, зашли прокомментировали, движуха...

Если серьезно, то не фифа конечно. Можно хавать и гамно и рыгаловку, но накуя? Это всеж интимное что то. Ну я так вижу. Описание поноса может быть весьма интересным и красочным, но это не то, чем стоит удивлять.)

44764
Мyжчина нe знaeт, чтo внизу есть змeя.
Жeнщина нe знaeт, чтo на мyжчину давит кaмeнь.

Жeнщина думает: «Я ceйчас yпаду. Я нe могy поднятьcя, пoтoму что мeня укycит змeя! Почему он не может приложить ycилия и вытaщить меня?!»
Мyжчина думает: «Мне так больно, я стараюсь тащить её изо всех сил! Почему она не может приложить усилия и подняться?!»

Вы не мoжете вcегда знать, в каком пoложении и под каким дaвлением находится близкий чeловек, а человек может не знать о ваших боли и усталости. Это жизнь и независимо от того, где возникли эти пpoблемы, на paботе, в семье, в отношениях дpyзей, нyжно пытаться пoнять дрyг дpyга, учиться идти на кoмпромиcc, зaботиться друг о дpуге и общаться лyчше.

Поэтому нужно не думать, а paзговаривать. Люди не умеют читать мыcли друг друга. Скажи ему про змeю, скажи ей про кaмeнь. Общее решение приходит общими yсилиями.
©

Люди с домиками. Может кто нибудь предоставит мне комнату под тему со стишками?

Ох уж эти ОГЭ
Нам бы троек за глаза ))
У меня в прошлом году средний сдавал))) тож на 4 и 5, теперь очередь младшего, но средний ушёл в колледж после 9 классов, младший хочет 11 заканчивать, я как бэ против, но он меня не слушает, сказал пойду в 11, все, молчи женщина!)))

Привет Вика🍎🍎🍎

Сын молодец,поздравляю..
Так здорово что у вас пятибальная система еще работает..
Мой пятерку принесет..и незнаю куда ее прально зачислять..😁
У нас 10 бально.

Привет Вика🍎🍎🍎

Сын молодец,поздравляю..
Так здорово что у вас пятибальная система еще работает..
Мой пятерку принесет..и незнаю куда ее прально зачислять..😁
У нас 10 бально.
Привет, Аспиринка))) у нас как то там баллы считают и приравнивают их к «оценке», то есть мой набрал количество баллов равных 5

10 бальная система -да, непонятно)))

У меня в прошлом году средний сдавал))) тож на 4 и 5, теперь очередь младшего, но средний ушёл в колледж после 9 классов, младший хочет 11 заканчивать, я как бэ против, он меня не слушает, сказал пойду в 11, все, молчи женщина!)))
А почему ты как бы против? Интересно узнать мнение.
Для меня дети, отвественно подходящие к учебе прям восхищение вызывают. Мой вчера 2 двойки припер, на мою поднятую бровь ответил - ты ж сама говоришь оценки это не важно 🤦‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу