Чойта таЫыы, наш общий сад пропал куда то
Был сёня
Грит картошку спалил в мульте
Или ты о ком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта таЫыы, наш общий сад пропал куда то
Готовься!Не,слишком личное))) Я пока не готов)))
Да видела, рукожопик-картоху спалил,да)))Чойта та
Был сёня
Грит картошку спалил в мульте
Или ты о ком?
Ладно, давай , передамДа видела, рукожопик-картоху спалил,да)))
*если он у тебя нарисуется -передай ему рафаэлку ❤ И себе возьми)))❤
НуууууБял, я тоже картоху спалила. Передайте мне почетное звание рукожепа)))
Ясь, тут у нас с Елькой свой интерес))) мы с нею обои славку медика любим, а он нас футболит, прям беда))) вот мы и утешаем друг другаБял, я тоже картоху спалила. Передайте мне почетное звание рукожепа)))
Ну да, можно отмазаться, нервный алк забыл во время помешать) не не, непрокатит. Рукожеп как есть))))Нууууу
Не, Ясн, ты не примазывайся
У тя просто случай
Че он вам сдался то? Я Кирюху люблю))))))Ясь, тут у нас с Елькой свой интерес))) мы с нею обои славку медика любим, а он нас футболит, прям беда))) вот мы и утешаем друг друга
Славка то? Нууу...у него это...харизма большая! И таксист он , и ремонты может...Че он вам сдался то? Я Кирюху люблю))))))
Сюрреалист.Славка то? Нууу...у него это...харизма большая! И таксист он , и ремонты может...
Кирюха это кто?
Славка славный парень, мда. Скромный ещё )Славка то? Нууу...у него это...харизма большая! И таксист он , и ремонты может...
Кирюха это кто?
Да все мальчики хорошие, только не организованные))) хоть рекламируй хоть нет.Славка славный парень, мда. Скромный ещё )
А Кирюха моей старшей ровесник, так шта мы те, Ясная, не конкурентки
* ща мы, Вика, нарекламируем его на весь форум, на свою беду
Ну дык хоть в этой теме не жрут/не худеютКак не зайду, они все о мужиках трут
И курить не бросают) Аморальная просто тема на форуме))))Ну дык хоть в этой теме не жрут/не худеют