Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнимашки-страшная вещь))) я их так боялась сейчас уже ждууу , когда обнимут)))Меня не коробит, и слова мудрые и правильные. Вера здесь не причем. Просто АА: взялись за руки, почитали у меня так в голове продолжение...... Обнимись с соседом, один падает остальные ловят, общий тренинг, короче что то типа секты.... Я ни кого обидеть не хочу, сам к АА собираюсь, просто хочу знать что ждет..
Чтоооо???? Подойтет ко мне какой нидь, волосатый бородатый и меня обнимать будет? Потом плакать на грузи??? НЕЕЕЕЕ , тояно не мое Или ты угораешь???Обнимашки-страшная вещь))) я их так боялась сейчас уже ждууу , когда обнимут)))
Сегодня ко мне в перерыве один подошёл и говорит: пожалей меня))) я его обняла и песенку спела, как детям своим пою, когда им плохо. Он аж засмеялся (молодой совсем , как сын) и говорит: я бы тебя уматерил(имел ввиду-в мамы взял бы)))
Так что, не дрейфь!
А вы , вообще, мальчик иди девочка?Чтоооо???? Подойтет ко мне какой нидь, волосатый бородатый и меня обнимать будет? Потом плакать на грузи??? НЕЕЕЕЕ , тояно не мое Или ты угораешь???
В твоём случае это скорее всего будет какая нибудь симпатичная алкоголичкаты был в теме Наши лица? Там есть фото наших форумных алкоголичек-советую посмотреть и убедиться , что страшных «бородатых» алкоголичек нет)))Чтоооо???? Подойтет ко мне какой нидь, волосатый бородатый и меня обнимать будет? Потом плакать на грузи??? НЕЕЕЕЕ , тояно не мое Или ты угораешь???
Я мужчина в полном рассвете лет (только алкаш), и причем симпатичный)))А вы , вообще, мальчик иди девочка?
А то непонятно
Сходи, нибаись, не секта, никто не уговаривает силой не держит. Надо самому посмотреть, что слушать-то? делать надо)))))Чтоооо???? Подойтет ко мне какой нидь, волосатый бородатый и меня обнимать будет? Потом плакать на грузи??? НЕЕЕЕЕ , тояно не мое Или ты угораешь???
У нас на группе все симпатичные)))Я мужчина в полном рассвете лет (только алкаш), и причем симпатичный)))
Нет, там не делят))) с кем захочешь-с тем и обнимешься, если захочешь и если тебе позволят))Там чсто распределяют, мальчик-девочка? Уф, поотпустило
Плин Вик, щас мне страшно стало)))Обнимашки-страшная вещь))) я их так боялась сейчас уже ждууу , когда обнимут)))
Сегодня ко мне в перерыве один подошёл и говорит: пожалей меня))) я его обняла и песенку спела, как детям своим пою, когда им плохо. Он аж засмеялся (молодой совсем , как сын) и говорит: я бы тебя уматерил(имел ввиду-в мамы взял бы)))
Так что, не дрейфь!
НэТам чсто распределяют, мальчик-девочка? Уф, поотпустило
Это дело добровольное))) не хочешь-не надо, пока я не хотела -меня никто не трогал)))Плин Вик, щас мне страшно стало)))
Не-не, это я не готова вот так с другими людьми близко общаться)
Давай фотку! ЗаценимДа мы вообще красавйци, особенно на 9 день. Я себя даже фоткал. Так поддерживает чуток...
Да!Давай фотку! Заценим
Ыыы, наш общий сад пропал куда то
* один раз в гоооод , сады цветуууут
1:1