Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не коробит, и слова мудрые и правильные. Вера здесь не причем. Просто АА: взялись за руки, почитали у меня так в голове продолжение...... Обнимись с соседом, один падает остальные ловят, общий тренинг, короче что то типа секты.... Я ни кого обидеть не хочу, сам к АА собираюсь, просто хочу знать что ждет..
Обнимашки-страшная вещь))) я их так боялась😂🙈 сейчас уже ждууу , когда обнимут)))
Сегодня ко мне в перерыве один подошёл и говорит: пожалей меня))) я его обняла и песенку спела, как детям своим пою, когда им плохо. Он аж засмеялся (молодой совсем , как сын) и говорит: я бы тебя уматерил😂😂😂(имел ввиду-в мамы взял бы)))
Так что, не дрейфь!

Обнимашки-страшная вещь))) я их так боялась😂🙈 сейчас уже ждууу , когда обнимут)))
Сегодня ко мне в перерыве один подошёл и говорит: пожалей меня))) я его обняла и песенку спела, как детям своим пою, когда им плохо. Он аж засмеялся (молодой совсем , как сын) и говорит: я бы тебя уматерил😂😂😂(имел ввиду-в мамы взял бы)))
Так что, не дрейфь!
Чтоооо????=-O=-O=-O Подойтет ко мне какой нидь, волосатый бородатый и меня обнимать будет? Потом плакать на грузи??? НЕЕЕЕЕ , тояно не мое:STOP: Или ты угораешь???

Я в ужасе, даже ошибки не проверяю

Чтоооо????=-O=-O=-O Подойтет ко мне какой нидь, волосатый бородатый и меня обнимать будет? Потом плакать на грузи??? НЕЕЕЕЕ , тояно не мое:STOP: Или ты угораешь???
А вы , вообще, мальчик иди девочка?
А то непонятно

Гы. Чот особо никто не кидался обнимацца ко мне.:CRAZY:

В твоём случае это скорее всего будет какая нибудь симпатичная алкоголичка😂😂😂ты был в теме Наши лица? Там есть фото наших форумных алкоголичек-советую посмотреть и убедиться , что страшных «бородатых» алкоголичек нет)))

Сходи, нибаись, не секта, никто не уговаривает силой не держит. Надо самому посмотреть, что слушать-то? делать надо)))))

Там чсто распределяют, мальчик-девочка? Уф, поотпустило

Так что, не дрейфь!
Плин Вик, щас мне страшно стало)))
Не-не, это я не готова вот так с другими людьми близко общаться)

Там чсто распределяют, мальчик-девочка? Уф, поотпустило
Нэ
Просто там неважно
Мальчик/девочка
Молодой/старый
Образованный/3 класса церковно-приходской
Мажор/минор
Главное- трезвый 😍

Плин Вик, щас мне страшно стало)))
Не-не, это я не готова вот так с другими людьми близко общаться)
Это дело добровольное))) не хочешь-не надо, пока я не хотела -меня никто не трогал)))

Да мы вообще красавйци, особенно на 9 день. Я себя даже фоткал. Так поддерживает чуток...:CRAZY:

:girls2:
* один раз в гоооод , сады цветуууут
1:1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу