Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бог Богом, но эти дети от определенных родителей. Были бы другие не эти, но я вот рада, что у меня именно эти. Очень хорошо спускает на землю.
Ясь, все это понятно, но, целовать ножки бм за детей как то ...ну молодец он конечно, что он меня беременел))) на этом все

Я ж не про то, статистика говорит, что в повторных браках часто однотипные партнеры. Ты ж там чота написала, если бы другой, то все не так было бы.
Думаешь без вариантов? Все равно бы выбрала тирана?

тож надеюсь что пройдёт
Мне кажется у меня ещё не до конца прошло 🙄
Вроде казалось что все, ан не совсем
Страшно что то даже
Иногда я уверена, что он был последним мужчиной в моей жизни . Мало того, тогда главным, получается 🤦🏻‍♀️
Жопенька какая то сразу по чувствам

Яська, и вообще! Не разлагай мне обстановку! Начинаешь мне тут про всякое! :bes: Этак я скачусь до жалости и совершу камбек

Думаешь без вариантов? Все равно бы выбрала тирана?
99процентов вероятность
Ясь, все это понятно, но, целовать ножки бм за детей как то ...ну молодец он конечно, что он меня беременел))) на этом все
это и твой выбор тоже от кого рожать. Ножки не надо, но и ненависть нелучшая эмоция в данном контексте.

Мне кажется у меня ещё не до конца прошло 🙄
Вроде казалось что все, ан не совсем
Страшно что то даже
Иногда я уверена, что он был последним мужчиной в моей жизни . Мало того, тогда главным, получается 🤦🏻‍♀️
Жопенька какая то сразу по чувствам
Ну Еля!

99процентов вероятность

это и твой выбор тоже от кого рожать. Ножки не надо, но и ненависть нелучшая эмоция в данном контексте.
Вот чот я не уверена, что я решала от кого рожать... блин, это глупо звучит, но я просто рожала, забеременела-родила, без плана.

Последнее время чувствую себя унитазом))) то бишь сижу такая тихонько, даже не урчу, крышечка закрыта (по феншую), потом бац-крышка открывается, падает на голову (а вернее прям в душу) какаха! Сливаю, при этом громко шумя, ещё какое то время журчу водой, потом опять затихаю до очередной порции каках 😂

Последнее время чувствую себя унитазом))) то бишь сижу такая тихонько, даже не урчу, крышечка закрыта (по феншую), потом бац-крышка открывается, падает на голову (а вернее прям в душу) какаха! Сливаю, при этом громко шумя, ещё какое то время журчу водой, потом опять затихаю до очередной порции каках 😂
:JOKINGLY:
Ну у тебя и ассоциации!

жЫрный такой таракан, словила щас:
Думая о себе и моих реакциях, поняла, что больше всего и дольше всего, я нахожусь в состоянии конфликта только с теми, с кем мне на самом деле очень хочется помириться 🙈

больше всего и дольше всего, я нахожусь в состоянии конфликта только с теми, с кем мне на самом деле очень хочется помириться 🙈
Диалектический материализм - единство и борьба противоположностей, закон диалектики.
А ежели всё по закону, значит, прогрессируешь 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу