Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отколбасило меня, чот резко так тадынц и отключилось это состояние
Бесит только что впереди рабочая неделя и как на зло Роспотребнадзор завтра у меня, гребаный же карась! Понятно что ничего критичного не будет найдено (все уже украдено до нас😂😂😂), но все равно по мелочи опять на штрафы наскребут, а это опять «кошелёк кошелёк какой кошелёк?»
Хых
Это же не сегодня будет?

Вик, рубеж, не более. Меня помнишь как колбасило?

заявил, что хочет изучить Талмуд
Пару лет назад пообщался с равином на тему понимания торы и уровня владения ивритом для этого. Он спросил сколько лет я изучаю иврит, и после моего ответа сказал, что такими темпами еще лет триста…

День прошёл
Тихо, сонно и наверное бесполезно)))
Абсолютное бездействие
Роспотребнадзор не приехал и я разжав булки занялась прекрасным ничегонеделанием, сил нет, чисто физических, по настроению : на твёрдую троечку.

День прошёл
Тихо, сонно и наверное бесполезно)))
Абсолютное бездействие
Роспотребнадзор не приехал и я разжав булки занялась прекрасным ничегонеделанием, сил нет, чисто физических, по настроению : на твёрдую троечку.
Планирую заняться этим завтра)
Как сказал сынок, в ответ на мои возмущения принесенному сегодня троеку, тройка это тоже положительная оценка)

Посмотрела фильм «раздражительность» 2018 года, щит щит щит:bes:

Ясь, да все я знаю и все понимаю, что бм не причём, это мои внутренние траблы и все такое, но это ж смириться надо, и в башке все равно крутится что если бы не он -все бы было по другому

Я Вик последнее время вот понимать стала, ненависть, обиды там всякие, как защитная реакция. А причина, да, жизнь была не так как мне хотелось. Вот сейчас честно пытаюсь отфильтровать надуманное от реального. И тут уж конкретика. За то то не могу простить, хоть и пытаюсь. А вот эти моменты нормально и хорошо. Но на самом деле, я просто скучаю.

Ой, нет.Я не скучаю это точно. А вот прибить (как в кине😂😂😂) иногда хочется

Ясь, да все я знаю и все понимаю, что бм не причём, это мои внутренние траблы и все такое, но это ж смириться надо, и в башке все равно крутится что если бы не он -все бы было по другому
(проецирую на себя:wink:). Думаю и с этим в глубине души понимаешь, что и другой был бы такой же, притягиваем же. Не зря говорят, повторные браки часто подсознательно партнер выбирается такой же, как прежний, из той же кучи:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу