Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит к АА сходить? Я просто представлю, как там за руки берутся и молитву алкоголика читают.... Как то я себя не вижу....
Стоит))
Молитву алкоголика????😂
У нас на группе не читают(непорядок!!)

Ну я почитатал про них))) Сам не был не знаю, вот интересуюсь...

Читаю твою тему, все не могу дойти про то как там в группе, не подскажешь на какой странице?))

Читаю твою тему, все не могу дойти про то как там в группе, не подскажешь на какой странице?))
Ой))) тут по разным страницам))) но я не особо про группу пишу, просто прими как факт: благодаря АА я трезва почти 6 мес. Аргумент?😋

Ой))) тут по разным страницам))) но я не особо про группу пишу, просто прими как факт: благодаря АА я трезва почти 6 мес. Аргумент?😋
Весомый при чем. Ты молодец. Я тоже буду стараться. Синька чмо!....

у меня тоже 6, только дней))

Но это не молитва алкоголика)))
"Боже ,дай мне разум и душевный покой, принять то что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого" Эту читаете?

"Боже ,дай мне разум и душевный покой, принять то что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого" Эту читаете?
Да))) но эту молитву может читать и не алкоголик)))разве нет?

Я и без груп ее читаю периодически. Хочешь называй молитвой, для меня это мудрые слова, как аутотренинг работают.

Меня не коробит, и слова мудрые и правильные. Вера здесь не причем. Просто АА: взялись за руки, почитали у меня так в голове продолжение...... Обнимись с соседом, один падает остальные ловят, общий тренинг, короче что то типа секты.... Я ни кого обидеть не хочу, сам к АА собираюсь, просто хочу знать что ждет..

Тут много про общение в скайпе писали, где найти подскажите, там тоже попробую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу