Ааа...Я жы звезда! Ты чо?)))
*Я вчера на этом заснула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа...Я жы звезда! Ты чо?)))
И хорошо))) а то меня вчера неслоАаа...
*Я вчера на этом заснула.
Стоит к АА сходить? Я просто представлю, как там за руки берутся и молитву алкоголика читают.... Как то я себя не вижу....На группе была, хорошо так)))
Ой))) тут по разным страницам))) но я не особо про группу пишу, просто прими как факт: благодаря АА я трезва почти 6 мес. Аргумент?Читаю твою тему, все не могу дойти про то как там в группе, не подскажешь на какой странице?))
Весомый при чем. Ты молодец. Я тоже буду стараться. Синька чмо!....Ой))) тут по разным страницам))) но я не особо про группу пишу, просто прими как факт: благодаря АА я трезва почти 6 мес. Аргумент?
Луна сегодня необыкновенная. Дочь говорит, раз в сто лет такая, по зомбиящику сказали)))
Присоединяйся))) 6 дней уже молодецу меня тоже 6, только дней))
Ага, а говоришь не молитесь, после молитвы почувствовала родство,но все равно эмоции держала под контролем, ну для начала думаю нормально.
Но это не молитва алкоголика)))Ага, а говоришь не молитесь
"Боже ,дай мне разум и душевный покой, принять то что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого" Эту читаете?Но это не молитва алкоголика)))
Да))) но эту молитву может читать и не алкоголик)))разве нет?"Боже ,дай мне разум и душевный покой, принять то что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого" Эту читаете?
Я и без груп ее читаю периодически. Хочешь называй молитвой, для меня это мудрые слова, как аутотренинг работают."Боже ,дай мне разум и душевный покой, принять то что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого" Эту читаете?
Мой аргумент тоже можешь взять.Весомый
Эту.Эту читаете?
где найти подскажите, там тоже попробую