Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А,что ты со своим ником весной делать будешь?Ясно.
Я тока про тещу помню![]()
Ничего)А,что ты со своим ником весной делать будешь?
Любить,я не помню в личке не отписывались?Ничего)
А что с ним нужно делать?
Нет, в личке тебя не видела.Любить,я не помню в личке не отписывались?
Больной человек, псих.Необоснованные претензии ко мне, непонимание, что мы по сути никто друг другу.
Я это стала замечать давно, но все как то списывала, думала это я виновата, но вот сегодня явно увидела-клиника у него: орет аж слюни брызжут, руками машет, глаза навыкате, брррБольной человек, псих.
Удаче тебе Зима,скучно было бы если все излечивалисьНет, в личке тебя не видела.
Эмоции,куда без нихЯ это стала замечать давно, но все как то списывала, думала это я виновата, но вот сегодня явно увидела-клиника у него: орет аж слюни брызжут, руками машет, глаза навыкате, бррр
Так не злиться надо, а радоваться, что такое "счастье" свалило)Я это стала замечать давно, но все как то списывала, думала это я виновата, но вот сегодня явно увидела-клиника у него: орет аж слюни брызжут, руками машет, глаза навыкате, бррр
Это распущенностьЭмоции,куда без них
Ну если б не трогал меня...я то к нему совсем не лезуТак не злиться надо, а радоваться, что такое "счастье" свалило)
Немного времени пройдет, и тебя это абсолютно не будет волновать. Проходили*YES*Ну если б не трогал меня...я то к нему совсем не лезу
Ты его любишь,или ценишь до сих пор,поэтому с каждым и сравниваешьЭто распущенность
Самое главное-я не плакала сегодня))))Немного времени пройдет, и тебя это абсолютно не будет волновать. Проходили*YES*
Чушь мне бывшая4 года снитсяНемного времени пройдет, и тебя это абсолютно не будет волновать. Проходили*YES*
С кем сравниваю?Ты его любишь,или ценишь до сих пор,поэтому с каждым и сравниваешь
А наяву она тебе истерики устраивает?Чушь мне бывшая4 года снится
С ПушкинымС кем сравниваю?
Нет мы общаемся по телефонуА наяву она тебе истерики устраивает?