Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мушка, как хорошо ты написала...
Все так)))
Бог всех любит, и меня, меня тоже, хотя наверное , я просто сильнее «БОЛЬНА», знаешь ведь, что больному дитю и внимания больше(((

Все все складывается к моему выздоровлению))) я так хотела уйти с работы! И сейчас с ужасом думаю: а вот ушла бы и что??? Не встретила бы моего друга, единомышленника, близкого и родного человека (((

Мне кино показалось грустным. Не хотел бы я в роли бм оказаться.
Почему? Бм тут ничем не обижен, моя честь и честь бм не задета, между мной и этим человеком не те чувства которые могли бы задеть бм.

Да я про побеги.
Побеги))) это отдельная история
Но это к слову о том, что не все созы обдирают алков до трусов, бм пил , сильно , я бросала все, и уходила ни с чем, но больная была -он приезжал, обещал что больше ни ни -и все по новой)))

Мушка, как хорошо ты написала...
Все так)))
Бог всех любит, и меня, меня тоже, хотя наверное , я просто сильнее «БОЛЬНА», знаешь ведь, что больному дитю и внимания больше(((
Единственное, что теперь стараюсь делать, не оценивать себя в плане духовности. Ибо и считать себя распоследней конченой больной, равно как и "не больной" чревато впадением либо в уныние, либо в прелесть. Лучше уж, для меня, без оценок, просто доверить, как маме с папой в детстве, ведет туда, куда нужно. И так, как надо.)))

Единственное, что теперь стараюсь делать, не оценивать себя в плане духовности. Ибо и считать себя распоследней конченой больной, равно как и "не больной" чревато впадением либо в уныние, либо в прелесть. Лучше уж, для меня, без оценок, просто доверить, как маме с папой в детстве, ведет туда, куда нужно. И так, как надо.)))
Согласна, но у меня да, уныние сильное было, и это «я хуже всех», да, и поэтому я вечно реву на проявление любви ко мне((( вроде как я «недостойна», мне тяжело вылазить из под плинтуса, куда меня бмушка загнал, он мне самооценку то напрочь в минус кинул. Поэтому поверить в то что меня кто то любит-сложно. Но я стараюсь)))

На группе тоже прозвучало в мой адрес : а Бог тебя любит...
А другой добавил: да, любит...но любовь -чувство взаимное, Вика тоже любит...
Я вот думаю, я никогда не слышала такой версии, что любовь -чувство взаимное...
На группе не было возможности поговорить об этом.

То что любовь чувство бескорыстное, это я слышала, но что взаимное...смущает, или я не до конца понимаю смысл любви

Ну, если исходить из идеала, "любите друг друга", то конечно взаимное))) ибо сказано же))):

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, и вы да любите друг друга (Ин.13:34)

Ну, если исходить из идеала, "любите друг друга", то конечно взаимное))) ибо сказано же))):

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, и вы да любите друг друга (Ин.13:34)
А ведь да))) вот что значит-гляжу в книгу вижу фигу)))
Будто я это не читала))) а вот же -не слышала🙈
Спасибо)))

Всем доброго утра

То что любовь чувство бескорыстное, это я слышала, но что взаимное...смущает, или я не до конца понимаю смысл любви

дело не во взаимности даже, а когда ты осознаешь, то все любовь, все все все, ко всему и ко всем, она просто прет из тебя и раскрашивает весь Мир красками🙈
в этом состоянии сгорает потребность во взаимности, и в бескорыстии и проч.)))
это ум искал, ищет и будет искать "обьекты" которые якобы это вызывают, размышлять взаимно ли это и насколько взаимно🙈 но это все его враки🙈
Любовь в тебе, много, просто люби и все😋 будь открытой в моменте, ведь этот Момент единственное что есть, что можно реально переживать, прям здесь и сейчас😋
и делись))) если не делиться, все пропадает🙈 да и невозможно не делиться, когда хочется обнять весь Мир😋

Твоего дня😋

Привет всем жителям НДе.
Вик, у нас жеж знаешь Высшая Сила---- любящая и заботливая, это я лично со временем осознаю.
А ещё мне пришло понимание о помощи и своей ВСке через стр 74 последний абзац, где написано, что цель моей жизни- --- не делать приятнее свою жизнь ( комфортнее с ништяками), а цель--- помочь своему Богу и окружающим.
После этого инсайта у меня как то больше радости в сердце поселилось.
Хотя и уныние порой приходит((( вчера например, даже и алкотяга была ( поторопилась и в банкомате по российским 20тысяч оставила), теперь в УВДе сижу буду обращение- заявление писать.Ну и вчера ещё раз принимала бессилие перед болезнью своей, перед ситуацией, перед тем, что происходит.
Ловить момент, как мне кажется и есть препоручить.Бог, действительно ,нас любит.Это мы в меру своего Эго----- ЕГО Любви не замечаем.Порой своими поступками даже мешаем ЕГО работе...
Самое важное, что он меня любит, хоть какой и всегда рядом.Моя задача--- БЫТЬ с ним в осознании
Прости, может несколько сумбурно написала, прям хотелось поделиться.Лю Тя

Спасибо Тананейм)))
Делитесь со мной, у каждого есть что взять, каждому есть что дать.
Только сегодня по пути на работу думала о том, почему мы все одни и те же вещи принимаем, понимаем, видим по разному? Ведь вроде -все живём в одно время, в одном мире, почему даже те, кто рядом, соседи, коллеги, друзья, те кто бок о бок со мной живут -почему мы по разному все воспринимаем? И вот как сложилось у меня. Да все потому, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одно и то же видим по разному! Мой дом находится в конце деревни, а моя коллега живет в начале, я выхожу утром на 15 минут раньше неё, пока она ещё собирается -я уже иду, каждое утро, я прохожу через всю деревню, я вижу дома, дворы, собак, кошек, машины, деревья, слышу звуки проснувшейся деревни-моя коллега этого по утрам НЕ ВИДИТ! Если спросить ее и меня где мы живём? Мы ответим -в одной деревне! Но, если спросить нас-опишите деревню, каждая опишет что то своё!))) и так во всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу