Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кино показалось грустным. Не хотел бы я в роли бм оказаться.под впечатлением. Действительно, как в кино.
Почему? Бм тут ничем не обижен, моя честь и честь бм не задета, между мной и этим человеком не те чувства которые могли бы задеть бм.Мне кино показалось грустным. Не хотел бы я в роли бм оказаться.
Да я про побеги.Почему? Бм тут ничем не обижен, моя честь и честь бм не задета, между мной и этим человеком не те чувства которые могли бы задеть бм.
Единственное, что теперь стараюсь делать, не оценивать себя в плане духовности. Ибо и считать себя распоследней конченой больной, равно как и "не больной" чревато впадением либо в уныние, либо в прелесть. Лучше уж, для меня, без оценок, просто доверить, как маме с папой в детстве, ведет туда, куда нужно. И так, как надо.)))Мушка, как хорошо ты написала...
Все так)))
Бог всех любит, и меня, меня тоже, хотя наверное , я просто сильнее «БОЛЬНА», знаешь ведь, что больному дитю и внимания больше(((
Согласна, но у меня да, уныние сильное было, и это «я хуже всех», да, и поэтому я вечно реву на проявление любви ко мне((( вроде как я «недостойна», мне тяжело вылазить из под плинтуса, куда меня бмушка загнал, он мне самооценку то напрочь в минус кинул. Поэтому поверить в то что меня кто то любит-сложно. Но я стараюсь)))Единственное, что теперь стараюсь делать, не оценивать себя в плане духовности. Ибо и считать себя распоследней конченой больной, равно как и "не больной" чревато впадением либо в уныние, либо в прелесть. Лучше уж, для меня, без оценок, просто доверить, как маме с папой в детстве, ведет туда, куда нужно. И так, как надо.)))
А ведь да))) вот что значит-гляжу в книгу вижу фигу)))Ну, если исходить из идеала, "любите друг друга", то конечно взаимное))) ибо сказано же))):
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, и вы да любите друг друга (Ин.13:34)
То что любовь чувство бескорыстное, это я слышала, но что взаимное...смущает, или я не до конца понимаю смысл любви
Чёта с утра любовь прет, ага. Кого бы отлюбить бескорыстно и ни па-децки...любовь, все все все, ко всему и ко всем, она просто прет из тебя
Чёта с утра любовь прет, ага. Кого бы отлюбить бескорыстно и ни па-децки...
*SCRATCH*