особенно понравилось про "Бог хиииитрый"*THUMBS UP*
Вика, а ты сама понимаешь ведь, как Бог тебя любит? Мне вот не дает никого, ни батюшек, ни кого-то кто бы меня "повел" и в храм, и наставлял и ты ды. Я же все сама пытаюсь. Первое время же летала, как начала "воцерковляться", помнишь наверное? Столько вдохновения и прям перло меня
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
. Тема даже была. Потом стало многое в тягость, потом переживала, чойта нет у меня духовного отца, и тоже пыталась
сама искать. А где искать-то? Когда ленивая и кроме нашего храма, ибо близенько ходить, больше нигде и не была? Ну ездить силком по храмам и монастырям именно в поисках духовного отца, как-то мне кажется смешно. Ключевое слово здесь "силой, насильно" имея цель во что бы то не стало найти духовника...И в школу воскресную пыталась...И только вот в прошлом году начала отпускать это всё, не завидовать тем, у кого есть духовные отцы, кто , как мне казалось, больше меня воцерковлен, кто много прочел и больше знает, кто действительно ходит в храм не по долгу и обязанности, а по зову души. Потому что это было опять недоверие и своеволие, чего это ты мне, Отец небесный, дал меньше, чем другим? Чего это у меня нет этого душевного стремления ходить в храм, почему меня туда тянет только изредка, почему я Тебя не чувствую, почему меня некому наставлять и прочие вопросы. К Богу вопросы, претензии даже
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
, иначе что это, когда сравниваешь себя с другими и завидуешь (в плане духовности и воцерковления).
А Бог он же хииииитрый
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, Он знает лучше кому, что, как и когда дать)))). Мне дает вот так, к каждому свой подход, как к любимым детищам, как говорится, кому хрящик свиной, кому арбуз, всё сообразно возрасту и развитию....духовному возрасту, всё, как в жизни, с младенцами, детками, взрослыми...всё, чтобы не навредить.... А я -то, мне тоже вынь и положь, сейчас и немедленно, хочу вот так, сразу жареную картошку, нефиг меня манкой из бутылочки*CRAZY*