Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всё знакомо, радуюсь за тебя)))

А я вот на форумы большие чот больше не хочу, видимо всё было вовремя, сейчас нинада.:ph34r:
Ну, по большому счёту- это тоже «не мое», на данном этапе я просто выполнила послушание, скажем так, через не хочу поехала. Но мне это пошло на пользу. Скажем так -духовно. Чего не могу сказать о теле. Телу очень тяжело. Я очень привязана к дому, к комфорту, за поездку я обессилила, вчера спала хорьком, и сейчас вот лежу кабачком))) благо, хватило ума не закатить банкет , на работе только чаю попили и хорош))) и благо-отпустили меня после обеда.

Откатик ((( голова болит, тошнит...температурка-с😩

Привет! Читаю и радуюсь за тебя)))

den-rozhdeniya-otkrytka-roza-kotik-pozdravok.gif

а я тоже снова заболела, никак не выкарабкаюсь, начала пить антибиотики уже

Спасибо, Марго))) знаешь, я так рада, что ты общаешься со мной))) не болей, лечись, ты справишься))❤️

Виктория Поздравляю !
Дай Бог тебе здоровья и конечно счастья !

86266_flowerwebredrosevalentines.jpg

Спасибо)))

Господи, как приятно , сейчас звонил из Белоруси один алкоголик, вообще не ожидала, вот как бывает)))

Вчера вечером. Закат над Хайфой.

20190128_170825.jpg

Хайфа там вдали, по ту сторону бухты. Снимок сделан из Кирьят Хаим.

Не могу не могу не могу молчать! Меня разорвёт сейчас😂😂😂
История от Виктории ( как и все -неимоверная, впрочем, может это только мое восприятие)
Итак, год 2000 , я молодая, красивая (хи-хи), непьющая соза первый раз сбежавшая от бм к родителям, живу в деревне и мама меня тащит в церковь, я воцерковляюсь, хожу , пою на клиросе, работаю с батюшкой-он меня таскает везде и всюду(на тот момент приход разбросан по району,а батюшка один), голова моя на тот момент была забита апокалипсисом (батюшка был ортодокс😂😂😂 и в нем бродили идеи конца света и мозг мой промывался на «уйдём в лес жить, молиться🙈), но Бог миловал-этого батюшку снимают с нашего прихода и отправляют в тьмутаракань. Я в растрепанных чувствах (на фоне первого разрыва с бм и потери «Учителя» 🙈) первый раз улетаю в психический криз и попытке суицида. Благо, не отягощенного на тот момент алкоголем. Из больнички меня батюшка «Учитель» вытащил , на учёт я не попала , но состояние было -швах. В этот период «безвластия» в храме, нет служб, и вот наконец то нам говорят, что назначили нового настоятеля. Я в трауре по «Учителю» органически не могу с этим смириться. Дело было на неделе жён-мироносиц. Иду в храм, стою на клиросе, утро, в храме темно. И вдруг из алтаря выходит кто то. Я сначала вижу только туфли и рясу, поднимаю голову и все выше и выше и выше 😂😂😂вобщем чтоб увидеть кто это -мне пришлось запрокинуть голову.

И вот я вижу, что это священник))) он смотрит на меня и говорит: вы будете петь? Тогда начнём. И начал службу. Я в смятении. Но службу спела. Потом история повторилась, стали служить по весям. Батюшка был совсем другой, тогда я впервые начала ощущать в действии, что такое смирение, любовь, вера -глядя на него, его поступки, слушая его, служа с ним. Тогда я получила такой заряд, желание жить, исправить жизнь , осмысление (4 шаг короче 😂), было столько бесед, я столько книг прочла с его подачи, вобщем, он меня напитал))) на этот момент бм стал атаковать, приехал и мы помирились, я уехала с бм в Забайкалье, связь с батюшкой оборвалась.
*тут идёт монтаж и надпись «прошло многа премнога лет😂

За эти многа лет я опять совершаю побег от бм, уже из Забайкалья, в состоянии второй беременности))) приезжаю к родителям, снова иду в храм, но там уже другой батюшка, про того батюшку мне сообщают что он снял с себя сан и живет в миру где и как никто не знает. След утерян. Но я и не искала, просто остались тепло и радость в сердце от него. Меня затягивает жизнь. И о нем я почти забыла.

А теперь вернёмся в нынешний день.
Три недели назад к нам пришёл новый сотрудник, помните я говорила об этом? Мы общались мельком, и в суете и в многолюдии))) единственно, я ещё тогда отметила -какое лицо доброе и бородатое))) и он все улыбался мне)))
Потом этот сотрудник «пропал», ну скажем так, я его не встречала, он то документы оформлял, то медкомиссию проходил, мы не виделись. И вот сегодня он пришёл, и нам пришлось на его машине поехать на объект, вдвоём. Я села в машину, едем , я краем глаза смотрю на него и тут меня аж кипятком обдало! Я ВИЖУ что это ОН! Поворачиваюсь уже разглядеть поближе, он поворачивается ко мне и смеётся: узнала наконец то! Я в шоке. Он останавливает машину. Выходит, вытаскивает меня и мы как в индийском кино долго обнимаем трясем друг друга. Я вообще не в силах была в это поверить! Просто не могла. До сих пор не могу. Ревела в голос. Все все все хотелось рассказать ему. Взахлёб. Он мне тоже)))
*кстати, второго сына моего зовут как его! Причём, это не я имя выбирала, а бм и старший сын)))

=-O=-O под впечатлением. Действительно, как в кино.

=-O=-O под впечатлением. Действительно, как в кино.
Сама не верю))) сижу, мозги в кашу просто, это невероятно! Говорю ему : для чего Бог так крутил вертел нас чтоб опять столкнуть? А он мне : потому что Бог хиииитрый)))

Вот это превратности судьбы!

Меня просто поражает КАК я могла сразу не узнать его??? Сейчас смотрю и не вижу в нем больших изменений, только волосы короче и борода)) поседел конечно, и чуть поправился))) но вот чтоб не узнать-не сказала бы)))
А он сказал , что сразу узнал и улыбался мне , а я «делала вид что не узнала» (по его версии)😂😂😂 типо, деловая такая, строгЫя)))

особенно понравилось про "Бог хиииитрый"*THUMBS UP*O:-)

Вика, а ты сама понимаешь ведь, как Бог тебя любит? Мне вот не дает никого, ни батюшек, ни кого-то кто бы меня "повел" и в храм, и наставлял и ты ды. Я же все сама пытаюсь. Первое время же летала, как начала "воцерковляться", помнишь наверное? Столько вдохновения и прям перло меня:-D. Тема даже была. Потом стало многое в тягость, потом переживала, чойта нет у меня духовного отца, и тоже пыталась сама искать. А где искать-то? Когда ленивая и кроме нашего храма, ибо близенько ходить, больше нигде и не была? Ну ездить силком по храмам и монастырям именно в поисках духовного отца, как-то мне кажется смешно. Ключевое слово здесь "силой, насильно" имея цель во что бы то не стало найти духовника...И в школу воскресную пыталась...И только вот в прошлом году начала отпускать это всё, не завидовать тем, у кого есть духовные отцы, кто , как мне казалось, больше меня воцерковлен, кто много прочел и больше знает, кто действительно ходит в храм не по долгу и обязанности, а по зову души. Потому что это было опять недоверие и своеволие, чего это ты мне, Отец небесный, дал меньше, чем другим? Чего это у меня нет этого душевного стремления ходить в храм, почему меня туда тянет только изредка, почему я Тебя не чувствую, почему меня некому наставлять и прочие вопросы. К Богу вопросы, претензии даже:facepalm:, иначе что это, когда сравниваешь себя с другими и завидуешь (в плане духовности и воцерковления).

А Бог он же хииииитрый:-D, Он знает лучше кому, что, как и когда дать)))). Мне дает вот так, к каждому свой подход, как к любимым детищам, как говорится, кому хрящик свиной, кому арбуз, всё сообразно возрасту и развитию....духовному возрасту, всё, как в жизни, с младенцами, детками, взрослыми...всё, чтобы не навредить.... А я -то, мне тоже вынь и положь, сейчас и немедленно, хочу вот так, сразу жареную картошку, нефиг меня манкой из бутылочки*CRAZY*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу