Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие форумчане! Девочки и мальчики! Всем спасибо за подарки!❤️💋

Дорогой Виконтий,от всей души поздравляю тебя с днюшечкой. Ты у нас умница и красавица.*IN LOVE*@}->--

Итак, о форуме и всем остальном)))
В пятницу вечером я твёрдо была убеждена, что ехать не хочу , тыща причин (нога болит, настроение невыездное, я буду там лишняя, нахрен я в это ввязалась, денег нет, невысплюсь, зачем мне все эти люди😂😂😂) и так далее. Утром я ехала уже на форум и думала так же. Приехали -пошли на собрание. Все собрание я нервничала, было желание чихнуть))) но когда взялись за руки и стали молиться-меня прорвало))) я плакала , а кто то меня обнимал, кто то жал руку, кто то гладил по голове, и все очень смеялись))) после этого все мои страхи ушли, и я пошла на спикерские, прослушала 3, причём все они были «для меня»😂, это так прикольно, будто кто то подглядывает за мной и читает мои мысли. В основном это тема «здесь и сейчас»))) и один из спикеров прям на меня посмотрел и говорит: здесь и сейчас, слышишь? Здесь и сейчас! А не «вынь да положь!» 😂😂😂 и это было в точку ! Да, я такая((( мне всегда хотелось «вынь да положь», а никто не вынимал и не ложил, а отсюда злость, разочарование, обиды. И ещё было одно общение - мужчина, срок трезвости 15 лет, сказал мне в приватном общении: ты яркая, огонёк, но твоя ошибка в том, что ты светоотражающие знаки принимаешь за такие же огни, но в них нет огня , и тепла нет. Выключи свой огонёк, потуши фары, и ты увидишь, как все светоотражатели погаснут, и ты останешься одна, в темноте, и вот если в этой темноте ты увидишь огонёк-вот там и есть настоящее))) очень легло. Ну в принципе так и есть, с тех пор как я перестала пить -многие светоотражатели отвалились, но зато появились огоньки настоящие - нд, аа)))

Вечером были танцы))) и о ! Я плясала! Куда делась моя больная нога)))) и скажу больше-она и сейчас не болит))) все описать невозможно, там надо быть, но все очень очень очень классно.

После форума ещё заезжали в храм , пили водичку, а один в купели нырял, но я не рискнула)))

Даже не знаю, что писать))) спрашивайте-отвечу
*выключила фары😂😂😂

Даже не знаю, что писать))) спрашивайте-отвечу
*выключила фары😂😂😂
А что тут писать. Просто сравни качество своей трезвости сейчас и раньше (когда ты там бросала). Само ощущение жизни.

А что тут писать. Просто сравни качество своей трезвости сейчас и раньше (когда ты там бросала). Само ощущение жизни.
У меня не было трезвости))) то что я не пила -это не трезвость)))

Викусь, поздравкииии, моя дорогая.Пусть все сложится, как Есть!!!
Насчёт светоотражения понра, спасибо, что рассказала.Возьму на заметку

Да , там много чего говорили))) и даже «лечили», один старенький еврей сказал : ты таки имеешь лицо холёной еврейки, так и вижу как кровь бежит в тебе, было бы у тебя побольше трезвости, я бы попил твоей кровушки))) 😂😂😂
Вот она трезвость! Тех кто меньше года трезв -истинные трезвенники даже пробовать не хотят)))

Как всё знакомо, радуюсь за тебя)))

А я вот на форумы большие чот больше не хочу, видимо всё было вовремя, сейчас нинада.:ph34r:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу