dragon_2014
Гуру
Ну ты нас правильно поняла. ) Будет возможность , повтори.Да недавно, в декабре сдавала анализы, норм все было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты нас правильно поняла. ) Будет возможность , повтори.Да недавно, в декабре сдавала анализы, норм все было
Думаешь, сахар все таки? ПроверюНу ты нас правильно поняла. ) Будет возможность , повтори.
Такое состояние тоже бывает, но только в самом начале и недолго, а потом ...вот так, и чем сильнее чувства, чем ближе человек-тем он дальше(((У меня наоборот, если мне человек нравится, то прямо такое огромное желание сделать то, что ему понравится, почаще писать, позвонить, в общем маньяк. Ловлю себя , сто становлюсь назойливым. Потом от невозможности общения начинается нервяк. (((
В БК написано "лично".Сегодня на этой волне позвонила маме...и не получилось((( так, общие фразы, а в голове много чего было, но говорить об этом-никак
Хочу, но не могу. В таких случаях задаю себе вопрос "чего я боюсь?"Сегодня на этой волне позвонила маме...и не получилось((( так, общие фразы, а в голове много чего было, но говорить об этом-никак
Я про любое общение , которое вызывает затык такой. С мамой лично могу, но с сыном нет -он далеко. Но вот мама рядом, могу пойти к ней, но очень быстро устаю, сбегаю, не потому что она что то плохое мне несёт, нет, а вот устаю. И на группе так же, люблю группников своих -но 2 часа мне выше крыши, потом убегаю, они часто ещё куда то идут, продолжают общение-я не хожу. И от них устаю)))В БК написано "лично".
Т.е. Не по телефону.
Или ты про простое общение с хорошим человеком?
Боюсь перетрудиться)))Хочу, но не могу. В таких случаях задаю себе вопрос "чего я боюсь?"
Я по первому году трезвости оставил свой телефон сотням алкоголиков. Не столько в рамках 9 шага, сколько как врач, в то время практиковавший в выводах из запоя на дому.Оставила ей телефон. Может позвонит.
Не пугай… Проверь кровь на сахар.Много-это стаканами))) каждые полчаса
Не понял, почему не по телефону.В БК написано "лично".
Т.е. Не по телефону.
Вика, проверь кровь на сахар. Мы переживаем за тебяМного-это стаканами))) каждые полчаса
Задело. Подумала. Я боюсь предстоящей поездки в Могилёв на форум. Два дня тесного общения меня страшит. Есть привязка к машине с людьми с которыми я еду. То есть нет возможности «встать и уйти» когда я захочу. У меня так бывало: приезжаю в гости с планами побыть подольше, но в какой то момент мне становилось некомфортно и я уходила «по английски». То есть в данной ситуации этой возможности не будет. Помню, один раз ездила в какую то тьмутаракань в гости. И вот «приперло», сбежала ночью от них, до трассы надо было лесом чесать-я бежала, страшно, темно, но добралась, поймала попутку и счастью моему не было конца когда я оказалась дома))) с Могилёва так не чухнешь, блин.Хочу, но не могу. В таких случаях задаю себе вопрос "чего я боюсь?"
А потом в таких случаях прошу избавить от недостатков и страхов, чтобы я мог поделиться опытом ведь он у меня есть и есть, что рассказать.Задело. Подумала. Я боюсь предстоящей поездки в Могилёв на форум. Два дня тесного общения меня страшит. Есть привязка к машине с людьми с которыми я еду. То есть нет возможности «встать и уйти» когда я захочу. У меня так бывало: приезжаю в гости с планами побыть подольше, но в какой то момент мне становилось некомфортно и я уходила «по английски». То есть в данной ситуации этой возможности не будет. Помню, один раз ездила в какую то тьмутаракань в гости. И вот «приперло», сбежала ночью от них, до трассы надо было лесом чесать-я бежала, страшно, темно, но добралась, поймала попутку и счастью моему не было конца когда я оказалась дома))) с Могилёва так не чухнешь, блин.
Вот это очень на меня похоже))) систра...Я про любое общение , которое вызывает затык такой. С мамой лично могу, но с сыном нет -он далеко. Но вот мама рядом, могу пойти к ней, но очень быстро устаю, сбегаю, не потому что она что то плохое мне несёт, нет, а вот устаю. И на группе так же, люблю группников своих -но 2 часа мне выше крыши, потом убегаю, они часто ещё куда то идут, продолжают общение-я не хожу. И от них устаю)))
Виктория, мне вот что подумалось при первом взгляде - м б у тебя самой небольшой ресурс энергии или типо малой депрессии. Ты общаешься, вовлекаешься, т.е. тратишь - разряжаешься, и захлопываешь коммуникацию, потом восстанавливаешься.
Про переписку с сыном... М.б. как-нибудь, когда у тебя появится вдохновение, напишешь ему длинное письмо, например на бумаге, обо всем, о чем хотела бы сказать, как ты его любишь, что ты интересуешься его жизнью, его к тебе отношением...