Ну и слава богу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и слава богу)
Мне можешь 9 не делать
Спасибо, мой Повелитель)))Мне можешь 9 не делать![]()
Гы) Но ты меня прости если сможешь @}->--Спасибо, мой Повелитель)))
*вычеркнула Димку из списка ДОЛГИ
Да))) у меня так же все))) радость радость радость))) ну вот 9 ка так у меня: ДОЛГИ, список большой был, сегодня вон Димку вычеркнулаСписок ДОЛГОВ приколол, у мню в тетраде написано: возмещаю)))ссссс....это я ,когда к 9 ке ток приступала, так обозначила, сейчас сам собой происходит.Ваще удивительнве вещи у меня происходят, как и говорят опытные и люди, и контакты находятся, и ВСка рулит и такая радость в сердце вот просто непередаваемая... Что иногда задумываюсь, неужели это все я заслужила и достойна.Обнимаю
Дим, ты мой друг, мы с тобой плечом к плечу, я рада что в самый страшный момент мы с тобой пробивались вместе, сейчас чуть полегче и тебе , и мне, понятно же, что пути могут и разойтись, но это не означает же что мы расстаёмся, у нас общее гнездо -НД, общее АА, так что будем же общаться.Гы) Но ты меня прости если сможешь @}->--
Привет))) да, я бываю многословна))) но иногда так хочется все рассказатьВик, тебе б рассказы писать, правда, у тебя получится)) Привет!
Много-это стаканами))) каждые полчаса, связываю это с тем, что исключила все сладкое, ем крупы, овощи, очевидно, клетчатка требует воды.Вика, требуется мужество попросить прощение, ты смогла! А как поступит человек на твоё предложение, она и сама может пока не знать, но именно такие встречи бывают знаковыми. Дай Бог сможет это понять. Вот ещё что - что там тебя сушит и много воды пьёшь? Много это сколько и как часто?
Сахар давно проверяли?Много-это стаканами))) каждые полчаса, связываю это с тем, что исключила все сладкое, ем крупы, овощи, очевидно, клетчатка требует воды.
Да недавно, в декабре сдавала анализы, норм все былоСахар давно проверяли?