Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Само разрулилось :-D

@}->--Вик, с 5-2!!! Есть желание поучаствовать в Поздравлялках...
Рада за твою полноценную Трезвость, надеюсь родненькую....поправляйся, пожалуйста.Лю Тя

Список ДОЛГОВ приколол, у мню в тетраде написано: возмещаю)))ссссс....это я ,когда к 9 ке ток приступала, так обозначила, сейчас сам собой происходит.Ваще удивительнве вещи у меня происходят, как и говорят опытные и люди, и контакты находятся, и ВСка рулит и такая радость в сердце вот просто непередаваемая... Что иногда задумываюсь, неужели это все я заслужила и достойна.Обнимаю

Список ДОЛГОВ приколол, у мню в тетраде написано: возмещаю)))ссссс....это я ,когда к 9 ке ток приступала, так обозначила, сейчас сам собой происходит.Ваще удивительнве вещи у меня происходят, как и говорят опытные и люди, и контакты находятся, и ВСка рулит и такая радость в сердце вот просто непередаваемая... Что иногда задумываюсь, неужели это все я заслужила и достойна.Обнимаю
Да))) у меня так же все))) радость радость радость))) ну вот 9 ка так у меня: ДОЛГИ, список большой был, сегодня вон Димку вычеркнула😂😂😂 , осталось чуть, но там сложнее , но я работаю))) тоже тебя обнимаю, спасибо тебе огромнейшее ❤️

Гы) Но ты меня прости если сможешь @}->--
Дим, ты мой друг, мы с тобой плечом к плечу, я рада что в самый страшный момент мы с тобой пробивались вместе, сейчас чуть полегче и тебе , и мне, понятно же, что пути могут и разойтись, но это не означает же что мы расстаёмся, у нас общее гнездо -НД, общее АА, так что будем же общаться.

Настало время удивительных историй)))
*тут играет заставка (слушать обязательно! Для создания настроения)
Итак, нынешняя история берет начало с того времени когда я работала в ресторане, ресторан располагался на центральной улице города, на первом этаже дома-сталлинки, со мной работала Ира, она была посудомойкой. Возраст Иры было трудно определить, впрочем как и пол))) была она худа, низкоросла, с короткой стрижкой и мужскими повадками, пила Ира как лошадь, но надо признать-работала как две лошади. Но суть не в этом. Дело в том, что жила Ира ровно над рестораном))) то бишь, ее квартира была на втором этаже, этого же дома. С Ирой я была в рабоче-дружеских отношениях. Наши смены совпадали))) Ира приходила на работу и первым делом просила выпить, я понимала, что «не заправишь-не поедешь», поэтому наливала ей , Ира работала, до следующей заправки😂😂😂 иногда(а со временем-всегда) я присоединялась к заправке, и наше взаимопонимание с Ирой переходило в стадию крепкого уважения друг к другу))) к концу рабочего дня мы частенько буквально заползали к ней в квартиру, благо, жила она одна))) там, я слушала истории о дворянском происхождении Иры и тяжелой судьбе потомков дворян коей являлась Ира, по её версии))) утром, мне нравилось смотреть в высокое окно сидя на широком подоконнике. Мое проживание у Иры иногда выпадало на наши общие выходные, пили мы с утра, Ира оргнизовывала все четко, я же готовила еду . Иногда Иру прорывало, и она говорила : оставайся, будем жить вместе 🙈 я одна, помру -квартира тебе будет))) сказать честно, в пьяном бреду у меня носились мысли согласиться на этот вариант))) сейчас, делая 9 шаг, я стала мучаться от осознания того, о ЧЕМ я думала🙈 и решила это исправить, собралась и поперлась к Ирке. Сказать, что Ирка удивилась увидев меня-не сказать ничего))) встреча была душевной, так мне не радовался никто, давно))) естественно Ирка предлагала мне отметить эту встречу, пришлось все рассказать, что со мной происходит. Ирка прониклась. Но сама -выпила. Говорили о многом. Она по прежнему одна. На мое предложение пойти со мной на группу отказалась. Под конец спросила: зачем ты меня искала? Я честно призналась: Ир, я ведь прощения пришла просить, за то что мелькали мысли что ты сопьёшься а квартира твоя мне достанется! Ирка поржала: дура ты Вика, что не согласилась! Все равно ж сопьюсь ! Ну там дальше было личное, печальное, пьяное. Опустим. Ушла я от Ирки с одной стороны-с облегчением. Она меня простила, и это главное. Но с другой стороны- жаль, алкоголь захватил ее крепко. Оставила ей телефон. Может позвонит. И мы вместе пойдём на группу.

Вообще, анализ показал, что на моем пути были замечательные люди, все, такой калейдоскоп, но я реально не вижу среди этих людей, кто бы принёс мне ущерб, я-да, а мне -нет. Есть ситуации , в которые я не хочу даже нос совать со своими «прости меня», ибо могу человека подвергнуть нежелательному вреду, у таких мысленно прошу: прости меня! И пусть ВС сама решит как этот вопль донести до человека(((

Вика, требуется мужество попросить прощение, ты смогла! А как поступит человек на твоё предложение, она и сама может пока не знать, но именно такие встречи бывают знаковыми. Дай Бог сможет это понять. Вот ещё что - что там тебя сушит и много воды пьёшь? Много это сколько и как часто?

Вика, требуется мужество попросить прощение, ты смогла! А как поступит человек на твоё предложение, она и сама может пока не знать, но именно такие встречи бывают знаковыми. Дай Бог сможет это понять. Вот ещё что - что там тебя сушит и много воды пьёшь? Много это сколько и как часто?
Много-это стаканами))) каждые полчаса, связываю это с тем, что исключила все сладкое, ем крупы, овощи, очевидно, клетчатка требует воды.

Мне кажется в овощах влага присутствует, не должно быть сильной жажды. Понаблюдай за собой.

Ещё про анализ.
Самое мое ужасное качество-я не умею долго поддерживать отношения с теми, кто мне дорог. Вот сын старший-люблю его сильно. Но совершенно не умею с ним долго общаться. Звонки-очень редко от меня. Всегда звонит он. Переписка, он пишет много, я очень проникаюсь, читаю, сама на ответы-скупа. Иногда он обижается, я начинаю писать и звонить больше, но мне это как то в тягость. Не могу объяснить почему. Так же с мамой. Так же с человеком который мне нравится. Он мне может написать или позвонить-я не отвечаю((( не потому что он мне не нравится, наоборот, очень нравится-а вот не могу, не хочу писать/говорить. Как стена какая то. И конечно человеки обижаются((( и как вот это исправить не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу