Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открыточку мне мой друг подарил))) и розочку))) но текст понравился в открытке, все о любви)))BA9F89EC-B144-4211-AE65-3457B8EEBA37.jpeg

Вот и кончилась любовь...
Я злая
Прискакал бм на работу, вынес мозг и ускакал на закат
Как с этой злобой справляться -я до сих пор не поняла
Нет на свете ни одного человека который бы меня так злил, НИ ОДНОГО
Я уж и так и этак вроде, все внутренне понимаю, но стоит ему появиться и открыть рот -все насмарку!
После разговора с ним мне сказали что у меня зрачки с вишню стали и глаза чёрные, глянула в зеркало-фурия🙈 адреналин что ли так фигачит? Руки трясутся, в голове прям шумит, тух тух тух. И зажрать то это невозможно- кусок в горло не лезет. Сигареты закуриваю и тушу -тошно аж. Вот же зараза какая!

Я злая
Я уж и так и этак вроде, все внутренне понимаю, но стоит ему появиться и открыть рот -все насмарку!
После разговора с ним мне сказали что у меня зрачки с вишню стали и глаза чёрные, глянула в зеркало-фурия🙈 адреналин что ли так фигачит? Руки трясутся, в голове прям шумит, тух тух тух. И зажрать то это невозможно- кусок в горло не лезет. Сигареты закуриваю и тушу -тошно аж. Вот же зараза какая!
Пробегись или поприседай.
Сработали адреналин.
Потом и помолиться можно

Я злая
Это нужно просто пережить. Это пройдет. Не скоро, но пройдет.

А ты не спрашивала себя, что конкретно тебя злит в нем?

Я бы по другому сформулировала вопрос:
Что есть в тебе, что вызывает такие эмоции на бм?
Я даже ответить могу: есть определенные чувства. А вот когда их не будет, тогда усе...пиши пропало...

Суть претензий на сегодняшний день: он обратился к младшему сыну с просьбой помочь там по квартире что то, то ли убрать то ли ремонт , не знаю, сын отказал . Бм прилетел и начал мне : ты воспитала вахлака! Ты подорвала мой авторитет! Будешь всю жизнь гомно от детей грести! Овца коза тбрбрм...
Выяснила у сына, что там случилось, сын сказал что он не просил помочь, а орал типа какую то злость срывал , и сын ему сказал : не ори, я не дам тебе на мне зло срывать!

Суть претензий на сегодняшний день: он обратился к младшему сыну с просьбой помочь там по квартире что то, то ли убрать то ли ремонт , не знаю, сын отказал . Бм прилетел и начал мне : ты воспитала вахлака! Ты подорвала мой авторитет! Будешь всю жизнь гомно от детей грести! Овца коза тбрбрм...
Выяснила у сына, что там случилось, сын сказал что он не просил помочь, а орал типа какую то злость срывал , и сын ему сказал : не ори, я не дам тебе на мне зло срывать!
У тебя хороший сын,может сказать Нет

Молодец, сын! Нечего орать. Уметь отстоять границы это очень хорошо. Надо мне учится у твоего сына :-D
Слово то какое то «вахлак», я и не знаю такое, но какое то явно обзывательное.

Молодец, сын! Нечего орать. Уметь отстоять границы это очень хорошо. Надо мне учится у твоего сына :-D
Слово то какое то «вахлак», я и не знаю такое, но какое то явно обзывательное.
Слушай Сектор газа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу