Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробегись или поприседай.Вот и кончилась любовь...
Я злая
Прискакал бм на работу, вынес мозг и ускакал на закат
Как с этой злобой справляться -я до сих пор не поняла
Нет на свете ни одного человека который бы меня так злил, НИ ОДНОГО
Я уж и так и этак вроде, все внутренне понимаю, но стоит ему появиться и открыть рот -все насмарку!
После разговора с ним мне сказали что у меня зрачки с вишню стали и глаза чёрные, глянула в зеркало-фурияадреналин что ли так фигачит? Руки трясутся, в голове прям шумит, тух тух тух. И зажрать то это невозможно- кусок в горло не лезет. Сигареты закуриваю и тушу -тошно аж. Вот же зараза какая!
Это нужно просто пережить. Это пройдет. Не скоро, но пройдет.Вот и кончилась любовь...
Я злая
Прискакал бм на работу, вынес мозг и ускакал на закат
Как с этой злобой справляться -я до сих пор не поняла
Нет на свете ни одного человека который бы меня так злил, НИ ОДНОГО
Я уж и так и этак вроде, все внутренне понимаю, но стоит ему появиться и открыть рот -все насмарку!
После разговора с ним мне сказали что у меня зрачки с вишню стали и глаза чёрные, глянула в зеркало-фурияадреналин что ли так фигачит? Руки трясутся, в голове прям шумит, тух тух тух. И зажрать то это невозможно- кусок в горло не лезет. Сигареты закуриваю и тушу -тошно аж. Вот же зараза какая!
Необоснованные претензии ко мне, непонимание, что мы по сути никто друг другу.А ты не спрашивала себя, что конкретно тебя злит в нем?
Я бы по другому сформулировала вопрос:А ты не спрашивала себя, что конкретно тебя злит в нем?
Я даже ответить могу: есть определенные чувства. А вот когда их не будет, тогда усе...пиши пропало...Я бы по другому сформулировала вопрос:
Что есть в тебе, что вызывает такие эмоции на бм?
Угу, чувство опасности у меня есть, и желание бежатьЯ даже ответить могу: есть определенные чувства. А вот когда их не будет, тогда усе...пиши пропало...
Вполне возможно....Угу, чувство опасности у меня есть, и желание бежать
У тебя хороший сын,может сказать НетСуть претензий на сегодняшний день: он обратился к младшему сыну с просьбой помочь там по квартире что то, то ли убрать то ли ремонт , не знаю, сын отказал . Бм прилетел и начал мне : ты воспитала вахлака! Ты подорвала мой авторитет! Будешь всю жизнь гомно от детей грести! Овца коза тбрбрм...
Выяснила у сына, что там случилось, сын сказал что он не просил помочь, а орал типа какую то злость срывал , и сын ему сказал : не ори, я не дам тебе на мне зло срывать!
Молодец, сын! Нечего орать. Уметь отстоять границы это очень хорошо. Надо мне учится у твоего сынаСуть претензий на сегодняшний день: он обратился к младшему сыну с просьбой помочь там по квартире что то, то ли убрать то ли ремонт , не знаю, сын отказал . Бм прилетел и начал мне : ты воспитала вахлака! Ты подорвала мой авторитет! Будешь всю жизнь гомно от детей грести! Овца коза тбрбрм...
Выяснила у сына, что там случилось, сын сказал что он не просил помочь, а орал типа какую то злость срывал , и сын ему сказал : не ори, я не дам тебе на мне зло срывать!
Слушай Сектор газаМолодец, сын! Нечего орать. Уметь отстоять границы это очень хорошо. Надо мне учится у твоего сына
Слово то какое то «вахлак», я и не знаю такое, но какое то явно обзывательное.
Это очень обидное слово? Я тоже не знаю егоСлушай Сектор газа
Я слушала одно время этот ансамбль, но такого слова не припомню.Слушай Сектор газа
Обидное педрила,вахлак это грубиянЭто очень обидное слово? Я тоже не знаю его
ЧастушкиЯ слушала одно время этот ансамбль, но такого слова не припомню.