Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Ну так если бы закатывала-не снилась быНет мы общаемся по телефону
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так если бы закатывала-не снилась быНет мы общаемся по телефону
А почему с ним у тебя не срабатывает вот то, про что ты писала, когда на тебя орали по телефону? Что это не к тебе претензии, ну или, что они необоснованные, может попробовать примерно так же? Реагировать?Необоснованные претензии ко мне, непонимание, что мы по сути никто друг другу.
Чушь мне бывшая4 года снится
Иди нафиг, ни с кем я его не сравниваюС Пушкиным
Не знаю. Боюсь что ли...А почему с ним у тебя не срабатывает вот то, про что ты писала, когда на тебя орали по телефону? Что это не к тебе претензии, ну или, что они необоснованные, может попробовать примерно так же? Реагировать?
Знаю, что трудно, но точно знаю и другое, это не только необоснованные претензии, если бы это был другой человек м необоснованными претензиями, наверняка реакция другая была бы. ИМХО.
Страх скорее всего((( очень боюсь что сорвёт ему крышечку и влепит мнеПройдет, Вик, научишься иначе реагировать.Время нужно. Всё равно есть и страх, и обида, чувства, короче, необязательно, что любишь, но пока тебе не ровно)))
Страхи прописывала. Но! Дело в том, что вот пока бм нет в поле моего зрения -я его не боюсь! Не могу это объяснить: когда его нет рядом я не испытываю страх, обиду и тд по отношению к нему. Даже наоборот, мысленно прошу прощения, жалею его, признаю свои косяки. Но стоит мне увидеть его, или хотя бы кого то кто внешне похож (как фото Ленина тогда), у меня аж ноги подгибаются(((А страхи уже прописывала? раз 4-ый прошла? Молитву по страхам писали? Я 21 день молилась каждое утро по страхам)))
Ты его собственность,он не понимает,и никогда не пойметА когда он ушёл-злость и полные штаны
Это прежде всего надо наверное понять МНЕ, что я не его собственность.Ты его собственность,он не понимает,и никогда не поймет
Да конечноЭто прежде всего надо наверное понять МНЕ, что я не его собственность.
Думать, понимать... Явно не мое, я алкаш, больной человек. Мне надо следить за проявлениями алкогольного мышления и надо избавиться от него, а сам я не могу от него избавиться. Понимать = оправдывать = жалеть, можно и в саможалость впасть.Это прежде всего надо наверное понять МНЕ, что я не его собственность.
Слишком категорично. Подходит для алкоголика, но не совсем для созов. То что происходит у меня с бм -это проявления моей созовской сущности. В этой ипостаси мне как это не странно звучит -даже мешает все что я делаю как алкоголик для своего выздоровления. А надо бы дать ему один раз стулом по башке, чтоб дорогу забыл! Ко мне дорогу. Но не могу -ущерб же...Думать, понимать... Явно не мое, я алкаш, больной человек. Мне надо следить за проявлениями алкогольного мышления и надо избавиться от него, а сам я не могу от него избавиться. Понимать = оправдывать = жалеть, можно и в саможалость впасть.
Иногда надо обидеть, чтоб человек понял.Но не могу -ущерб же...
Обратись к первоисточникуПодходит для алкоголика, но не совсем для созов.