Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Необоснованные претензии ко мне, непонимание, что мы по сути никто друг другу.
А почему с ним у тебя не срабатывает вот то, про что ты писала, когда на тебя орали по телефону? Что это не к тебе претензии, ну или, что они необоснованные, может попробовать примерно так же? Реагировать?

Знаю, что трудно, но точно знаю и другое, это не только необоснованные претензии, если бы это был другой человек м необоснованными претензиями, наверняка реакция другая была бы. ИМХО.

Так пишу, потому что тоже пережила это. Но была обида большая, от нее и эмоции зашкаливали. У меня.

А почему с ним у тебя не срабатывает вот то, про что ты писала, когда на тебя орали по телефону? Что это не к тебе претензии, ну или, что они необоснованные, может попробовать примерно так же? Реагировать?

Знаю, что трудно, но точно знаю и другое, это не только необоснованные претензии, если бы это был другой человек м необоснованными претензиями, наверняка реакция другая была бы. ИМХО.
Не знаю. Боюсь что ли...

Пройдет, Вик, научишься иначе реагировать. O:-)Время нужно. Всё равно есть и страх, и обида, чувства, короче, необязательно, что любишь, но пока тебе не ровно)))

Пройдет, Вик, научишься иначе реагировать. O:-)Время нужно. Всё равно есть и страх, и обида, чувства, короче, необязательно, что любишь, но пока тебе не ровно)))
Страх скорее всего((( очень боюсь что сорвёт ему крышечку и влепит мне

А страхи уже прописывала? раз 4-ый прошла? Молитву по страхам писали? Я 21 день молилась каждое утро по страхам)))

А страхи уже прописывала? раз 4-ый прошла? Молитву по страхам писали? Я 21 день молилась каждое утро по страхам)))
Страхи прописывала. Но! Дело в том, что вот пока бм нет в поле моего зрения -я его не боюсь! Не могу это объяснить: когда его нет рядом я не испытываю страх, обиду и тд по отношению к нему. Даже наоборот, мысленно прошу прощения, жалею его, признаю свои косяки. Но стоит мне увидеть его, или хотя бы кого то кто внешне похож (как фото Ленина тогда), у меня аж ноги подгибаются(((

Я не накручиваю себя «по страхам» в отношении него. Не думаю : вот он щас придёт и будет то и то... это всегда именно неожиданно происходит, я не жду его нападения. Как сегодня: пришёл и начал, я растерялась, я не понимаю о чем он? Чего хочет? И одно желание -провалиться, чтоб не слышать это все, и страх от его присутствия, страх что ударит

А когда он ушёл-злость и полные штаны

И стыд перед коллегами...блин

Это прежде всего надо наверное понять МНЕ, что я не его собственность.
Думать, понимать... Явно не мое, я алкаш, больной человек. Мне надо следить за проявлениями алкогольного мышления и надо избавиться от него, а сам я не могу от него избавиться. Понимать = оправдывать = жалеть, можно и в саможалость впасть.

Думать, понимать... Явно не мое, я алкаш, больной человек. Мне надо следить за проявлениями алкогольного мышления и надо избавиться от него, а сам я не могу от него избавиться. Понимать = оправдывать = жалеть, можно и в саможалость впасть.
Слишком категорично. Подходит для алкоголика, но не совсем для созов. То что происходит у меня с бм -это проявления моей созовской сущности. В этой ипостаси мне как это не странно звучит -даже мешает все что я делаю как алкоголик для своего выздоровления. А надо бы дать ему один раз стулом по башке, чтоб дорогу забыл! Ко мне дорогу. Но не могу -ущерб же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу