Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты либо продолжаешь жить в страхе и наступаешь на те же грабли, либо делаешь действия. Программа действий. Страх или доверие. Что ты сделала? Что бы ты сделала теперь? Что надо сделать в следующий раз в этой ситуации?

А мне в БК разрешили драться.
Сразу стало легче. Не боюсь пьяных.
А то, сиди, причиняй добро, а на тебя быкуют. Стрёмно было. Теперь все ок Добро с кулаками)))

Ты либо продолжаешь жить в страхе и наступаешь на те же грабли, либо делаешь действия. Программа действий. Страх или доверие. Что ты сделала? Что бы ты сделала теперь? Что надо сделать в следующий раз в этой ситуации?
Все эти программы работают ровно до наступления ситуации. Все что я СЕЙЧАС думаю, рассыплется в ту самую минуту как я увижу его. Пока так. Единственное, что поддаётся хоть как то -это потихоньку менять свою реакцию, сегодня я хотя бы не рыдала.

Все эти программы работают ровно до наступления ситуации. Все что я СЕЙЧАС думаю, рассыплется в ту самую минуту как я увижу его. Пока так. Единственное, что поддаётся хоть как то -это потихоньку менять свою реакцию, сегодня я хотя бы не рыдала.
Ситуацию надо "отпустить".
И это не значит, ничего не делать.
Ситуацию, конфликт надо пропереживать до конца.
Что будет в самом плохом варианте?
Что с тобой будет?
Что ты будешь делать?
Лучше, конечно, на бумагу положить.
Ты уже знаешь ее волшебные свойства.

Как то мне не хочется думать про плохое. Прибьёт-это худший вариант, но и покалечит -тоже не сахар.

В такие моменты мне больше всего хочется собрать чемодан и уехать подальше, а не устраивать бойню, выяснять что то

Я рассказал как я делаю.
Возьмите то, что вам понравилось ))))

В такие моменты мне больше всего хочется собрать чемодан и уехать подальше, а не устраивать бойню, выяснять что то
И мне, можно, конечно в глаз для профилактики, а потом чемодан и бегом. :go away::go away::go away:

Боюсь и делаю то же самое. Жду другого результата?
Я ничего не делаю и ничего не жду. В данном случае не работает то, о чем ты говоришь, почему -я уже объясняла выше.
Очень много я слышу это и от подруг и от коллег : вот я бы так никогда не позволила! Да он бы у меня землю жрал! Да как ты так позволяешь! Да я бы да я бы да я бы!
Смешно уже слушать даже, теперь и не слушаю.
Мне не изменить ни этого человека, ни ситуацию , хоть пулемёт я возьми-что толку? Ничто и никто мне не даст чувство бесстрашия и зашиты, это то, что поломано внутри, и посредством удара табуреткой по башке бм -это не лечится.
Я рада, что я уже научилась не рыдать в такой ситуации, это для меня уже большой шаг.

Да, блин, можно подумать все прям применяют программу так чОтко и сразу. Программа хороша, но научиться совершать "действия" на практике, это не вот раз плюнуть. До меня многие вещи только доходят и только применяются на практике. А я уже шесть лет назад как в АА пришла и 4 года, как ушла.:sarcastic: И сама два круга шагов прошла, и других провела, а многое только теперь понимается и принимается так, как должно.

Чужую беду, как говорится...

Не расплакалась, уже хорошо. Всё постепенно, все по шажочку. Действия-то есть все же, пусть маленькие но есть.

Спрятаться))) Нормальная реакция пока. Но и она изменится, ты стараешься, Вик, всё постепенно придет.

Я прям ждала, щас скажут, надо было помолиться, а потом молитву 4 шага сразу...Угу. У всех прям сразу получаться стало и страхи ушли и ваще все свободные и счастливые. :-D

Спрятаться))) Нормальная реакция пока. Но и она изменится, ты стараешься, Вик, всё постепенно придет.
Да, спрятаться, и я это применяла, убегала от него много раз, но сейчас понимаю, что это не помогает , ЭТО внутри меня сидит. И даже на Луне мне не будет чувства безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу