НадоА надо бы дать ему один раз стулом по башке, чтоб дорогу забыл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НадоА надо бы дать ему один раз стулом по башке, чтоб дорогу забыл
Угу, «ух мы бы им дали! Если б они нас догнали»
Все эти программы работают ровно до наступления ситуации. Все что я СЕЙЧАС думаю, рассыплется в ту самую минуту как я увижу его. Пока так. Единственное, что поддаётся хоть как то -это потихоньку менять свою реакцию, сегодня я хотя бы не рыдала.Ты либо продолжаешь жить в страхе и наступаешь на те же грабли, либо делаешь действия. Программа действий. Страх или доверие. Что ты сделала? Что бы ты сделала теперь? Что надо сделать в следующий раз в этой ситуации?
Думаю и додумываю, а ты не думайВсе что я СЕЙЧАС думаю
Ситуацию надо "отпустить".Все эти программы работают ровно до наступления ситуации. Все что я СЕЙЧАС думаю, рассыплется в ту самую минуту как я увижу его. Пока так. Единственное, что поддаётся хоть как то -это потихоньку менять свою реакцию, сегодня я хотя бы не рыдала.
Ну ты же пишешь: что сделать в данной ситуации в следующий раз? -это думы.Думаю и додумываю, а ты не думай
Ты уже написала, что надо сделать. Все, не думай. Доверься и сделайНу ты же пишешь: что сделать в данной ситуации в следующий раз? -это думы.
Боюсь и делаю то же самое. Жду другого результата?Как то мне не хочется думать про плохое. Прибьёт-это худший вариант, но и покалечит -тоже не сахар.
Это кстати из РБЦ пошлоВозьмите то, что вам понравилось
И мне, можно, конечно в глаз для профилактики, а потом чемодан и бегом.В такие моменты мне больше всего хочется собрать чемодан и уехать подальше, а не устраивать бойню, выяснять что то
Я ничего не делаю и ничего не жду. В данном случае не работает то, о чем ты говоришь, почему -я уже объясняла выше.Боюсь и делаю то же самое. Жду другого результата?
Спрятаться))) Нормальная реакция пока. Но и она изменится, ты стараешься, Вик, всё постепенно придет.В такие моменты мне больше всего хочется собрать чемодан и уехать подальше, а не устраивать бойню, выяснять что то
Да, спрятаться, и я это применяла, убегала от него много раз, но сейчас понимаю, что это не помогает , ЭТО внутри меня сидит. И даже на Луне мне не будет чувства безопасности.Спрятаться))) Нормальная реакция пока. Но и она изменится, ты стараешься, Вик, всё постепенно придет.