Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверен он. Вика, а ты фотку найди где он на коляске, вот на такого вот и гляди. Там взгляд не такой проницательный, а скорее всего безумный.
Не, я бм такого не желаю, пусть счастлив будет))) и здоров

Это всё картинки. Максималисткие как и любят алкоголики. Либо всё, либо ничего. Без полутонов

Непоправимого в жизни вообще мало.

Это всё картинки. Максималист скин как и любят алкоголики. Либо всё, либо ничего. Без полутонов

Непоправимого в жизни вообще мало.
Но жизнь чаще напоминает черновик

В материальном мире - да. В духовном же .. приведи пример?

Так мы же про жизнь. Материальную.
Хотя, в духовном плане скатиться в яму можно на раз два, если нет убеждений, принципов, сомнения есть.

Не редкий случай, когда алкоголик с детства растет в окружении верующих, знает о Боге и религии достаточно. Потом подрастает и начинает протестовать. Мир оказывается не такой дружелюбный и справедливый, как ему внушали родители и церковь. Да и вообще, церковь - сплошной обман и позерство. Думает этот подросток, молодой человек.
С одной стороны, в глубине души он знает, что Бог есть. В нем заложены морально-этические принципы. С другой, он не может их соблюдать, живя среди обмана, подлости, злобы. И еще этих навязанных показателей успеха. Некомофортно ему совсем в реальном мире.
И вера в Бога не работает, и "по звериному" жить - тоже не научили. Тут то парня и начинает колбасить в любой жизненной ситуации. И он уже рад свалить из этого мира, хотя бы на время, употребив психоактивные вещества. И чем дальше живет, тем больше привязывается к своему иллюзорному маня-мирку. Где раздражители не задевают, но при этом он в своих глазах чист перед Богом, перед своими убеждениями. Он, как ему кажется, никого не обидел, не обокрал, не причинил зла...просто побухивает тихонько на свои и тешит себя мыслью, что эта алкогольная иллюзия, когда-нибудь станет реальностью. И так может продолжаться очень долго...

Аборт, убийство...не?
Это тяжкий груз. Я склонял жену к аборту. Слава богу она не согласилась. Это моя вечная девятка перед дочерью.

Я ведь написал : "в жизни мало что непоправимо" а не всё

Ну да. Фарш невозможно провернуть назад. Так чего об этом париться?

Прошлое преследует же. Я знал не одну алкоголичку, у которых забрали детей (лишили прав). Что может быть хуже для женщины?
Вот попробуй не париться, если без Бога и раскаяния...мыловеревка...

Прошлое преследует же. Я знал не одну алкоголичку, у которых забрали детей (лишили прав). Что может быть хуже для женщины?
Вот попробуй не париться, если без Бога и раскаяния...мыловеревка...
Я тоже таких знаю. Одна жила на помойках. Сейчас не пьет семь лет, детей вернули.

Конечно в таких духовных вещах без веры - никуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу