Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен он. Вика, а ты фотку найди где он на коляске, вот на такого вот и гляди. Там взгляд не такой проницательный, а скорее всего безумный.))) ну думаю он в этом уверен)))
Не, я бм такого не желаю, пусть счастлив будет))) и здоровУверен он. Вика, а ты фотку найди где он на коляске, вот на такого вот и гляди. Там взгляд не такой проницательный, а скорее всего безумный.
Где вы были с 8 до 11 -и???
Так никто ему зла и не желает. Просто запала ты на хорошее. Это смотри опасно!Не, я бм такого не желаю, пусть счастлив будет))) и здоров
Объясни!)))Так никто ему зла и не желает. Просто запала ты на хорошее. Это смотри опасно!
Хороша, чертовка)))
Но жизнь чаще напоминает черновикЭто всё картинки. Максималист скин как и любят алкоголики. Либо всё, либо ничего. Без полутонов
Непоправимого в жизни вообще мало.
Это если думать что когда нибудь тебе удастся переписать её. Не удастся. Пиши набело и не вычеркивай ничего.Но жизнь чаще напоминает черновик
Непоправимого в жизни вообще мало.
В материальном мире - да. В духовном же .. приведи пример?Непоправимого достаточно, важно отношение к нему.
Аборт, убийство...не?В материальном мире - да. В духовном же .. приведи пример?
В материальном мире - да. В духовном же .. приведи пример?
Это тяжкий груз. Я склонял жену к аборту. Слава богу она не согласилась. Это моя вечная девятка перед дочерью.Аборт, убийство...не?
Ну да. Фарш невозможно провернуть назад. Так чего об этом париться?Так мы же про жизнь. Материальную.
..
Ну да. Фарш невозможно провернуть назад. Так чего об этом париться?
Я тоже таких знаю. Одна жила на помойках. Сейчас не пьет семь лет, детей вернули.Прошлое преследует же. Я знал не одну алкоголичку, у которых забрали детей (лишили прав). Что может быть хуже для женщины?
Вот попробуй не париться, если без Бога и раскаяния...мыловеревка...