Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Юпитер, ты сердишься-значит ты ... сердишься»(с)
Я не пристала. Говорим же, дискутируем. Я не отрицаю, что семьи восстанавливаются. Но не у всех. Опыт о котором говорят на группе -бывает и наоборот, что рушатся. Процент тех и тех семей -вроде никто не считал, но то что есть разный результат-это факт.

Чего пристала :-D. Я написал как есть.
Семьи воссоединяются в АА. Эб этом написано черным по белому. И вторая половина вообще ничего не обязана делать .

Моя задача мести свою сторону улицы.
А те, у кого разрушились семьи пусть знают что новые отношения с семьёй возникнут неизбежно.

Многочисленные восстановленные семьи - вот одна из основных составляющих, которые делают сообщество привлекательным
Стр. XVIII последний абзац. Читай.
Перевожу,хочешь вернуть Б,вступай в АА

«Юпитер, ты сердишься-значит ты ... сердишься»(с)
Я не пристала. Говорим же, дискутируем. Я не отрицаю, что семьи восстанавливаются. Но не у всех. Опыт о котором говорят на группе -бывает и наоборот, что рушатся. Процент тех и тех семей -вроде никто не считал, но то что есть разный результат-это факт.
Да у меня просто не было времени сосредоточиться . Занятие было со спонсором. Вообще есть здесь и сейчас .

Сейчас я один в квартире. Позвонил детям, поел курицу с томатным соком. Буду телик смотреть , ну и сюда заглядывать. Вообще вечер только начинается , учитывая что полдня я проспал.:-D

Семьи воссоединяются в АА. Эб этом написано черным по белому.
Увы, они это писали, когда у них было всего пару лет трезвости.
У меня семья воссоединилась. И еще 9 трезвых лет мы продолжали жить друг другу в тягость, типа "ради детей", и лишь через 9 лет с облегчением расстались.

Увы, они это писали, когда у них было всего пару лет трезвости.
У меня семья воссоединилась. И еще 9 трезвых лет мы продолжали жить друг другу в тягость, типа "ради детей", и лишь через 9 лет с облегчением расстались.
Ну я тоже не горю желанием жить с женой. Поэтому мы купили ещё одну квартиру. Там видно будет . А пока будем вперемешку жить. То там, то сям. Я воссоединяюсь в первую очередь с детьми. С женой все сложнее. Там ресентиментов дофига.

В общем поглядим. Сейчас то чего париться. Сейчас я "четверку" шерстю заново

Ну я тоже не горю желанием жить с женой. Поэтому мы купили ещё одну квартиру. Там видно будет . А пока будем вперемешку жить. То там, то сям. Я воссоединяюсь в первую очередь с детьми. С женой все сложнее. Там ресентиментов дофига.

В общем поглядим. Сейчас то чего париться. Сейчас я "четверку" шерстю заново
Вот жук!

Да я то причем. ВС так управилась и слава богу. В одной квартире 24 часа в сутки это слишком опасно для наших нервов
Жук-2!
То смирись, то жена решила, то читай по то как семьи восстанавливаются, то ВС!
*стукнула сквера сковородкой

Жук-2!
То смирись, то жена решила, то читай по то как семьи восстанавливаются, то ВС!
*стукнула сквера сковородкой
Это только с первого взгляда противоречия. Нет тут их.

Перемены в личной жизни произошли? Произошли. Я на них влиял ? Не влиял. У жены тоже свои мотивы. А ВС сводит все вместе наиболее полезным образом.

Это только с первого взгляда противоречия. Нет тут их.

Перемены в личной жизни произошли? Произошли. Я на них влиял ? Не влиял. У жены тоже свои мотивы. А ВС сводит все вместе наиболее полезным образом.
Ну наконец-то! Ключевое-ты НЕ ВЛИЯЛ! Так что я была права: ХОТЬ ЗАСМИРЯЙСЯ! Если вторая сторона не будет иметь «свои мотивы», и если ВС не сведёт все вместе - не будет никакого воссоединения!

Ну наконец-то! Ключевое-ты НЕ ВЛИЯЛ! Так что я была права: ХОТЬ ЗАСМИРЯЙСЯ! Если вторая сторона не будет иметь «свои мотивы», и если ВС не сведёт все вместе - не будет никакого воссоединения!
Странная ты. Нет никакого "если". Ну нет и все тут. Все складывается само. Интуитивные желания осуществляются всегда. Даже без молитв. Поэтому и стоит их "опасаться". То бишь препоручить подсознание (интуицию) богу.

Странная ты. Нет никакого "если". Ну нет и все тут. Все складывается само. Интуитивные желания осуществляются всегда. Даже без молитв. Поэтому и стоит их "опасаться". То бишь препоручить подсознание (интуицию) богу.
Я не странная*SORRY**SORRY*

Есть всего одна вещь, которой человек может управлять полностью - это его собственное отношение к жизни.

Наполеон Хилл

Вика, привет! С пятёркой тебя, молодец! Комфортной трезвости тебе!)

Поздравляю*O_v**DANCE*!

Вика, поздравляю с 5 месяцами! Трезвости и здравомыслия!
Отличница!

Привет, ААшница Вика, молодца!

Доброе утро, дорогие мои!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Всех обнимаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу