Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Бм вылитыйЖивой )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бм вылитыйЖивой )))
О ! ПриветА чо так? Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет житьПривет, Вик и все!!
Да у тебя губа не дураБм вылитый
Ты сейчас только сходство увидела?)Бм вылитый
Ну, ты писала про свой извращённый вкус)))))Бм вылитый
Он у тебя что ли старенький?)))Бм вылитый
17 дней!А чо так? Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет житьПривет, Вик и все!!
Срочно ищи фотку Крупской в сорок летДа)))![]()
Хи хи ну каг бэ на 2 года старше меня, но Ленин даж получше выглядитОн у тебя что ли старенький?)))
Это что значит?
Кстати , когда воцерковляешься, тебе самые этапы получаются. Первое время, прямо такая радость на душе, а потом работам ещё раз работа над собой.Это не то, чтобы временно. Такое состояние - это самое нормальное. Просто со временем "открываются глаза" на выздоровление. В кавычках - потому что это лишь игры эгоцентризма. Начинает казаться что кто то не так выздоравливает, появляются обиды и раздражение. Группы начинают проводиться "не так".
Это тоже будет. Это этап выздоровления , и его нужно прожить. Проработать.
А пока - наслаждайся. Это прекрасное время.
Ну понимаешь, просто я живу сейчас в режиме «игнор бм», ниоткуда информации нет, и вот хоть таким способом, но «прорывается» информация))) меньше всего я думала, что нарвавшись на фото Ленина покроюсь мурашкамиЭто что значит?
Вот такая я липучка)))Вика, что ты ему покоя ни как не даёшь? )
Представляешь, как бы он обрадовался, если бы узнал, что тебя так плющит?Вот такая я липучка)))
))) ну думаю он в этом уверен)))Представляешь, как бы он обрадовался, если бы узнал, что тебя так плющит?
Да, радость помню)))Кстати , когда воцерковляешься, тебе самые этапы получаются. Первое время, прямо такая радость на душе, а потом работам ещё раз работа над собой.