Ага! С момента захода солнца полуторная оплата. *DANCE*Пятница *O_v*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! С момента захода солнца полуторная оплата. *DANCE*Пятница *O_v*
И заснула, и проснулась, и поела с аппетитом. Сразу три подарка трезвости за один вечерВчера планировала пятницу вечер посвятить чему то «своему», и что я сделала? Уснула!))) проснулась вот...ем)))
А что там, в Могилёве ?Через неделю поездка в Могилёв
Будешь там новым маникюром блистатьФорум АА, у них там дата))
Я буду блистать трезвостью! И когда будет перекличка по срокам-встану с теми у кого 5 месяцев трезвости! ВотЬ!Будешь там новым маникюром блистать
А ведь где-то в тамошних краях Бульбаш обитает, привет ему передавай.
А как это?И когда будет перекличка по срокам
Приезжай в Могилёв-увидишь)))А как это?
Кроме как "кто сегодня отмечает юбилей трезвости ?" больше ничего такого не слышал, связанного со сроками.
Да вы ж в машину не возьмёте, а электички туда от меня не ходятПриезжай в Могилёв-увидишь)))
Ты просто мне завидуешьДа вы ж в машину не возьмёте, а электички туда от меня не ходят
Спрашивают (не везде) до первых 90 дней.
Так что для твоей пятёрки придётся тебе руку тянуть![]()
Для меня это пройденный этап.Ты просто мне завидуешь![]()
А я заметил, что начальные этапы становления интереснее.Ну не знаю, мне кажется это не надоедает)))
Видишь, у всех по разному. Я наоборот успокаиваюсь с каждым днём, нет этого нервяка и движухи-я и рада) мне именно размеренной жизни без нервотрепки, страстей , качелей -и не хватало. Сейчас я не хочу спасти мир , причинить всем добро и бороться за мир во всем мире)))А я заметил, что начальные этапы становления интереснее.
Вот, выкарабкиваешься и множество проблем: быт, работа, социализация и прочее, прочее...
Приходится бегать, вертеться, что-то придумывать, предпринимать, радуешься, когда хоть что-то получается.
А вот сейчас у меня установился комфортный период, когда всё образумилось, наладилось.
И уже как будто не хватает прежней движухи, а откатиться для "перезагрузки" нельзя.
Сергей! Поздравляю с 11 месяцами!Для меня это пройденный этап.
И не раз![]()
Ну вот, Вик!) не плачь и не горюй об утерянном! ) всё придет.....Мне сегодня снилось, что у меня из сумки какая то девушка украла деньги ( 15 тыщ), и я так горевала, бегала искала эту воровку, но так и не нашла, а потом пришёл какой то дяденька и сказал: я знаю, тебя ограбили, но ты не плач, вот тебе подарки, и подарил мне коробку , я открываю, а там две пары сапог)) такие красивые, шикарные! И ещё он мне что то положил в ладонь, и исчез, я ладонь открыла, а там ...золотой кирпичик! Типо слитка, только маленький!
И сон такой, будто на яву. ))) проснулась и помню все детали