Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера планировала пятницу вечер посвятить чему то «своему», и что я сделала? Уснула!))) проснулась вот...ем)))

Вчера планировала пятницу вечер посвятить чему то «своему», и что я сделала? Уснула!))) проснулась вот...ем)))
И заснула, и проснулась, и поела с аппетитом. Сразу три подарка трезвости за один вечер :-D

Через неделю поездка в Могилёв, меня возьмут в машину! (Думала на электричке, но меня обвинили в гордыне😂😂😂 за то что я собралась своим ходом ехать)

Будешь там новым маникюром блистать :smile:
А ведь где-то в тамошних краях Бульбаш обитает, привет ему передавай.
Я буду блистать трезвостью! И когда будет перекличка по срокам-встану с теми у кого 5 месяцев трезвости! ВотЬ!

*интересно, про Бульбаша))) но скорее всего мы даже не узнаем друг друга (я не знаю как он выглядит и он аашник?)

А как это?
Кроме как "кто сегодня отмечает юбилей трезвости ?" больше ничего такого не слышал, связанного со сроками.
Приезжай в Могилёв-увидишь)))
На форумах так принято: говорят -у кого трезвость от 1 дня до недели? Встают. Все хлопают. Потом 2 нед., 3 нед., месяц, два...и так далее. Я на первом форуме была с 3 неделями трезвости-мне хлопали)))

Приезжай в Могилёв-увидишь)))
Да вы ж в машину не возьмёте, а электички туда от меня не ходят :-(

Спрашивают (не везде) до первых 90 дней.
Так что для твоей пятёрки придётся тебе руку тянуть :-P

Да вы ж в машину не возьмёте, а электички туда от меня не ходят :-(

Спрашивают (не везде) до первых 90 дней.
Так что для твоей пятёрки придётся тебе руку тянуть :-P
Ты просто мне завидуешь:-P:-P:-P

Ну не знаю, мне кажется это не надоедает)))

Ну не знаю, мне кажется это не надоедает)))
А я заметил, что начальные этапы становления интереснее.
Вот, выкарабкиваешься и множество проблем: быт, работа, социализация и прочее, прочее...
Приходится бегать, вертеться, что-то придумывать, предпринимать, радуешься, когда хоть что-то получается.
А вот сейчас у меня установился комфортный период, когда всё образумилось, наладилось.
И уже как будто не хватает прежней движухи :smile:, а откатиться для "перезагрузки" нельзя.

Смотрела кино «Свет в океане» суть фильма в диалоге:
-ты перенёс столько страданий, почему ты так радостен?
-прощаешь один раз, а ненавидишь всю жизнь-это очень трудно, каждый день ненавидеть...

Запало в душу.

А я заметил, что начальные этапы становления интереснее.
Вот, выкарабкиваешься и множество проблем: быт, работа, социализация и прочее, прочее...
Приходится бегать, вертеться, что-то придумывать, предпринимать, радуешься, когда хоть что-то получается.
А вот сейчас у меня установился комфортный период, когда всё образумилось, наладилось.
И уже как будто не хватает прежней движухи :smile:, а откатиться для "перезагрузки" нельзя.
Видишь, у всех по разному. Я наоборот успокаиваюсь с каждым днём, нет этого нервяка и движухи-я и рада) мне именно размеренной жизни без нервотрепки, страстей , качелей -и не хватало. Сейчас я не хочу спасти мир , причинить всем добро и бороться за мир во всем мире)))
*мне для полного счастья кресло качалку надо)))

Мне сегодня снилось, что у меня из сумки какая то девушка украла деньги ( 15 тыщ), и я так горевала, бегала искала эту воровку, но так и не нашла, а потом пришёл какой то дяденька и сказал: я знаю, тебя ограбили, но ты не плач, вот тебе подарки, и подарил мне коробку , я открываю, а там две пары сапог)) такие красивые, шикарные! И ещё он мне что то положил в ладонь, и исчез, я ладонь открыла, а там ...золотой кирпичик! Типо слитка, только маленький!
И сон такой, будто на яву. ))) проснулась и помню все детали

Мне сегодня снилось, что у меня из сумки какая то девушка украла деньги ( 15 тыщ), и я так горевала, бегала искала эту воровку, но так и не нашла, а потом пришёл какой то дяденька и сказал: я знаю, тебя ограбили, но ты не плач, вот тебе подарки, и подарил мне коробку , я открываю, а там две пары сапог)) такие красивые, шикарные! И ещё он мне что то положил в ладонь, и исчез, я ладонь открыла, а там ...золотой кирпичик! Типо слитка, только маленький!
И сон такой, будто на яву. ))) проснулась и помню все детали
Ну вот, Вик!) не плачь и не горюй об утерянном! ) всё придет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу