Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так сразу и подумал. В тебе ведь сразу усматривается деятельная девушка :smile:
Просто скинула «лягушачью кожу», а под ней оказалась нормальная тетенька, которая все может , все успевает, все умеет))) даж свет в ванне починила, попросила помощи у одного сотрудника))) он меня об услуге попросил (помочь по бумагам), а я сказала -эта услуга платная😂 и попросила взамен свет починить, вуаля!

Надо объединять собрания, все одно половина родителей алкаши, вторая половина - созы, а дети - ВДА))
Ахахаха! Веришь нет я сегодня об этом подумала))) мои аашник все меня агитируют на 12 шаге группу подобрать у нас в деревне, вот присматриваю кандидатов)))

Наготовила еды: перловой каши солдатской, щи с квашеной капусты, коврижку с семечками, кунжутом и льном))) завтра я свободнааа от плиты, приду с работы и займусь своими делами!

Наготовила еды: перловой каши солдатской, щи с квашеной капусты, коврижку с семечками, кунжутом и льном)))
О, всё пользительное и натурпродукт.
Выкладывай в теме худеющих и травоядных :smile:

У нас с утра оттепель, снег таял как масло, такая мокротень! Кругом лужи. Вышла с салона , как повалил снег! Не видно ничего))) решила домой на такси ехать. Села в такси, назвала адрес, а таксист мне : здравствуйте! А вы меня не помните? Я начинаю хаотично вспоминать где я могла с ним познакомиться???🙀😂А он мне: я ж одноклассник вашего старшего сына! У меня аж испарина: тьху ты блин! ))) а потом думаю: господи! Какой кошмар! Одноклассник моего сына -дядька ужэ! С бородою! (Ну эт у них щас мода такая, но все равно!) 🙈🙈🙈

Показывай маникюрO:-)

Да, я тоже на фото не могу передать, сиреневый нежный, на фотке серый какой-та)))

Хороший цвет, спокойный)))

На работе завал, очень тяжело мне , сегодня как написала план на понедельник аж страшно стало. Надо как то себя дисциплинировать, чтоб на работе не хотелось ни спать,ни есть, ни болтать, а только работать!

Да, я тоже на фото не могу передать, сиреневый нежный, на фотке серый какой-та)))

Хороший цвет, спокойный)))
Да, мне нравится))) а то все яркое было последнее время, хочется поспокойнее.

На работе завал, очень тяжело мне , сегодня как написала план на понедельник аж страшно стало. Надо как то себя дисциплинировать, чтоб на работе не хотелось ни спать,ни есть, ни болтать, а только работать!
Надо понедельник оставить до понедельника. А утром , придя на работу сказать заветную фразу:

Ну , рассмотрим наши планы ... И , помолившись молитвой о душевном покое, выбрать для начала что нибудь одно.

А пока.... Пятница *O_v*

Надо понедельник оставить до понедельника. А утром , придя на работу сказать заветную фразу:

Ну , рассмотрим наши планы ... И , помолившись молитвой о душевном покое, выбрать для начала что нибудь одно.

А пока.... Пятница *O_v*
Ну примерно так я и подумала сегодня и...пошла на маникюр))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу