Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Я тоже не люблю))) но хожу-родительская обязанностьА у нас я всё время ходил. Бж почему-то не любила эти мероприятия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не люблю))) но хожу-родительская обязанностьА у нас я всё время ходил. Бж почему-то не любила эти мероприятия.
А там служение есть ?но хожу-родительская обязанность
Да))) причём то же что и на группе))А там служение есть ?![]()
Я так сразу и подумал. В тебе ведь сразу усматривается деятельная девушкаДа))) причём то же что и на группе))
Просто скинула «лягушачью кожу», а под ней оказалась нормальная тетенька, которая все может , все успевает, все умеет))) даж свет в ванне починила, попросила помощи у одного сотрудника))) он меня об услуге попросил (помочь по бумагам), а я сказала -эта услуга платнаяЯ так сразу и подумал. В тебе ведь сразу усматривается деятельная девушка![]()
О, всё пользительное и натурпродукт.Наготовила еды: перловой каши солдатской, щи с квашеной капусты, коврижку с семечками, кунжутом и льном)))
Понятно.Завтра ещё маникюр))) от такой сделаю
Это любовь к себе))) я никогда раньше не могла себе этого позволить)))Понятно.
Любви все возрасты покорны, в любви все возрасты проворны![]()
Да, мне нравится))) а то все яркое было последнее время, хочется поспокойнее.Да, я тоже на фото не могу передать, сиреневый нежный, на фотке серый какой-та)))
Хороший цвет, спокойный)))
Надо понедельник оставить до понедельника. А утром , придя на работу сказать заветную фразу:На работе завал, очень тяжело мне , сегодня как написала план на понедельник аж страшно стало. Надо как то себя дисциплинировать, чтоб на работе не хотелось ни спать,ни есть, ни болтать, а только работать!
Ну примерно так я и подумала сегодня и...пошла на маникюр))))Надо понедельник оставить до понедельника. А утром , придя на работу сказать заветную фразу:
Ну , рассмотрим наши планы ... И , помолившись молитвой о душевном покое, выбрать для начала что нибудь одно.
А пока.... Пятница *O_v*