Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алые паруса и фсетакоэ)))
Аааа... сегодня "алые паруса и фсетакоэ", а через отчётный квартал - "не ходите девки замуж" :-D
Вот в аа частенько говорят, типа не заводите отношений год... или полгода (забыл уже).
Одна знакомая рассказывала (когда она начала ходить в аа) после одного из собраний ведущий просит её задержаться и начинает втирать: мы тут слышали, что ты спуталась с одним из наших и бла-бла-бла что кто-нибудь из вас кого-нибудь погубит.
Ну да, Москва - город маленький :smile:

Да просто реально подумала: Вик, ну какие тебя ждут отношения? Вот эти страсти мордасти? Не потянешь, ни морально , ни физически. А такого чтоб пришёл и душа в душу-ну это нереально, с бм 30 лет прожила -и никаких «притирок» не произошло, и это не только вина бм, а может и вовсе не его вина, скорее всего это я такая -непритираемая))) живет же он сейчас с тетенькой-значит все норм у него с притирками, а я не умею, и учиться что то желания нет, лучше жить одной и не делать несчастной ни себя, ни другого)))

Да просто реально подумала: Вик, ну какие тебя ждут отношения? Вот эти страсти мордасти? Не потянешь, ни морально , ни физически. А такого чтоб пришёл и душа в душу-ну это нереально, с бм 30 лет прожила -и никаких «притирок» не произошло, и это не только вина бм, а может и вовсе не его вина, скорее всего это я такая -непритираемая))) живет же он сейчас с тетенькой-значит все норм у него с притирками, а я не умею, и учиться что то желания нет, лучше жить одной и не делать несчастной ни себя, ни другого)))
Эка как тебя вчерашняя история вштырила :smile: До сих пор как "под градусом"

Аааа... сегодня "алые паруса и фсетакоэ", а через отчётный квартал - "не ходите девки замуж" :-D
Вот в аа частенько говорят, типа не заводите отношений год... или полгода (забыл уже).
Одна знакомая рассказывала (когда она начала ходить в аа) после одного из собраний ведущий просит её задержаться и начинает втирать: мы тут слышали, что ты спуталась с одним из наших и бла-бла-бла что кто-нибудь из вас кого-нибудь погубит.
Ну да, Москва - город маленький :smile:
Если честно, когда только пришла на аа, тоже услышала в одной из тем рекомендацию типа нельзя отношения год , и тут мне в теме давали Советы не мутить ни с кем))) я так возмущалась! А теперь реально вижу! И я теперь думаю: да вообще нельзя!😂😂😂

Всем доброго утра!
У меня работааа, прям вообще некогда ((( скучаю за вами

У меня работааа, прям вообще некогда (((
Ага.
И снова приходит большая работа,
И снова рубахи дымятся от пота (с).

Есть рекомендация не напрягаться (в плане работы) на начальном этапе выздоровления.
А мне много работы на пользу шло: когда чем-то увлечён не остаётся времени на всякие безобразия.
Но, видимо, это верно когда работаешь и что-то получается (хорошие результаты есть), появляется удовлетворения от работы.

Добираюсь на автобусе , в общем на дорогу уходит 3 часа в обе стороны, денег 200 руб.в обе стороны)
=-O .... нифигасе..., бедняжечка,.. как паломница в Мекку :-D
У Т.Горски где то было, что для выздоровления, своей терезвости нужно уделять столько же времени, сколько мы проводили с алкоголем. Эти три часа дороги смело можно в тот путь трезвости включить *YES*

Виктория Эдуардовна, нет у тебя рецептика рыбного салата, только без каперсов, анчоусов и прочех хрени, которых у меня нет, буду премного благодарен *BYE*

=-O .... нифигасе..., бедняжечка,.. как паломница в Мекку :-D
У Т.Горски где то было, что для выздоровления, своей терезвости нужно уделять столько же времени, сколько мы проводили с алкоголем. Эти три часа дороги смело можно в тот путь трезвости включить *YES*

Виктория Эдуардовна, нет у тебя рецептика рыбного салата, только без каперсов, анчоусов и прочех хрени, которых у меня нет, буду премного благодарен *BYE*
Есть)))
Две крупных моркови трём на крупной тёрке, две крупных луковицы шинкуем кольцами, лук и морковь обжариваем на масле, до розовенького состояния, ставим остужать. Рыбную консерву (я беру тунца без масла), разминаем вилкой и добавляем в лук и морковь, делаем заправку : сметана (или майонез-если пожирнее хочется, или йогурт без сахара-если попостнее), чеснок, перец чёрный. Очень вкусно. И бюджетно.

салаты с рыбой можно напридумывать самому.
отталкиваемся от вида рыбы и способа ее приготовления.
Далее выбираем наполнитель: допустим, яйце-рисовая смесь.
ЕЕ можно обогащать луком, морковью.
Вспомните суши.
С рыбой (сырой или подкопченой) хорошо идет свежий огурец.

Берем классическое блюдо, рыба с картошкой.
Делаем салат из скумбрии горячего копчения, картофеля, лука, .... яйца, огурец... хз. Фантазия закончилась.

салаты с рыбой можно напридумывать самому.
отталкиваемся от вида рыбы и способа ее приготовления.
Маманя делала, вкусно было) Примерно вспомнил, вареная рыба, яйцо, лук репка и вроде бы картофель

Вика, Аркадий спасиба)
Помню как Эдик выпечку из старой пачки киселя сотворил, еще подумалось, что женщина до такого простого рецепта не догадалась бы *JOKINGLY*
Мне нравиться когда еда без всяких маразмов, графьев в роду не было, да и студенческий общепит повлиял, помнится потом года три столовскую подливу смоделировать пытался, все рецепты перепробовал, все не так, а там оказывается противни из под жареных котлет, с водой и мукой, закипячивают вот и весь секрет :-X

Я с вами!)))
Родительское СОБРАНИЕ еле отсидела, как же у нас любят помусолить по триста раз одно и то же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу