А смогла бы представить себя на месте жены твоего собеседника ?Я самое главное для себя вынесла, и то что я вынесла, к прелюбодейству мало имеет отношения)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смогла бы представить себя на месте жены твоего собеседника ?Я самое главное для себя вынесла, и то что я вынесла, к прелюбодейству мало имеет отношения)))
Сергей, ты жесток))) я БЫЛА на месте жены собеседника.А смогла бы представить себя на месте жены твоего собеседника ?
В своё время бж попыталась внушить мне мысль, что ежели у твоего любимого человека случилась "любовь на стороне", то надо радоваться за своего любимого человека; вот так.Сергей, ты жесток))) я БЫЛА на месте жены собеседника.
Ты же в курсе, что мой бм ушёл от меня?)))
Бж бы порадовалась если бы ты полюбил другую? Или это относится только к той ситуации если она полюбит?В своё время бж попыталась внушить мне мысль, что ежели у твоего любимого человека случилась "любовь на стороне", то надо радоваться за своего любимого человека; вот так.
А так да, именно обретение духовного опыта и лежит в основе программы.
Интересно послушать, какой же духовный опыт ты обрела.
Ага.Бж бы порадовалась если бы ты полюбил другую? Или это относится только к той ситуации если она полюбит?
Бм живет с другой-это можно(по его мнению это норм), но меня блюдёт))) мне -нельзя иметь личную жизнь, бо я -МАТЬ! Так и сказал: узнаю, что с мужиками мутишь-бошку откручу, потому как не позволю, чтоб о матери моих детей ходили слухи, что она гулящая
От такот)))
Я вынесла для себя опыт- что не надо оценивать ситуации и людей с точки зрения эмоций и моральных стереотипов. Допустим, происходит у меня с кем то стычка, конфликт-не надо давать оценок: ах он козел! Да как он мог? Меня обидеть! Да разве ж порядочные так поступают? И тд. Надо отстраниться, не от человека, а от эмоциональной оценки. Констатировать факт. Он так поступил, да, но это не потому что он плохой, не потому что я плохая. Вряд ли , он намеренно хотел меня обидеть. Просто он по другому не умеет, не научился себя анализировать. Делаем выводы из ситуации и решаем ее исходя из практической точки зрения, а не с эмоциональной. Как то так.
ШедевральноПродолжаю.
Но она не истерила, была приветлива и радостна как всегда, ни о чем личном тем не заводила. Мне становилось все хуже. Я уже не понимал что меня так бесит, теперь я уже сам хотел выяснить с ней отношения! Но мне было стыдно -по факту это ж я ее кинул. Но однажды я не выдержал и попросил ее поговорить. Она согласилась. Она спросила : ты бросил меня? Я ответил-да. Она спросила: ты живёшь с женой? Я ответил-да. Она сказала: ты считаешь что поступил правильно и праведно вернувшись в семью? Я сказал: да. Тогда она спросила: так если ты все сделал ПРАВИЛЬНО, от чего же ты так не радостен? Человек, который все делает правильно, никогда не бывает не радостен! Он всегда рад, всему.
И ушла((( радостная как всегда...
А я остался, злой, обиженный, недовольный...
Я стал думать, что я сделал не так? Почему я не прав? Ответ был прост, я вернулся к жене не для того чтобы сделать ее счастливой , я вернулся из за денег, квартиры, машины. Я любовался собой вот я какой праведник! А жена -скотина не оценила! И так я понял, что лишало меня радости, я все сделал не правильно!
Я попытался «исправить» ситуацию вернув любимую. Но она мне сказала: нет))) ты опять все делаешь не правильно, и если я вернусь это не принесёт тебе радости. И ушла.
Так что, Вика, делай выводы-степень нашей праведности и правильности решения определяется легко: если ты не зла, не обижена, не грустишь, если тебе радостно даже если особо радоваться то и нечему-ты все делаешь правильно!)))
Р.S. Он сейчас живет один. И я его грустным не видела)))
ВОТ! А я всегда так и делаю - констатирую факты! Козел! Козлина!Бж бы порадовалась если бы ты полюбил другую? Или это относится только к той ситуации если она полюбит?
Бм живет с другой-это можно(по его мнению это норм), но меня блюдёт))) мне -нельзя иметь личную жизнь, бо я -МАТЬ! Так и сказал: узнаю, что с мужиками мутишь-бошку откручу, потому как не позволю, чтоб о матери моих детей ходили слухи, что она гулящая
От такот)))
Я вынесла для себя опыт- что не надо оценивать ситуации и людей с точки зрения эмоций и моральных стереотипов. Допустим, происходит у меня с кем то стычка, конфликт-не надо давать оценок: ах он козел! Да как он мог? Меня обидеть! Да разве ж порядочные так поступают? И тд. Надо отстраниться, не от человека, а от эмоциональной оценки. Констатировать факт. Он так поступил, да, но это не потому что он плохой, не потому что я плохая. Вряд ли , он намеренно хотел меня обидеть. Просто он по другому не умеет, не научился себя анализировать. Делаем выводы из ситуации и решаем ее исходя из практической точки зрения, а не с эмоциональной. Как то так.
+1Офигительная история.
Вот))) Кошка хорошо подытожила: он не мог сделать никого счастливым, поэтому живет один и скорее всего счастлив от правильного решения -никому не портить жизнь, парадоксально-но факт))) человек вроде делает себе плохо (отказывается от личной жизни), но при этом становится счастливым.Тот бедолага, влюбляющийся в энный раз, не может сделать счастливым ни себя, ни свою спутницу. Три брака и опять разлюбил-влюбился.
Следующую пассию ждал бы тот же исход. Может, надоедают они ему.
Правильно, что один живёт, хоть никого несчастными этот безрадостный (хотя теперь уже радостный) не сделает дальше.
Это типа я должен был за неё радоватьсяБж бы порадовалась если бы ты полюбил другую? Или это относится только к той ситуации если она полюбит?![]()
....
Я вынесла для себя опыт- что не надо оценивать ситуации и людей с точки зрения эмоций и моральных стереотипов.
Старый анекдот вспомнилсяКак я это понимаю сейчас : не судите поступок человека с точки зрения морали и своего личного отношения и эмоционального восприятия. Но естественно речь идёт о личных взаимоотношениях и тёрках, а не про поступки попадающие под УК РФ))))
Три раза в неделю это очень хорошо. А сколько времени и как ты до них добираешься?Я читала профессора)))
У нас две группы, и можно ходить каждый день , но я хожу 3 раза в неделю.
Про анекдот![]()
Добираюсь на автобусе , в общем на дорогу уходит 3 часа в обе стороны, денег 200 руб.в обе стороны)Три раза в неделю это очень хорошо. А сколько времени и как ты до них добираешься?
Хахахаха! Та же фигня)))А это и не анекдот, у меня такая же история с бм.
Я должна понять, потому что «все ошибаются», естессно, он в отряде ошибившихся) а я, я после 10 лет развода остаюсь его женой со всеми вытекающими требованиями как при матримониальных отношениях.. о как))
Эгоисты!!!)))
Ты умница. Для некоторых если не во дворе дома, то значит очень далекоДобираюсь на автобусе , в общем на дорогу уходит 3 часа в обе стороны, денег 200 руб.в обе стороны)
А ещё ж седьмая традиция ☝денег 200 руб.в обе стороны)