Всем доброго вечера)))
Сегодня я услышала потрясающую историю, которая очень отозвалась во мне и многому меня научила, и самое главное она пришлась мне ко времени, очень легла на состояние души мой сейчас.
Рассказал мне ее мужчина. Я перескажу ее от его имени.
Мне было 50 лет. За моей спиной было три брака. Последний брак на момент истории был уже в тягость, не приносил радости, детей в этом браке не было, секса тоже, нас с женой связывали материальные дела -общий бизнес, квартира , машина, мы почти не общались, я стал чаще прикладываться к бутылке, сделал вывод, что жизнь прошла, ничего уже меня не ждёт в этой жизни, все позади, я старался как то жить, пытался ходить в церковь, пытался жить по заповедям, меня очень страшило наказание божье, я считал что все мои неудачи -это наказание за мою жизнь, и в моменты когда я молился я как то мельком думал о том, что если бы Бог услышал меня, и послал мне женщину, которая любила меня, а я ее -то я бы сумел жить праведно))) мыслям этим я не придавал значения, они шли как то параллельно молитве, но видимо, они шли из души, потому что из всех молитв, Бог услышал только эту)))
Однажды на работе у нас появилась новая сотрудница, ей было 45 лет, она была разведена, и она была очень красивая (на мой вкус), но самое главное она была очень весёлая, добрая и всегда в хорошем настроении. Ее все полюбили и я в том числе. Меня разрывало от желания к ней. И я сделал шаг, подумал : была не была! И самое интересное она пошла мне навстречу! Единственно, ее смутило, что я женат, но я конечно же убедил ее что мы с женой не живём и нас с ней ничего не связывает, я разведусь )))
У нас начались отношения. Это было круто : секс, общение, прогулки -все было просто супер! Я трещал от счастья! Она время от времени интересовалась развёлся ли я , но не с целью чтоб мы поженились, а переживала что кто то узнает и донесёт жене. Я затягивал решение, если честно, я струсил, струсил потерять имущество. И в какой то момент меня накрыло, я решил что я же православный человек, как я могу изменять жене? И решил покаяться и вернуться в семью)))
Причём, своей возлюбленной я тоже струсил это озвучить, я просто перестал ей звонить. И ушёл в отпуск чтобы не встречаться с ней. Она пару раз пыталась позвонить, но я не взял трубку.
Я стал жить прежней жизнью, но почему то радости не ощутил. С каждым днём мне становилось хуже. Я опять стал попивать, пытался ходить в церковь, наладить отношения с женой-все впустую. И я искренне не понимал, да почему так то? Где же этот Бог? Ведь я поступил как истинный христианин! Отказался от греховной связи! Вернулся к жене! Так почему же мне так плохо?
Ответа я не находил...
Прошел отпуск и я вернулся на работу. Когда я встретил ее, мне было так неловко, но я решил делать вид, что все норм. Я боялся что она устроит мне скандал, будет истерить и прочее.
***щас продолжу