Аналогично, док.Но я предпочитаю знать историю, чтобы понимать для себя что в АА принимать всерьез, а что делить на 16.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, док.Но я предпочитаю знать историю, чтобы понимать для себя что в АА принимать всерьез, а что делить на 16.
А ты вообще что из литературы читала (АА)?Где об этом моменте почитать?
Про полумеры это из области : 16? )))Несомненно.
Но я предпочитаю знать историю, чтобы понимать для себя что в АА принимать всерьез, а что делить на 16.
Для начала книжка "Доктор Боб и славные ветераны". Книга из числа основной литературы АА.Где об этом моменте почитать?
, буду каждого новичка
Я смотрю, у тебя уже корона аа выросла. Я да я. Тебя в группе не тормозят случаем? Инициативная больно.Работаем))) закажу себе кокошник и каравай с хлебом солью, а так же свою зарплату буду новичкам отдавать ( а то придумали фигню -выпрашивать деньги у новичков!!), буду каждого новичка целовать троекратно, и всю себя ему посвящать, а то вдруг он неудовлетворенным уйдёт! Негоже так АА себя вести! Надо ещё диваны купить на группу (со следующей премии,ога)
Сквер, читаем со спонсором бк, сама я не умею читать в плане, пока не тыкнут пальцем я не понимаю сути, у меня идёт «полет мысли», меня вечно спонсор «приземляет», она говорит что мне очень помогает моя воцерковленность выполнять шаги, но очень мешают мои церковные знания именно в размышлении-я соскальзываю в православие и опыт святых отцов)))А ты вообще что из литературы читала (АА)?
Про полумеры, как и про честность перед самим собой — из основного.Про полумеры это из области : 16?
Ну я поэтому и написал в самом начале что "пройдет со временем". Пока читай что нужно для выздоровления. Для общего развития - всегда успеешь .Сквер, читаем со спонсором бк, сама я не умею читать в плане, пока не тыкнут пальцем я не понимаю сути, у меня идёт «полет мысли», меня вечно спонсор «приземляет», она говорит что мне очень помогает моя воцерковленность выполнять шаги, но очень мешают мои церковные знания именно в размышлении-я соскальзываю в православие и опыт святых отцов)))
Оль, ну не об этом речь! Ты ксю то почитай, то ответ ей был. Должны ее трезветь ))) я про сочувствие и помощь писала, что -да.ему же только надо чтобы его послушали, внимательно, или просто выплакаться дали, но тоже отнеслись с участием, а не с безразличием
а кто как не тот, кто был там? и вычерпал до дна
если не ради "ближнего/другого/мира", то для чего и в чем суть всех этих программ/путей/поисков?
свое пьяное эго в трезвую новую модную одежду нарядить? так и она заипет и надоест
хотя, каждому свое)))
Ты ж сама писала что главное принципы а не личности.Оль, ну не об этом речь! Ты ксю то почитай, то ответ ей был. Должны ее трезветь ))) я про сочувствие и помощь писала, что -да.
Сейчас уж я не помню. Прошло уже достаточно времени.Ксения, а о какой помощи идёт речь ?
Ксю, я не пойму, ты что от меня хочешь? Тебе моя корона как то трезветь мешает? Ты не аашница, ну так никто тебя и не тянет туда, на группу мою ты не ходишь -какая тебе разница что со мной на группе делают (гладят/бьют/любят/не любят) инициативная я там или нет? Цель твоих постов?Я смотрю, у тебя уже корона аа выросла. Я да я. Тебя в группе не тормозят случаем? Инициативная больно.
Я куплю, я встречать, я деньги вносить.
Аа - это коллектив. И...как раз твои слова это прдтверждают...обычный коллектив со свими интригами, сплетнямм и прочим.
И как ты в этот коллектив вольешься, так и будешь ты трезветь.
Очень многое канеш зависит от старичков походу.
Я ждала, что вика и наташа не пустыми лозунгами будут махать, а что то дельное предложатКсю, смешно уже, а ты ждала что Вика и Наташа ТЕБЯ трезветь будут? Офигеть! Что ещё тебе должны Вика и Наташа?
А сейчас как твои дела?Но...не влилась как говорится в коллектив.
Спасибо))) я не перехожу на личности, это обратная связь)))Ты ж сама писала что главное принципы а не личности.
И тут же переходишь на личности. (Звоню тебе колокольчиком)
Ксю, найди спонсора и пройди 12 шаговЯ ждала, что вика и наташа не пустыми лозунгами будут махать, а что то дельное предложат