Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Это по возможности))) чаще я с зарплаты энную сумму даю один раз и все, потом уже не всегда деньги есть)))А ещё ж седьмая традиция ☝
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по возможности))) чаще я с зарплаты энную сумму даю один раз и все, потом уже не всегда деньги есть)))А ещё ж седьмая традиция ☝
Был я как-то на группе Московские начинающие, и там зашёл разговор о том, а как вы решаете, сколько надо положить в седьмую традицию.Это по возможности)))
У нас не смотрят)) и в основном звон монет))) мало, когда «шуршит»)))Был я как-то на группе Московские начинающие, и там зашёл разговор о том, а как вы решаете, сколько надо положить в седьмую традицию.
Мне понравилось одно из мнений: когда решишь, сколько положить, положи чуть больше
Одна знакомая рассказывала, что была хронически не при деньгах и не поучаствовала, когда "шапка шла по кругу", так, говорит, на меня ведущий тааак строго посмотрел![]()
Со всех сторонв основном звон монет))) мало, когда «шуршит»)))и
очень отстойная тенденция.Хм, что нашла)))
«Осуждение-ещё одна специфическая русская тенденция. По мнению исследователей, она отражается в целом ряде русских слов и выражений, поскольку носителям русской культуры свойственно высказывать абсолютные моральные суждения и связывать их с эмоциями. Иностранцам такая тенденция несвойственна, поэтому глагол «осуждать» невозможно перевести ни на один язык»
Вонооноче!)))
Короче, я была права про эмоции-мораль-осуждение, единственное-я не знала, что у иностранцев не так)) все у них не как у людей!![]()
Загадочная русская душа))) шопаделатьочень отстойная тенденция.
Хм, что нашла)))
«Осуждение-ещё одна специфическая русская тенденция. По мнению исследователей, она отражается в целом ряде русских слов и выражений, поскольку носителям русской культуры свойственно высказывать абсолютные моральные суждения и связывать их с эмоциями. Иностранцам такая тенденция несвойственна, поэтому глагол «осуждать» невозможно перевести ни на один язык»
Вонооноче!)))
Короче, я была права про эмоции-мораль-осуждение, единственное-я не знала, что у иностранцев не так)) все у них не как у людей!![]()
В аа считается, что такой (кто осуждает) не выздоравливает. Типа маркер.Хм, что нашла)))
«Осуждение-ещё одна специфическая русская тенденция.
Речь все же о тенденции связывать мораль с эмоциями (у русских)эммм а как же английское judge? dispraise? censure? да и морализаторствовать иностранцы тоже могут. Тема с толерантностью более продвинута, но встречались мне такие... радикальные товарищи. Которые могли подробно перечислить, где и в чем ты отступаешь от идеального морального кодекса и не так себя ведешь. Не единожды мне товарищи всякие заявляли, что россияне - редиски, а все русские женщины - ш....
Речь все же о тенденции связывать мораль с эмоциями (у русских)
Возможно))) у меня нет опыта общения с иностранцами))Ммммм арабы и турки очень эмоционально навязывают свое видение мира, например. И еще как осуждают тех, кто живет не так. В красках и с гневом и негодованием. В США товарищи из религиозных общин весьма агрессивны к "инакомыслящим". Да и не так давно в Европе активное осуждение и непринятие (в соответствующей негативной эмоциональной связке) не живущих в соответствии с какими-то моральными принципами было явлением нормальным. Увы, мы русские, не уникальны.
Возможно))) у меня нет опыта общения с иностранцами))
Хотя опять, КотБегемот, все таки эмоциональность турок мало общего имеет с эмоциональностью русских, у турок это скорее -темперамент. Под эмоциональностью русских скорее подразумевается «ранимость», то есть «пропускание ситуации через себя, призму своего я, через свою личность».
Кот, а что это за сайт языкового обмена такой?Я когда подтягивала английский, просиживала часами на форуме языкового обмена. Во флудилке там каких только баталий не было на всякие общежизненные темы. Настоящий трешак, когда в одном месте куча народа из разных стран мира, с разными религиями и убеждениями, обсуждения про политику и религию превращались в поле боя. Было очень интересно посмотреть на сходства и различия менталитетов, взглядов и так далее.
Ну у них тоже постоянные обижульки, мстительность, оскорбления в ответ, если что-то не по нраву, какие-то радикальные суждения и узкие рамки моральных принципов. И они все принимают на свой счет. Тут мы с ними даже больше похожи, чем с европейцами. Про темперамент, это скорее про юг Европы - там царит экспрессия, а люди более уравновешенные и пофигистичные.
Значит, кандидат на примете был ?а как я хотела любви и романа...теперь не хочу!
Нууу..да)) но так...чисто в моем мире розовых пони, алые паруса и фсетакоэ)))Значит, кандидат на примете был ?![]()