Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Я уже не горюю))) все УЖЕ пришло )))Ну вот, Вик!) не плачь и не горюй об утерянном! ) всё придет.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не горюю))) все УЖЕ пришло )))Ну вот, Вик!) не плачь и не горюй об утерянном! ) всё придет.....
Большой слиточек?))Я уже не горюю))) все УЖЕ пришло )))
На 9 шагов)))Большой слиточек?))
Если нервяк и движухи были вызваны алко, то лечится выздоровлением.Я наоборот успокаиваюсь с каждым днём, нет этого нервяка и движухи-я и рада) мне именно размеренной жизни без нервотрепки, страстей , качелей -и не хватало.
*мне для полного счастья кресло качалку надо)))
Я сегодня тоже сходил, на ту, где по субботам темы по традициям.Была на группе, чот мало нас было
У нас наоборот в субботу больше всего бывает. Сегодня три торта было. Хотел не есть после шести, но пришлось.Была на группе, чот мало нас было
Мне уже сестра сказала, что сапоги к женихамОбувь - к женихам обычно) и денюшка придёт
Хороший сон, Вик!
Мне такое не снится)))А я сегодня во сне пил вино. И главное, что решил схитрить. Никому ничего не сказать. Вот она гордынька то..
Кстати почему вино не понимаю. Никогда не пил, я ж не винный. Да ещё из пакета.
Как хорошо сказано, это откуда?*все в конце концов дано, в час когда уже не просим)))
Какие твои годы))).Мне такое не снится)))
Не помню...кто то из поэтов))Как хорошо сказано, это откуда?
У меня это сплошь и рядом происходит. Я думаю, что помешать осуществлению чаяний могу лишь я сам, своими планами. И чем меньше я вмешиваюсь в ситуацию, тем больше все само складывается наиболее благоприятным образом.Не помню...кто то из поэтов))
Чоу? Думаешь ещё будет? Сниться?Какие твои годы))).
Это не то, чтобы временно. Такое состояние - это самое нормальное. Просто со временем "открываются глаза" на выздоровление. В кавычках - потому что это лишь игры эгоцентризма. Начинает казаться что кто то не так выздоравливает, появляются обиды и раздражение. Группы начинают проводиться "не так".Чоу? Думаешь ещё будет? Сниться?
Сегодня на группе срокатый после группы меня так обнималсказал : как я тебе завидую! Столько радости в тебе!
Тоже имел в виду, что это временно)))
Живой )))Наткнулась в сети на фото, аж похолодела епрст)))Посмотреть вложение 39247