Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была на группе, чот мало нас было

Я наоборот успокаиваюсь с каждым днём, нет этого нервяка и движухи-я и рада) мне именно размеренной жизни без нервотрепки, страстей , качелей -и не хватало.
*мне для полного счастья кресло качалку надо)))
Если нервяк и движухи были вызваны алко, то лечится выздоровлением.
А заветное кресло-качалка порадует в первые дни, а потом опять скучно будет - к хорошему привыкнешь быстро, и оно станет обыденностью. Главное процессинг (но тот, результаты которого радуют), в почивать на лаврах - не то это, не то.
Была на группе, чот мало нас было
Я сегодня тоже сходил, на ту, где по субботам темы по традициям.
Сегодня четвёртая была.

Обувь - к женихам обычно) и денюшка придёт
Хороший сон, Вик!

Сергей, мне очень редко бывает скучно, скорее даже скажу никогда. Особенно одной)) среди людей -быстрее скучать начинаю. Мне вот 2 часа в группе -с головой хватает наобщаться, потом быстрее хочется одной остаться, подумать обо всем, прокрутить, выводы какие то сделать. Вот тут писали что я типо молодец, езжу на группы по 2 часа убивая на дорогу -а по мне это самое лучшее время, еду на группу-думаю о чем бы мне хотелось поговорить, еду с группы-думаю о том, о чем говорили на группе. Я не умею слушать музыку , пыталась, даж наушники купила хорошие -не-а, максимум две три песни, потом надоедает, аудио книги тоже не идут, я тишину люблю))) и думать)) читать люблю, но тож глаза устают, больше всего люблю ночь перед сном, когда в доме везде погашён свет и полная тишина, тогда совсем успокаиваюсь, и думы лучше думаются)))

А я сегодня во сне пил вино. И главное, что решил схитрить. Никому ничего не сказать. Вот она гордынька то.:-D.

Кстати почему вино не понимаю. Никогда не пил, я ж не винный. Да ещё из пакета.

А я сегодня во сне пил вино. И главное, что решил схитрить. Никому ничего не сказать. Вот она гордынька то.:-D.

Кстати почему вино не понимаю. Никогда не пил, я ж не винный. Да ещё из пакета.
Мне такое не снится)))

Не помню...кто то из поэтов))
У меня это сплошь и рядом происходит. Я думаю, что помешать осуществлению чаяний могу лишь я сам, своими планами. И чем меньше я вмешиваюсь в ситуацию, тем больше все само складывается наиболее благоприятным образом.

Какие твои годы))).
Чоу? Думаешь ещё будет? Сниться?

Сегодня на группе срокатый после группы меня так обнимал😂😂😂сказал : как я тебе завидую! Столько радости в тебе!
Тоже имел в виду, что это временно)))

Чоу? Думаешь ещё будет? Сниться?

Сегодня на группе срокатый после группы меня так обнимал😂😂😂сказал : как я тебе завидую! Столько радости в тебе!
Тоже имел в виду, что это временно)))
Это не то, чтобы временно. Такое состояние - это самое нормальное. Просто со временем "открываются глаза" на выздоровление. В кавычках - потому что это лишь игры эгоцентризма. Начинает казаться что кто то не так выздоравливает, появляются обиды и раздражение. Группы начинают проводиться "не так".

Это тоже будет. Это этап выздоровления , и его нужно прожить. Проработать.

А пока - наслаждайся. Это прекрасное время.

Наткнулась в сети на фото, аж похолодела епрст)))97E46CE1-E468-4531-9759-E9AFB122C787.jpeg

А чо так? Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить:-D:-D:-D Привет, Вик и все!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу