Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, ты же не настолько далека от Бога что не можешь не знать что пьяная ты совершенно чужой себе человек. Вернее, тобой управляют бесы-слуги дьявола.

.
Маланья, я глубоко тебе симпатизирую.
Но от себя добавлю. Даже у трезвого алкоголика глаза зашорены. И вот это я пьяная и я трезвая как раз отсюда. Лечиться так до конца. Слишком часто в трезвости люди пороки свои только прячут под масками.

Маланья,я рада бы в рай да грехи не пускают,я пыталась вернуться в церковь-глухо,не могу объяснить-мертво все,вот попытаюсь через АА вернуться,если получится
К себе самой вернись, все просто. Ириша тебе верно написала про волшебную таблетку. Честность Вик она такая да, много чего отваливается.

И да, моя имха, невоцерквленного человека. Богу все равно каким путем ты к нему придешь. Через церковь или через АА.

И да, моя имха, невоцерквленного человека. Богу все равно каким путем ты к нему придешь. Через церковь или через АА.
У меня ситуация тяжелее-повторный заход всегда сложнее, знаю,что через покаяние вход,но не могу каяться, вернее умом понимаю,что все неправильно у меня,а сердце никак ,говорю же-мертво,поэтому группа может растопит эту жесткость и я смогу искренне покаяться и причаститься

У меня ситуация тяжелее-повторный заход всегда сложнее, знаю,что через покаяние вход,но не могу каяться, вернее умом понимаю,что все неправильно у меня,а сердце никак ,говорю же-мертво,поэтому группа может растопит эту жесткость и я смогу искренне покаяться и причаститься
Ты и впрямь считаешь, что у Бога к тебе столько ритуальных условий? Вик, акстись,а. Если есть вера, то есть.
Проблема в чем, кроме все мертво? И все мертво в чем выражается собственно?

Ты и впрямь считаешь, что у Бога к тебе столько ритуальных условий? Вик, акстись,а. Если есть вера, то есть.
Проблема в чем, кроме все мертво? И все мертво в чем выражается собственно?
У Бога ко мне -нет))) это у меня проблемы
Солнце светит всем одинаково, но чтобы увидеть солнце и согреться его лучами надо выйти из тени,вылезти из подземелья, хлеб же за животом не бегает,понимаешь? Это мне надо, и я должна вылезти ,если я хочу тепла и света,а я не могу,увязла в земле,грязи,и АА -это реальные люди,которые смогут вытянуть меня из этого состояния,ну а дальше я сама поползу,вверх,к солнышку)))

Солнце светит всем одинаково, но чтобы увидеть солнце и согреться его лучами надо выйти из тени,вылезти из подземелья, хлеб же за животом не бегает,понимаешь? Это мне надо, и я должна вылезти ,если я хочу тепла и света,а я не могу,увязла в земле,грязи,и АА -это реальные люди,которые смогут вытянуть меня из этого состояния,ну а дальше я сама поползу,вверх,к солнышку)))
Ну блин) Или лыжи не едут, или я того. Вера то причем? Заповеди не выполняешь, по этому от Бога далека?

Одни аллегории,все алкаши гордецы и себялюбцы,а да еще не понятые гении

Ну блин) Или лыжи не едут, или я того. Вера то причем? Заповеди не выполняешь, по этому от Бога далека?

От себя добавлю, что не перестаю исповедоваться и просить Божией милости о прощении своего пьянства - дьявольских утех надо мной.

.
А я знаю притчу о том,как один инок в монастыре во время Великого поста жарил яйцо в ложке над свечой,а наставник это увидел и спрашивает его : как же так? А инок ответил: бес попутал! А бес из под печки вышел и говорит: да я то тут причём???

Так что,я не сторонница своё пьянство спихивать на бесов,сама,сама своим произволением все допустила

А я знаю притчу о том,как один инок в монастыре во время Великого поста жарил яйцо в ложке над свечой,а наставник это увидел и спрашивает его : как же так? А инок ответил: бес попутал! А бес из под печки вышел и говорит: да я то тут причём???

Так что,я не сторонница своё пьянство спихивать на бесов,сама,сама своим произволением все допустила
Зато бесам сколько славы то досталось)

Бес попутал, а ты допустила.

Ясная, мы о разных вещах говорим,ты что то все больше в ритуалы и обряды тему уводишь
Я говорю о живом общении с Богом, оно без обрядов обходится спокойно,но у меня его нет,что с обрядами ,что без них
Это огромная тема,не смогу так вот прям все сразу объяснить

Что то мне уже бесов жалко))) они наверное и не ожидали что я дойду до такого скотства))(

Мама,Валера почему ты съел все печенье?
Валера,это не я,это домовой
Домовой,пистит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу