Зачем?
Лично я ничего резкого не вижу. И собственно плохого в этом состоянии тоже.
А избавиться от мыслей совсем можно только упоровшись. Считаю более верным выбрать нужный вектор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?
Зачем упарываться, отвлечся надо, я песенки слушаю, херь всякую по телеку смотрю, не нужно замыкаться в себе, чем не смена вектора направления мыслей.Зачем?
Лично я ничего резкого не вижу. И собственно плохого в этом состоянии тоже.
А избавиться от мыслей совсем можно только упоровшись. Считаю более верным выбрать нужный вектор.
Это и есть смена веЗачем упарываться, отвлечся надо, я песенки слушаю, херь всякую по телеку смотрю, не нужно замыкаться в себе, чем не смена вектора направления мыслей.
ктора, а не отпустить.Зачем упарываться, отвлечся надо, я песенки слушаю, херь всякую по телеку смотрю, не нужно замыкаться в себе, чем не смена вектора направления мыслей.
Так все просто?Зачем упарываться, отвлечся надо, я песенки слушаю, херь всякую по телеку смотрю, не нужно замыкаться в себе, чем не смена вектора направления мыслей.
Славка это мой третий заход за этот год, как только не пробовал, но если напрягаешься, кашу в голове разводишь, ждешь когда же там качели начнутся и по итогу приходит всё и может сразу, не надо самому себя настраивать на трудности, просто не забывать, что они возможны.Так все просто?
А может просто нужно быть в курсе, что они начнуться? И быть готовым к ним? А то ля-ля песенки там всякие, ага. Когда вставляет, то и над анекдотами плачешь)Славка это мой третий заход за этот год, как только не пробовал, но если напрягаешься, кашу в голове разводишь, ждешь когда же там качели начнутся и по итогу приходит всё и может сразу, не надо самому себя настраивать на трудности, просто не забывать, что они возможны.
Ты на форуме дольше моего, а почему счетчик маленький, недостаточно подготовилась?А может просто нужно быть в курсе, что они начнуться? И быть готовым к ним? А то ля-ля песенки там всякие, ага. Когда вставляет, то и над анекдотами плачешь)
Видимо не дозрела. Или, не достаточно мозги отформатировала. Просто не пить мало оказалось. Песенки, да,книжки интересные. А потом бац, больное. А кто его ждал то.Ты на форуме дольше моего, а почему счетчик маленький, недостаточно подготовилась?
С колышком.
Быть в курсе и готовым это одно, но и про жизнь забывать не нужно, а то через чур загруженная голова тоже на выпить разводит на раз.А может просто нужно быть в курсе, что они начнуться? И быть готовым к ним? А то ля-ля песенки там всякие, ага. Когда вставляет, то и над анекдотами плачешь)
Гармония с самим собой должна быть. Но это через боль. Шаги в АА очень хорошо помогают всяким неврастеникам типа мну. Я не шагаю. Просто взяла для себя как план. И осмысливаю каждый. Уже это хорошо мозги так правит.Быть в курсе и готовым это одно, но и про жизнь забывать не нужно, а то через чур загруженная голова тоже на выпить разводит на раз.
Без наставника по шагам не пройдешь, он тебе будет разъяснять не понятные моменты, да и сама можешь неверно трактовать.Гармония с самим собой должна быть. Но это через боль. Шаги в АА очень хорошо помогают всяким неврастеникам типа мну. Я не шагаю. Просто взяла для себя как план. И осмысливаю каждый. Уже это хорошо мозги так правит.
А может просто нужно быть в курсе, что они начнуться? И быть готовым к ним? А то ля-ля песенки там всякие, ага. Когда вставляет, то и над анекдотами плачешь)
По тому и не шагаю. Нет возможности в АА пойти. Но все равно, даже читать, уже гуд. Дает свои плоды. Если начинаешь думать, то уже идет процесс. Я сама себе пока спонсор типа). Что выйдет жизнь покажет конечно.Без наставника по шагам не пройдешь, он тебе будет разъяснять не понятные моменты, да и сама можешь неверно трактовать.
Спасибо Пылинка.) Но как то лишнее это, поздравлялки в чужой теме то(С месяцем трезвости, Ясная!
Топикстартеру удачи в начинаниях!
Скайп?По тому и не шагаю. Нет возможности в АА пойти. Но все равно, даже читать, уже гуд. Дает свои плоды. Если начинаешь думать, то уже идет процесс. Я сама себе пока спонсор типа). Что выйдет жизнь покажет конечно.
Нету. Нету нужной скорости интернету(((Скайп?
Ничего что в моей теме-это мотивирует меня))) поздравляю!Спасибо Пылинка.) Но как то лишнее это, поздравлялки в чужой теме то(
Ну если мотивирует, то дааа! Поздравляйте меня!Ничего что в моей теме-это мотивирует меня))) поздравляю!
Вика, ты же не настолько далека от Бога что не можешь не знать что пьяная ты совершенно чужой себе человек. Вернее, тобой управляют бесы-слуги дьявола.Меня тоже это волнует-это я настоящая когда пьяная или я настоящая когда трезвая?