Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кмк это из-за каши в голове, резко нагрузила АА, бросаю, воспоминания о прошлых приключениях. Я ж говорю отпусти мысли, пусть летят.
Зачем?
Лично я ничего резкого не вижу. И собственно плохого в этом состоянии тоже.
А избавиться от мыслей совсем можно только упоровшись. Считаю более верным выбрать нужный вектор.

Зачем?
Лично я ничего резкого не вижу. И собственно плохого в этом состоянии тоже.
А избавиться от мыслей совсем можно только упоровшись. Считаю более верным выбрать нужный вектор.
Зачем упарываться, отвлечся надо, я песенки слушаю, херь всякую по телеку смотрю, не нужно замыкаться в себе, чем не смена вектора направления мыслей.

Зачем упарываться, отвлечся надо, я песенки слушаю, херь всякую по телеку смотрю, не нужно замыкаться в себе, чем не смена вектора направления мыслей.
Это и есть смена ве
ктора, а не отпустить.
Мне помогает еще подумать, сто хорошего есть сейчас. Оказывается очень важно уметь видеть хорошее.

Так все просто?

Так все просто?
Славка это мой третий заход за этот год, как только не пробовал, но если напрягаешься, кашу в голове разводишь, ждешь когда же там качели начнутся и по итогу приходит всё и может сразу, не надо самому себя настраивать на трудности, просто не забывать, что они возможны.

Славка это мой третий заход за этот год, как только не пробовал, но если напрягаешься, кашу в голове разводишь, ждешь когда же там качели начнутся и по итогу приходит всё и может сразу, не надо самому себя настраивать на трудности, просто не забывать, что они возможны.
А может просто нужно быть в курсе, что они начнуться? И быть готовым к ним? А то ля-ля песенки там всякие, ага. Когда вставляет, то и над анекдотами плачешь)

А может просто нужно быть в курсе, что они начнуться? И быть готовым к ним? А то ля-ля песенки там всякие, ага. Когда вставляет, то и над анекдотами плачешь)
Ты на форуме дольше моего, а почему счетчик маленький, недостаточно подготовилась?
С колышком.

Ты на форуме дольше моего, а почему счетчик маленький, недостаточно подготовилась?
С колышком.
Видимо не дозрела. Или, не достаточно мозги отформатировала. Просто не пить мало оказалось. Песенки, да,книжки интересные. А потом бац, больное. А кто его ждал то.
Сиб конечно, но до 7ми уже не вставляет.

Быть в курсе и готовым это одно, но и про жизнь забывать не нужно, а то через чур загруженная голова тоже на выпить разводит на раз.

Быть в курсе и готовым это одно, но и про жизнь забывать не нужно, а то через чур загруженная голова тоже на выпить разводит на раз.
Гармония с самим собой должна быть. Но это через боль. Шаги в АА очень хорошо помогают всяким неврастеникам типа мну. Я не шагаю. Просто взяла для себя как план. И осмысливаю каждый. Уже это хорошо мозги так правит.

Гармония с самим собой должна быть. Но это через боль. Шаги в АА очень хорошо помогают всяким неврастеникам типа мну. Я не шагаю. Просто взяла для себя как план. И осмысливаю каждый. Уже это хорошо мозги так правит.
Без наставника по шагам не пройдешь, он тебе будет разъяснять не понятные моменты, да и сама можешь неверно трактовать.

С месяцем трезвости, Ясная!

Топикстартеру удачи в начинаниях!

Без наставника по шагам не пройдешь, он тебе будет разъяснять не понятные моменты, да и сама можешь неверно трактовать.
По тому и не шагаю. Нет возможности в АА пойти. Но все равно, даже читать, уже гуд. Дает свои плоды. Если начинаешь думать, то уже идет процесс. Я сама себе пока спонсор типа). Что выйдет жизнь покажет конечно.

По тому и не шагаю. Нет возможности в АА пойти. Но все равно, даже читать, уже гуд. Дает свои плоды. Если начинаешь думать, то уже идет процесс. Я сама себе пока спонсор типа). Что выйдет жизнь покажет конечно.
Скайп?

Нету. Нету нужной скорости интернету(((
В моем колхозе иногда даже просто ответ на форуме написать не получается. Увы, так что сама и форум. И книги умные профильные.

Ничего что в моей теме-это мотивирует меня))) поздравляю!
Ну если мотивирует, то дааа! Поздравляйте меня!
Вик, самый лучший мотиватор, ты сама, твоя жизнь.
Кстати узнавать себя только по началу страшно, потом очень интересно даже и кайфово. Просто сабой быть и жить вне рамок. Это то, что я писала про роскошь быть собой. Потом это уже не роскошь, а норма уже. И тогда да, вот он кайф наверно, или дзен. Но мне пока еще долгий путь предстоит. Но уже первые шаги так окрыляют, мотивируют.
Иногда и загоны типа твоего сегодня и страхи. Естественно это наверно. Новая жизнь через боль появляется на свет.
Молодец, что на аа решилась. Думаю там тебе будет легче, чем одной это все выстроить.

Меня тоже это волнует-это я настоящая когда пьяная или я настоящая когда трезвая?
Вика, ты же не настолько далека от Бога что не можешь не знать что пьяная ты совершенно чужой себе человек. Вернее, тобой управляют бесы-слуги дьявола.
“Дьявол никого так не любит, как пьяниц, потому что никто так не исполняет его злой воли, как пьяница” (Св. Иоанн Златоуст).
“И посылает дьявол бесов, говоря: идите, поучайте христиан к пьянству и всякому делу моего хотения” (Преп. Федосий Печерский).
“Пьянство, плотская любовь, ревность и бесы равны между собою” (Св. Григорий Богослов).
Копирую от сюда
ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ПЬЯНСТВА

От себя добавлю, что не перестаю исповедоваться и просить Божией милости о прощении своего пьянства - дьявольских утех надо мной.

Выздоравливай. Это не так быстро. Сходи и пообщайся со Священником. Раньше ты, вроде, говорили, что ты воцерковленный человек, потому и идти нужно за помощью в Храм. Даже как-то странно было читать тебя. Или опять обманывала.

Маланья,я рада бы в рай да грехи не пускают,я пыталась вернуться в церковь-глухо,не могу объяснить-мертво все,вот попытаюсь через АА вернуться,если получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу