Поговорите со мной...

У меня только на школу сына уходит 8 т. в месяц, это дорога и обеды. коммуналка 6 т., кредит 10000. Если без денег за его квартиру, то на еду ничего не остается. А кроме еды еще много чего надо.
он ест с общего котла? его питание (ИМХО) приличная дыра в бюджете.
можно перестроится. сесть и подсчитать примерно+возможная подработка.
я в отпуске по уходу за ребом подъезды мыла. тоже деньги

Каждый день в макдак?
А сколько ему?
Мы в школе пирожки в столовке трескали по рупь булочка, три пирожок с капустой. Плюс бесплатные обеды,кому положено. Но это было стыдно,почему-то.
Проезд на автобус не поменять? И карточку школьную.

Ему 17 уже будет, автобусы прямые туда не ходят, только маршрутка. Они с друзьми каждый день там едят, я уже не могу ему это запретить.

Понятно. Взрослый мальчик!)
А так, если посчитать муж сколько в семью даёт (без квартиры)? Примерно.
Ты писала что и 5 тысяч помощь от него.кушает то он явно больше.

Вот и вырос сын в алкоаду...
Уже взрослый уже... Он что по этому поводу говорит?

Мог бы и бутерброды с собой брать, и подрабатывать себе на карманные расходы...

Когда он работает, то еда и деньги сыну на нем. Я тогда боле-менее спокойна. Но вот когда такие виражи, то тратятся все мои деньги, которые я отложила. А последнее время виражи сильно участились, копилка практически опустела. И я начинаю жутко нервничать, что еды будет ни купить, сыну не дать в школу ааааааа (((

То есть он зарабатывает на еду только, а когда не зарабатывает ты его кормишь из своих запасов?
Знаешь, я бы на твоём месте подала на алименты (в браке это можно сделать) на минималку (если он не работает официально). И тебе бы капала денежка,а если нет,то потом в суд и с процентами забрать.

Ну вот отдает он мне эти деньги с квартиры. Это алименты и есть. Чет я думаю он так расслбился, потому что решил, на фига работать, вот же моя доля в семью!

Все деньги с квартиры?
И больше ничего? Тысяч 20? А потом небось ещё обратно клянчит частично?
Плюс ест что недешево.

И что много за сдачу квартиры ты имеешь?
Фактически алк здорово устроился - нанял тебя как обслугу, без возможности выгона из твоего жилья...и пьет себе в удовольствие...

Сын как ко всему этому относится?

Когда сын был поменьше, он не хотел, чтобы мы расходились. Сейчас молчит. Возраст еще такой, не очень любит разговаривать. Он как то в стороне от наших отношений. Не выражает вообще никаких эмоций.

Да не обслуга я))). Он сам прекрасно готовит, и не любит когда я готовлю. Стиралка есть, сам стирает, когда трезвый дома и пропылесосит.

Когда сын был поменьше, он не хотел, чтобы мы расходились. Сейчас молчит. Возраст еще такой, не очень любит разговаривать. Он как то в стороне от наших отношений. Не выражает вообще никаких эмоций.
Не любит разговаривать - это не возраст, а деструктивная семья... В 17 лет очень даже любят поговорить...
Заморозился...
А как отец с сыном общаются?

В той квартире тоже надо коммуналку платить же.остаётся совсем немного.если не в минус.
Не знаю стоит ли здоровье того.

Да не обслуга я))). Он сам прекрасно готовит, и не любит когда я готовлю. Стиралка есть, сам стирает, когда трезвый дома и пропылесосит.
Ну просто золото... тока когда трезвый, а как часто он трезвый?
А когда пьяный, то ты и обслуживаешь... Ну вот опысался, ты ждешь, когда он протрезвеет и сам уберет?
Да и заначку ты уже всю извела...

Назад
Сверху Снизу